fima:
iren-a писал(а):Ксю, ты сердце мне разрываешь, тогда про Деню)))
лана, не обессудь))
— Скажешь хоть слово, я тебя на ближайшей автозаправке высажу.
Таня кивнула и забралась в машину. Денис забрал сестру от отца. Тот уже был дома и присматривал за Настей.
Через время Таня с мягкой иронией спросила:
— А говорить совсем нельзя?
— Совсем, — рыкнул Денис.
Таня насупилась. Хоть и было у нее смутное чувство вины и неловкости, но она старалась подавить их в себе.
— Ну извини! Но ты тоже хорош!.. — выпалила и снова отвернулась к окну.
На ближайшей автозаправке Денис остановился.
— Выходи.
— Чего? — ошалело спросила Таня, не в силах поверить, что Денис и правда собирается ее высадить.
— Выходи, говорю. Я же предупреждал: скажешь хоть слово – высажу.
_______
Юлёна писал(а):Может и вдохновение ко мне снизойдет
Юляш

ой, не знаю,не знаааю))))
...
colnce:
Эхххх..... вроде все хорошо у ребят, но блиннннннн по моему скромному мнению, он через чур давит на Юльку!!!!!!!! А она ему позволяет. Так охота чтобы и она немного проявила крутизны))))))))) я конечно понимаю, что за таким мужчиной как Денис как за очень крепкой стеной, но Юлька то очень жизнерадостный человечек, как бы он ее не подавил собой полностью. И конечно все с нетерпением ждем продолжения!!!))))))
...
fima:
В чем, например, должна проявится Юлькина крутизна?)
А вот подавит ли Денис ее.. как подавит, и зачем подавит, мы узнаем только в конце.
Могу сказать только одно: если он ее подавит, то это не его женщина.
...
iren-a:
fima писал(а):
лана, не обессудь))
Ого... э-м-м чеит у парня плохое настроение? Танюшка видимо с просьбой или проблемой вырвала Деню из квартиры... не или раз он на нее зол, то чет учудила сестра... что она того сделала?
Да Деня зол, раз даже сказал выходить ей... но он же не оставит ее на заправке?
Ксю, спасибо тебе огромнейшее за спойлер))) я уже как наркоман))) не могу и дня прожить))
colnce писал(а):
Эхххх..... вроде все хорошо у ребят, но блиннннннн по моему скромному мнению, он через чур давит на Юльку!!!!!!!! А она ему позволяет. Так охота чтобы и она немного проявила крутизны))))))))) я конечно понимаю, что за таким мужчиной как Денис как за очень крепкой стеной, но Юлька то очень жизнерадостный человечек, как бы он ее не подавил собой полностью
colnce, позвольте с вами не согласится. Если бы Деня подавлял ее, то она уже б растворилась в нем и стала очередной Олей. А у девушки свое Я она доказывает это своими поступками. И Шаур ее любит именно такой с несгибаемой силой воли. Думаю в этом ее крутизна для него.
...
fima:
iren-a писал(а):Ксю, спасибо тебе огромнейшее за спойлер))) я уже как наркоман))) не могу и дня прожить))
маленькую дозу получила, дожить до продки хватит)))
iren-a писал(а):Ого... э-м-м чеит у парня плохое настроение?
да у него не плохое настроение, у него там полный абзац..
iren-a писал(а):Танюшка видимо с просьбой или проблемой вырвала Деню из квартиры... не или раз он на нее зол, то чет учудила сестра... что она того сделала?
iren-a писал(а):Да Деня зол, раз даже сказал выходить ей... но он же не оставит ее на заправке?
нет, канеш, это он так шутит, ему заправиться надо))))
iren-a писал(а):Если бы Деня подавлял ее, то она уже б растворилась в нем и стала очередной Олей. А у девушки свое Я она доказывает это своими поступками. И Шаур ее любит именно такой с несгибаемой силой воли. Думаю в этом ее крутизна для него.
Однозначно, да. Растворилась бы. Юлькина сила в ее чувствах, в ее огромной к нему любви, но про себя она тоже не забывает. Взбрыки ему регулярно устраивает.
Дело в том, что ситуация у нас изначально такая (атмосфера, деятельность героя, образ его жизни, даже их разница в возрасте), что Юля никак не сможет быть с ним на равных. Шаур всегда будет на голову выше и на шаг впереди. Ее сила в другом, не в том, чтобы дерзить ему, огрызаться. Характер надо показывать в других ситуациях. Думаю, Юля еще проявит себя. Я вообще думаю, что будет момент, когда вы все будете просить, чтобы она угомонилась наконец))))
...
Lady Victoria:
Ксюшенька, всем приветик!
Хотела написать что- нибудь такое (умное

), соответствующее, тому, что Юю так делает или что не так. НО
fima писал(а):... Дело в том, что ситуация у нас изначально такая (атмосфера, деятельность героя, образ его жизни, даже их разница в возрасте), что Юля никак не сможет быть с ним на равных. Шаур всегда будет на голову выше и на шаг впереди. Ее сила в другом, не в том, чтобы дерзить ему, огрызаться. Характер надо показывать в других ситуациях. Думаю, Юля еще проявит себя. Я вообще думаю, что будет момент, когда вы все будете просить, чтобы она угомонилась наконец))))
Ксюша, лучше и точнее и не сказать!
За вкусные кусочки- спойлеры СПАСИБО!
...
камуля:
Ох, Ксюшь, ну как после такого спойлера уснуть?
...
iren-a:
fima писал(а):маленькую дозу получила, дожить до продки хватит)
Ох, Ксю, я думаю если не дотерплю, сгрызу планшет, то прилечу к тебе)))

буду питаться твоим тортиком в ожидании проды)))
fima писал(а):да у него не плохое настроение, у него там полный абзац..
Мне может уже в окопах прятаться или бинты и повязки искать...
полный абзац... я переживаю за окружающих людей. А главное Танюша она ж ближе всех. Удар на себя примет?
Это то о ком я думаю...? Она объявилась? Таня ее нашла? Ох тогда понятно, чеит Шаур то в не настроении... Он ей вспомнит годы молодости...
fima писал(а):нет, канеш, это он так шутит, ему заправиться надо))

я прям выдохнула)))
fima писал(а): Думаю, Юля еще проявит себя. Я вообще думаю, что будет момент, когда вы все будете просить, чтобы она угомонилась наконец))))
*злобно потираю ручки* оч жду момента))) Парень провинится перед ней? В чем, где, когда, как?)))) Закидаю я тебя тут вопросами Ксю)))
Милая, спасибо тебе огромное за пояснения!
...
Альфия С:
Ксюша, привет)))
Спасибо за продолжение
Интересное начало дня получилось....
Про ситуацию с кофе и кружкой: случайно, не четверг на календаре??

Так и представляю себе мысли Дениса: ну пускай конфетка ножкой топнет, кружкой стукнет. А то что это мы,не как все, даже ни разу посуду не побили
Обложки супер
Жду с нетерпением продочки)))
...
agafena:
Столько нежности,чего-то ласкового...Спасибо,Оксана!Этот кусочек,как солнечный зайчик.
...
fima:
Lady Victoria писал(а):Хотела написать что- нибудь такое (умное ), соответствующее, тому, что Юю так делает или что не так. НО
давай что-нибудь еще напиши)))
Lady Victoria писал(а):За вкусные кусочки- спойлеры СПАСИБО!
всегда рада)
камуля писал(а):Ох, Ксюшь, ну как после такого спойлера уснуть?
мож не спать?)))
iren-a писал(а):Мне может уже в окопах прятаться или бинты и повязки искать... полный абзац... я переживаю за окружающих людей. А главное Танюша она ж ближе всех. Удар на себя примет?
наверное, да, но тут по-другому никак нельзя..
Альфуша, привет))
Альфия С писал(а):Про ситуацию с кофе и кружкой: случайно, не четверг на календаре?? Так и представляю себе мысли Дениса: ну пускай конфетка ножкой топнет, кружкой стукнет. А то что это мы,не как все, даже ни разу посуду не побили
ахаха)) спасибо!)) так позитивно получилось у тебя сказать, смеюсь))
помните картинку, где лев со львицей, что Ева выкладывала?) вот это как раз про нас
мож мы и до посуды дойдем)
agafena писал(а):Столько нежности,чего-то ласкового...Спасибо,Оксана!Этот кусочек,как солнечный зайчик.
Спасибо))) да, тут не должно быть особого напряга, все по-нежному, по-хорошему)))
iren-a писал(а):*зашла в кладовые и увидела парочку плакатов*
Яриииш)))

вот умора, и где ты такое находишь!))
про розлив пива это жесть, и про кухонное рабство)))
...
iren-a:
fima писал(а):наверное, да, но тут по-другому никак нельзя..
Эх... налью тогда я ей))) тяпнем вместе)))
fima писал(а): вот умора, и где ты такое находишь!)
Ксюнь, я очень рада, что тебе нравится))) эт такое своеобразное спасибо за спойлер)))
...
fima:
iren-a писал(а):Эх... налью тогда я ей))) тяпнем вместе)))
нЭ, лучше Шауру налей, Таня быстро оклемается, он - нет..
это весчь сурьезная, как раз для него))
...
Ilaria Juli:
Оксана, девочки Леди -СПАСИБО!
fima писал(а):цветы-конфеты, знать, будто "восьмом марта" уже наступило)))
О-о-о да! 8 марта не за горами, девочки!!!
а пока Масленица - гуляем!!!
fima писал(а):ко мне можно на "ты"

И ко мне - можно на ты
fima писал(а):Рада приветствовать вас в нашей теплой компании. Теплой же, да, девочки?)
Ох-ох. я как рада в ней быть))))))
fima писал(а): Ilaria Juli писал(а):Глубоко вздохнули, выдохнули...
прям рюмка чая сюда просится)))
Эт мы запросто)))
fima писал(а):и это возможно, потому что мы гостеприимные))))
ОЧЕНЬ)))
fima писал(а):Когда читатель пишет, что тяжело для восприятия, хочется спросить почему. Чисто из профессионального интереса. Надо же мне знать, в чем корень зла, чтобы совершенствоваться)) потому как не в первый раз вижу такое мнение.
ИМХО: в читателе, то есть
во мне - стараясь уйти от реальность, больше отдаю предпочтение сказочкам-малазачкам, где проблемы маленькие и нет трагедий. А самое главное нет и намека на настоящие. Это потому, что я сыМОкРушка, в розовых очках. Вот и читая аннотацию заинтересовалась, а прочитав пролог - забеспокоилась. и отложила до потом. А мысль тянула и тянула, любопытство и вопрос: почему же так все случилось?- расшатали сонную муху
И тут ВАШ талант и мастерство вытащивший меня таки из " домика" и вот я уже взахлеб читаю реальную историю, пусть и вымышленную. Все жизненно, без прикрас, жестоко, но ведь такова уж наша жизнь - если не наподдашь ближнему, то придет дальний и наподдаст вам обоим( так было с МММ)
fima писал(а): Ilaria Juli писал(а):Я думаю Денис - волкодав, который охраняет и держит всех псов в страхе, но вот убить не может ( противоестественно его природе).
хм, волкодав..

право мне нравится)) думаю, Волчика он как-то перерос, а вот просто матерый волк это скучновато.. Волкодав -самое то, самое оно))))
Пока Хозяин - до тех пор и контроль - волкодав будет защищать и охранять хозяина стаи и стаю. Их он не тронет - порода такая. Но стоит сменится руке дающего и тому кто был хозяин, и тем кто был в стае несдобровать: и порвет и убьет ради ... ради Хозяюшки своего сердца))))
Цитата:— Нет, собаки силу чувствуют.
— Силу да. Но предан он только ей...... Мне кажется, что стоит отдать ей этого пса. Пусть Юля сама им занимается. Раз он ее слушает, так пусть она его воспитывает. У собаки должен быть один хозяин. Она одному только может быть предана.
fima писал(а):а теперь без лирики.. с самого начала было понятно, что в Денисе много теневых черт, не очень приятных. В нас всех это есть. При определенных обстоятельствах эти черты раскрываются во всей красе, становясь частью натуры. Да, открытая беспричинная агрессия, насилие - не в его натуре. Это противоестественно его природе. Но жизнь заставит, как говорится.. Читайте дальше, Юленька. Он очень способен на убийство. Он убивал. Но именно потому что это противоестественно его натуре, потому что он знает цену человеческого спокойствия и мира, он играет по другим правилам. Да, тем он и отличается от монаховских бешеных псов. Их можно предугадать, его - нет.
вот!вот и я о том же!!!

Полностью согласна
Полетела читать дальше
РS: дорогому Автору Оксане и ее Музу спасибо 
[/i][/b]
...
iren-a:
fima писал(а):это весчь сурьезная, как раз для него))
Могу внутривенно))) чтоб так сказать не отходя от кассы)))
А есчО у меня есть вот такой набор)))
...