Vishenka - love:
Лера я все думаю, там в главе где Стас пропал, может все подстроил ДЕД Алекса. Он видел, что Алекс стал не таким после приезда из Киева и начал свою игру. Странные поступки у Стаса, очень правильный или он гей. (Извините, может здесь этот вопрос уже обсуждался и мой вопрос не уместен, тогда ткните где ответ)
...
-knigomanka-:
Vishenka - love писал(а):Лера я все думаю, там в главе где Стас пропал, может все подстроил ДЕД Алекса. Он видел, что Алекс стал не таким после приезда из Киева и начал свою игру. Странные поступки у Стаса, очень правильный или он гей. (Извините, может здесь этот вопрос уже обсуждался и мой вопрос не уместен, тогда ткните где ответ)
Vishenka - love, это интрига

Которую Лера обещает раскрыть в ближайших главах.
...
maxelena:

Очень сильная сцена, я о 24 главе. Так доверие...

Да если любишь, то принимаешь со всеми тараканами...
Сюжет все круче и круче. С нетерпением жду продолжения.
...
Fame:
-knigomanka- писал(а):Vishenka - love писал(а):Лера я все думаю, там в главе где Стас пропал, может все подстроил ДЕД Алекса. Он видел, что Алекс стал не таким после приезда из Киева и начал свою игру. Странные поступки у Стаса, очень правильный или он гей. (Извините, может здесь этот вопрос уже обсуждался и мой вопрос не уместен, тогда ткните где ответ)

А я знаете, что думаю? Мне кажется к исчезновению Стаса приложил руку дедушка любимый и несравненный, НО... сам Стас не был подослан ни дедом, ни кем бы то ни было еще. В конце концов что, Лора достойна только приставаний придурка Леонида, всяких там лесбиянок, а "нормальный" во всех отношениях парень в нее влюбиться не может?! (Про Алекса не говорю, он конечно же никому не конкурент

... )
...
марина кривченко:
когда я начинала читать то думала что это очередные 50 оттенков, но я ошиблась. произведение захватывает прочитала за один день . супер! я в полном восторге. принимайте в читатели.
...
Sgywenka:
Здравствуйте,Лера))очень нравится Ваше творчество,огромная просьба-добавьте меня в список друзей,пожааалуйста))буду очень благодарна.
...
Анакселина:
Привет Лера, очень бы хотелось, чтобы Вы добавили меня в список друзей. И спасибо Вам за то, что так замечательно пишете.
...
TaiMeh:
Уважаемый автор!!! Очень понравилось и произведение и общение в теме!!! Прошу добавить в читатели!!! Очень жду продолжения и желаю творческих успехов!!!!
...
Ollelookoye:
Читала, сгорала (в том числе и от любопытства - что дальше),
ногти обгрызла от волнения по локоть...
"50 оттенков" и прочие "цвета боли" и рядом не валялись!
Автор, пожалуйста, добавьте меня в заветный список!
p.s. Комменты - это отдельный роман...
...
mednoy gori-hozayka:
Можно я повторюсь с просьбой добавить меня в блог? Очень продолжения хочется))))
...
Anabanana:
Лера, здравствуй! Проходила вот мимо, заглянула в тему, зацепилась и... всё! Четвёртый день семья обделена вниманием и не кормлена, квартира не убрана, а сон сократился в два раза. Хочу знать ВСЁ! Поэтому слёзно прошу взять меня в друзья. Хочу в блог! Ты - талантище! Столько всего в одном произведении, что аж УХ! Эмоции часто зашкаливают, но об этом не сейчас. В общем, пошла готовить, убирать, всех обнимать-целовать, а вечером, надеюсь, смогу увидеть продолжение)
...
New Look:
Лера, девочки, всем всем привет! Раз уж тут такая пертрушка пошла, я решила своих размышлений добавить
Fame писал(а):-knigomanka- писал(а):Vishenka - love писал(а):Лера я все думаю, там в главе где Стас пропал, может все подстроил ДЕД Алекса. Он видел, что Алекс стал не таким после приезда из Киева и начал свою игру. Странные поступки у Стаса, очень правильный или он гей. (Извините, может здесь этот вопрос уже обсуждался и мой вопрос не уместен, тогда ткните где ответ)

А я знаете, что думаю? Мне кажется к исчезновению Стаса приложил руку дедушка любимый и несравненный, НО... сам Стас не был подослан ни дедом, ни кем бы то ни было еще. В конце концов что, Лора достойна только приставаний придурка Леонида, всяких там лесбиянок, а "нормальный" во всех отношениях парень в нее влюбиться не может?! (Про Алекса не говорю, он конечно же никому не конкурент

... )
Кати, твои слова заставляют меня улыбаться

! Придурок Леонид и всякие лесбиянки;-) ухаха, не могу, сижу смеюсь
Давайте вместе подумаем, от куда взялся Стас? На горизонте он появляется в четко выверенное время, сейчас (уже после всего прочитанного) это становится очевидно, так? Появляется он чуть раньше, чем готов был уже возникнуть на том же горизонте наш Несравненный фон Вейганд, почему то у меня складывается такое ощущение.
Далее, моя мысль была поначалу, что подослал его сам Алекс, нет, сейчас то я понимаю всю нелепость этого предположения, кому ж Шеф монтажник то свое "мийй ссскааарбе" отдаст? Неет, не похоже, что бы это исходило от него.. Значит, тут кто-то другой, Сильвия-нет, однозначно, Мортон-тоже нет. На этом этапе их отношений еще никто ничего не знал...мог знать только очень близкий человек. Так, что предположение, что тут приложил руку "любимый дедуля" наиболее вероятно, дабы "любимого внучка" уберечь от дальнейших "глупостей", ну конечно в понимании деда. Но Алекс естесственно быстренько эту проблему по имени Стас решил по-своему.
Остается еще один вопрос, почему же Стас не спал с Лорой. Я не думаю, что он гейгей

но и сомневаюсь, что если деда отдал такой приказ (занять Лору), то был бы на столько щепетилен, что запретил бы использовать одно из самых главных преимуществ мужика (секс).
Есть еще теория, что деда не при чем и все это организовал Алекс, с главной целью испытать на прочность Лору и проверить ее на "вшивость".
Как думаете, что же верно, а может все эти мысли/предположения, пальцем в небо?
...
Arsik:
Прочитала только первую часть,захватывает с первых строк. Эмоций буря! Я в восторге. Так легко написано с юмором(были моменты когда я ухахатывалась), и в то же время у меня самой сердце замирало когда читала о грустных мыслях героини. Постельные сцены просто супер) Ну а сам Гг-й мне безумно нравиться,хотя к нему столько вопросов.Приступаю к второй части,чувствую ждут меня американские горки. Спасибо огромнейшее Автору, ну невозможно оторваться от книги!Вдохновения Вам!
...
Vishenka - love:
New Look писал(а):Лера, девочки, всем всем привет! Раз уж тут такая пертрушка пошла, я решила своих размышлений добавить
Fame писал(а):-knigomanka- писал(а):Vishenka - love писал(а):Лера я все думаю, там в главе где Стас пропал, может все подстроил ДЕД Алекса. Он видел, что Алекс стал не таким после приезда из Киева и начал свою игру. Странные поступки у Стаса, очень правильный или он гей. (Извините, может здесь этот вопрос уже обсуждался и мой вопрос не уместен, тогда ткните где ответ)

... )
Кати, твои слова заставляют меня улыбаться

! Придурок Леонид и всякие лесбиянки;-) ухаха, не могу, сижу смеюсь
Давайте вместе подумаем, от куда взялся Стас? На горизонте он появляется в четко выверенное время, сейчас (уже после всего прочитанного) это становится очевидно, так? Появляется он чуть раньше, чем готов был уже возникнуть на том же горизонте наш Несравненный фон Вейганд, почему то у меня складывается такое ощущение.
Далее, моя мысль была поначалу, что подослал его сам Алекс, нет, сейчас то я понимаю всю нелепость этого предположения, кому ж Шеф монтажник то свое "мийй ссскааарбе" отдаст? Неет, не похоже, что бы это исходило от него.. Значит, тут кто-то другой, Сильвия-нет, однозначно, Мортон-тоже нет. На этом этапе их отношений еще никто ничего не знал...мог знать только очень близкий человек. Так, что предположение, что тут приложил руку "любимый дедуля" наиболее вероятно, дабы "любимого внучка" уберечь от дальнейших "глупостей", ну конечно в понимании деда. Но Алекс естесственно быстренько эту проблему по имени Стас решил по-своему.
Остается еще один вопрос, почему же Стас не спал с Лорой. Я не думаю, что он гейгей

но и сомневаюсь, что если деда отдал такой приказ (занять Лору), то был бы на столько щепетилен, что запретил бы использовать одно из самых главных преимуществ мужика (секс).
Есть еще теория, что деда не при чем и все это организовал Алекс, с главной целью испытать на прочность Лору и проверить ее на "вшивость".
Как думаете, что же верно, а может все эти мысли/предположения, пальцем в небо?
. А может это бабуля игру играет, жила же она с дедулей долгие годы, научилась как надо манипулировать, что не сделаешь для любимого внука. Она одна на своего внука позитивно влияет, успокаивает его неукротимый нрав... Решила себе замену найти, а то возраст. Я думаю там семей ка которая за друг другом следит и везде у них шпионы свои. Всетаки как Стаса решили взять на работу без проверки, Алекс даже разговаривать не стал бы сним. И когда Алекс успел в Киевской квартире камеры поставить. И еще, что Алекс уехал с завода и не следил за Лорой, как я поняла для него было принципиально, что он первый и единственный. Лора могла начать не целибатом увлекаться, а мужчинами должна была проверить как с другими, а вдруг лучше. Одни вопросы.... Лера вернись!!!!!!
...
RomaLiz:
Лерочка, я очень рада что все нормально и ты наконец то появилась)) прости пожалуйста, что долго не появлялась, у меня были проблемы с компом, а с телефона писать очень напряжно((
Я хотела сказать, что 25 числа улетаю отдыхать, решила чуть развеется, и не знаю как там будет с интернетом. Уезжаю на неделю)
Просто чтобы ты меня не теряла, и знала что я очень жду продолжение)) или твоих постов) для меня они одинаково важны))
...