Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аврора Морфей:

Посмотрела Хороший год. Не понравилось. Что писать в отзыве, без понятия.
Дик, больше спасибо за привет и песню. Очень люблю эти стихи.
Товарищи ведущие новостей, прочитав вашу сводку, я пришла к мнению, что знаю маму Тины, рядом стояла)

...

Али Бабаев:

Всем привет!
Новости нашего городка за прошедшую неделю на РАДИО, не забываем голосить за посты а то придет к вам бабайка и утащит в страшное место
А еще у нас беда - кто-то украл прошлую рассылку! и мы активненько, бодрячком продолжаем лайкать посты за позапрошлую неделю, ТЫК сюдой, так что - кто не успел, тот не опадал, ждем только вас

Аврора Морфей писал(а):
З.Ы. Бабай, я знаю, чем ты занимаешься, пока я бедная в больничке между жизнью и смертью *театрально наигрывает*

Как тебе не совестно?

Звезда моя, вижу у тебя там уже целая делегация, так что не буди мою совесть напрасно, ведь она так сладко и крепко спит))

...

Денис Сажев:

Ро, это такая трагедия, что я могу посоветовать только одно: написать отрицательный отзыв)
Али Бабаев, Ро не была в курсе, так что просыпайся)) и ты никогда не принимаешь внезапные решения?) жаль.
Элли, когда смотрел, подарок вроде бы был только для Ди ))
Спасибо огромное)) особенно за слова! Красота

...

Румпельштильцхен:

Али Бабаев писал(а):
Ииииигорь! Вставай! Буди Марину, Марина буди Эдика, Эдик буди Барсика, Барсик - спи!(с)

Али, я не мог не поделиться)))
Ты мне напомнил один из любимых номеров "Уральских"

...

Пиппа Лингрен:

Ребят, отличные новости на радиоволне и музыку вчера ночью слушала) зачетно по всем видео)) Спасибо, кто приложил руку к этим выпускам))
а я тут увидела кое-что и не могла не выложить это сюда:

...

Денис Сажев:

ДА! Кто бы мог подумать?)) клевещут!
Смарт, бро, офигенный пост. Рад, что ты снова рядом.
Ро, спасибо за пост!
Да, Гера, Шоколад отличный))

Доктор Ганс, я вам должен сказать, *передает розовую мухобойку* что если Фиму не бить по попе, она пост писать не будет))

...

Герда Сполетто:

Начальник, ты попал!!!
Горыня, дайте я вас расцелую, в щечи. *Сажусь в кресло слушать стихи в исполнении Серого*
Сразу вспомнился анекдот

Разговор автора с цензором.
Сталинские времена.
Приходит автор "Мухи-цокотухи" в издательство и начинает читать свое произведение.
Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
Цензор грозно хмурится: "Вы что хотите сказать? Что у нас деньги на дороге валяются, а не честным трудом зарабатываются?.."
В общем, не опубликовали.

Хрущевские времена.
Приходит автор "Мухи-цокотухи" в издательство...
Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла...
Цензор заполошно: "Как по полям? Нельзя колхозные поля вытаптывать! Что это вы пропагандируете?"
Не опубликовали.

Брежневские времена.
Приходит автор "Мухи-цокотухи" в издательство...
Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо...
Цензор подозрительно: "Позолоченное брюхо? Вы это на кого намекаете?.."

Андроповские времена.
Приходит автор "Мухи-цокотухи" в издательство и начинает читать свое произведение...
Муха, Муха-Цоко...
"Что-что вы там про ЦК говорите?.."

...

Денис Сажев:

Ди, бойся)) пост я дописал, сейчас выложу. Окажешься в эпицентре нашего бреда))))
Серый читает Муху, а нас с зеркалкой нет рядом
Трагедия общегородского масштаба.
Горыня, посты офигенны!
Всем спасибо за добрые отзывы о наших)

...

Герда Сполетто:

Деня!!!!!

И я почувствовал, что самое время сползать под стол, чтобы не заржать в голос.

Аналогичное чувство - все спят, я читаю и смеяться в голос ну никак не могу)) А хоочется

...

Денис Сажев:

Цитата:

- Серый, может стул дать, встанешь? - предложил Дик.
Люблю я радишников.
- Нет, не хочу снимать побелку с потолка головой. Но спасибо что спросил. Начнем.

Гера, не знаю, как ты, но меня унесло со скорбного лица обиженного мавра)))
Шеф, жги

! Доктор Ганс, так как у нас много раз упомянут " доктор", а ваше имя названо вроде бы только в сцене с диагнозом Фимы, можно вы посчитаете, что это были вы там где удобно и успеете? Спасибо)

...

Аврора Морфей:

Герда, спасибо) Меня уже лечить поздно. Но могила исправит))
Элли, эта любовь у нас взаимна.
Горыня с удовольствием прочитала пост. Шикарнейше!
Деня, Румп, Алек, хохочу все утро! Как всегда мегапозитивно и укурено.
Серый, пост нечто. Спасибо большое за позитив.

...

Денис Сажев:

Потому что надо))) но Вася заходи))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Милая Гретель, я просто в восторге от эфира!!

Какие же 90-е без группы Роксетт. – в моем хит-параде эта группа на пьедестале почета)), все альбомы люблю!
Savage garden – нежно люблю и слушаю до сих пор…
Солист с популярной в то время прической (не ржем, обнялись и танцуем). –Какое ржем, я балдею)), это единственный блондин (не считая Джоша Холлоуэя), который мне нравился))).
Коко Джамбо. Да, ладно танцевали ведь. «Яяя…коко джамбо…яяя еее» - еще как танцевали))
Какие 90-е без макарены! – плавали, знаем))

Perla Negra (Черная жемчужина) О, брависсимо, я этот сериал обожала!!! Душечка Андреа дель Боко поет сама, а Габриэль Коррадо красавчик))).
А еще был «Никто, кроме тебя» чудесная песенка в в исполнении Лусии Мендес. http://www.youtube.com/watch?v=HeA_8n7LpjA#t=22

...

Румпельштильцхен:

Продолжаем львятские днюхи!
*вползает в обсуждалку с бутылем мартиньки*
Дэйн!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Спасибо тебе за позитив и эмоции. За умение снимать паутину и разгонять паучков по углам. За то, что не позволяешь спиваться в одиночестве.
Будь счастлив. Пусть игра приносит удовольствие, и много новых идей.
За тебя, друг!

...

Барбара Соловьева:

ребят, может хоть кофе с утра для начала, а не мартини

Деня, с днем Рождения!
И как истинному папараццо, который не разлучается со своей зеркалкой нигде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню