Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

li-sa:

Здравствуйте! Очень понравился Ваш роман "Одностороннее движение".
Не дождусь когда смогу прочитать вторую часть трилогии, добавьте пожалуйста в блог tender

...

Juliana-N:

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ))))) Poceluy Спасибо за арты, безумно красивые))) Guby Flowers И конечно же за видео))) очень повеселилась пока смотрела)) Лап как всегда шикарен))))
Ксаночка, когда уже будет прода?? очень -очень хочется почитать про лапусиков))))

...

LenaArinka:

Девочки,арты супер!!! Very Happy

...

леон:

Лаен арт супер!! обалденно а Женечка тут какой красЯвый ой Боже спасайте я падаю! sos !!! спасибо!! tender tender Serdce

...

няшка:

Привет,добавьте меня пожалуйста в блог

...

natin:

Ксана, девочки, привет вам в этот чудесный весенний денек!

Кируша, Лаен, спасибо за арты! Кируш, над твоим хохотала)) Теперь уж мы точно не забудем, и Аля, надеюсь, тоже
А у Лаен такой соблазнительный Лап Хотя когда он был другим?
Я наряд на свадьбу себе тоже выбрала! От Agent Provocateur - все как я люблю

Люсенька писал(а):
Чувствую нужно кроссовки с трениками одевать на их свадьбу,так как бежать придется мне оооочень быстро
Зато будешь выделяться в толпе
Люсенька писал(а):
вы конечно все хитренькие,значит Люся-адвокат Дьявола,то есть Али Строгой и Надя с Ташей-спасатели МЧС с лестницей без машины ,на свадьбе работать будут.

Schanell писал(а):
Блиин, предствила такую сцену.. Алина , за ней Люся в трениках, потом мы ... с лестницей (а нафига она нам?...потом будет разбираться) . Кира в платье и на каблуках... И только Иринка хихикает и топор зарывает ))))
Уржалась Главное, что вот уже и свадьба, а мы все с Ташулей лестницу таскаем

...

daria-re:

Добавьте пожалуйста)Очень хочется дочитать))

...

Сенс:

Здравствуйте, Уважаемый автор!! Пожалуйста примите меня в ваш круг читатели!!! Embarassed

...

olga-vip:

Привет) Очень понравилась первая книга, хотела дождаться выхода второй но не удержалась))
Добавьте, пожалуйста, уж очень хочется продолжить чтение))))

...

Анастасия Журавлева:

Здравствуйте, очень понравилось одностороннее движение, хотелось бы прочитать вторую часть, добавьте в блог, пожалуйста))

...

Amelies:

Здравствуйте, добавьте,пожалуйста, в блог.

...

ЕЛЕН-А:

Ксения здравствуйте!! SmileВ клубе я новенькая!!Очень нравится Ваше творчество!одностороннее движение прочитала на одном дыхании..ОЧЕНЬ хочется прочесть -Строгие правила. Добавьте в друзья! Flowers

...

Ксанка:

Девочки, привет
Я уже говорила, с вами вообще невозможно работать!
Себе еще не искала, но зато Альке нашли.
И так как свадьба будет в самый разгар лета, решили не париться и тело её не парить

А если Женя не оценит, то есть другой вариант....

Всех в блог добавила. Приятного чтения rose

...

YUKKA:

Просто обалденно wo Flowers Flowers Flowers!!! Очень жду продолженияSmile Ar Ar Ar

...

vasabi:

впустите в блог пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню