Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Kaelena:

Спасибо!!!!! За новую главу! Ток Сеня смогла добраться до компа((( жду продолжения!

...

bazilika:

Алгоритм( хронология, но - практически- алгоритм Wink Ar ) прочтения очередной "шалости"***

Дошла до слов:
ТатьянаД писал(а):
На Дашиной кухне)

потихоньку подхихикиваю- ставлю "сердечко"
Открываю спойлер-
ТатьянаД писал(а):
Даша спит, она устала

хихиканье достигает 2-3 баллов по шкале Рихтера))))
_ открываю спойлер
_ прокатываю страничку вверх- нужно кликнуть на сердечко, упс, оно уже...
-читаем дальше- магнитуда растет, телеса и письменный стол ощутимо потряхивает....
- как на космодроме...- Ракета, млин....
Заработала ответочка......
Бедный Тиша.... а всего и грехов -то любовь к прекрасной женщине- Гигиее - богине...чистоте...
-Помыться пошел- вышел в простынке- добрая душа дверку открыл- а она и повисла....
-Ну, так и предстал сам в образе богини.... rofl в простынке- и змея эта... повисла...

(Греки изображали Гигиею в виде молодой цветущей женщины в тунике с чашей в руке и нависающей над ней змеей.)
-Ну..... да, я сразу ее выгонял- сказал "Не стой на пороге, давай, по быстренькому.... поздоровались- И-ВОН..."
-А она- кааак прыгнет на меня...Но, кто-ж знал, то ее Ивон зовут....
_Открываю спойлер- прокатываю вверх страничку, чтобы яростно отсердечить....
Млин, склероз... Нужно ставить сердечки 3 размеров!!!!
Очуметь!

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
PoDarena писал(а):
Сказка для Марфутки

Сказка - просто прелесть!!! Хоть и давно вышла из сказочного возраста, но получила непередаваемое удовольствие.
Nadiya писал(а):
Обложка от Anastazia

Очень красивая обложка, а про шелковый галстук - так целая песня.
bazilika писал(а):
На злобу дня ...))))

Куда не посмотри - везде таланты, просто фейерверк, читать - одно удовольствие

ТатьянаД писал(а):
А в это время на кухню просачивается Тин....

Танечка, ты просто чудо.

...

Elenaefr:

Девочки, спасибо за ваши таланты)))) Каждый день захожу на огонек в буфетЪ, потому что в ожидании новой главы Вы нереально круто поддерживаете)))))

...

PoDarena:

» Ода галстуку (автор bazilika)

Ах, шелковые галстуки
Ох, лестница крута
Сидит, молчит - прелестница
Напала – немота…

Ах, шелковые галстуки,
И взгляд из под брови
Давай, давай рассказывай,
Ты душу - облегчи…

Да, шелковым тем галстуком
Мостился путь наверх…
Судьба моя изменщица
Ввела меня во грех…

Ах, шелковые галстуки,
Лукавые глаза….
Ох, скользкая - та лестница
Ни вверх, ни вниз – нельзя.

По шелковому галстуку
Не я одна томлюсь -
С крутой скатилась лестницы
Слезами я утрусь.

Над шелковым тем галстуком
Блондинки держит власть.
Своей - назвал, клялся – беречь
И дал всему пропасть…

Как шелковый тот галстучек
По снегу разметал…
И бел, как снег любимый мой…
Под ноги мне упал.

И шелковый тот галстук твой
В глазах моих стоит,
Судьбы твоей вершителем
Отцу быть предстоит…

На шелковый тот галстучек
Желающих – полно
Живи, только, охальничек
Гуляй - мне все равно…

О шелковом том галстуке
Мне вспомнится не раз
Простить- нельзя- казнить его…
Без препинаний - счас…

Автор: bazilika

...

PoDarena:

Bufet never sleep, однако)))
Эх, Тиша, Тиша, рисковый ты парень. Пуля в плече - фигня. А вот если бы ты на кухне попался моему мужу на глаза... Ведь это ЕГО кухня)))))
Спасибо за позитив, девочки. Не верьте им. Особенно Ракете. У него язык без костей: Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости.
Скалкой тебе в лоб, Тиша, а не Ивон! Кыш в ворд. Там тебя папа ждет.
Света, мануфвктурную тему в твоем исполнении вообще не могу комментировать. Только после второго перечитывания сказки оклемалась, а тут - шелковый галстук))))
Надюша, спасибо за хлопоты и подарок! По-моему, от Насти у меня еще не было графики в темах. А она мастерица прекрасная, ее VIP-баннер к "Ласточке" был, по-моему, самый стильный из всех. Да, все в тему - и платье нужное, и галстухи на месте. Оба два)))
Что, гадать будем? Как-никак крещенский вечерок)

...

Dawn:

Рося/ Считалочка, спасибо огромное за сказку tender
Света, шикарнейшая ода получилась. так и просится музыка. это был бы прекраснейший романс в будуарном исполнении Вари Flowers

...

Dawn:

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2vZ8cpbgKW0

вот, мне кажется, мотив подходит Smile

гадать - дело неблагодарное, но приятное)
мне кажется, что Тихон с Варей встретятся. и разговор выйдет неловким. всё больше будет молчания и рваных фразах. потому что сказать будет хотеться о многом, а слова будет трудно подобрать. Варя порадуется, что Тихон жив, может, даже скажет, что любит его. но заявит, что с ним тоже не сможет и пожелает ему счастья. искренне, от души, но без неё. А Тихон не будет знать, как выразить, что чувствует. потому что когда происходит в его жизни что-то важное и судьбоносное, он теряет свой соловьиный дар. и останется он лежать в палате, глядя на закрывшуюся за Варей дверь.
обоим нужно время, чтобы прийти в себя

...

PoDarena:

Я смотрю, Тихомиров к Ире прилип намертво. Ну да, он такой. Если прилипнет, то - все)
Dawn писал(а):
"Красотка" а ля рюсс? в первую брачную, из серии "что осталось за кадром"

Ты про сцену с роялем? Я плохо помню сюжет "Красотки")
Мальвина писал(а):
А мы увидим Варю и Тихона в этом действии, не по отдельности, а вместе - разговор?

Нед.
Dawn писал(а):
потому что когда происходит в его жизни что-то важное и судьбоносное, он теряет свой соловьиный дар.

Вот это верно подмечено.
В песне вместо Таня - Тиша?)))

...

Ch-O:

Варя, а чего гадать? Бери сковородку и пойдем! Ты ж врач, должна знать слабые места. Немного повоспитываем, и приличный человек получится.

...

Ch-O:

Ща как гадну! В смысле нагадаю!
Значит в 13м Варя узнает, что беременна и мысленно прокручивает разговор с Тихим.
Тихон готовится к разговору с Варей и тренируется на Росе.

Даша, я вот нашла у тебя заповедник. Можно буду редким зверем вытворятелем? А то творить не умею, вот вытворять запросто. Буду водится у тебя в темах. Правда до чего дойдет моя эволюция, неизвестно. Very Happy

...

safanna:

А может это Глебушка зашёл в палату, а там Тихий с Росей коньяком балуются?

...

siuzi:

Танюша,Оля,спасибо за сказку и за позитив.

...

RozMary:

Всем привет!
Полнится Буфет талантами)) tender Или это какава такая пробирающая? Wink
Леди, спасибо вам все за чудесные коллажи (Танюша - wo Flowers ), обложку (Настя и Надя - tender Pester ), стихи (Света - rose ), сказку (Светлана, она же Рося - Poceluy )
PoDarena писал(а):
- Ай-ай-ай, - раздался за спиной насмешливый голос. – Распивать алкогольные напитки, курить и нецензурно выражаться в отделении запрещено.

А Может это Варя папеньке так говорит? А что, Тихон может и зав. отделением довести))
Ну или как вариант - сам Тихон тому же Росе. Он жеж решил Варю покорять, значит, надо и на окружающих благоприятное впечатление производить, вдруг ей передадут, и в глазах будущих родственников баллы получать.))
PoDarena писал(а):
Милица писал(а):
Мне кажется, что Варя будет, как и Надя, выходить замуж беременной.

Угум)

О как! Шустрый)) Но это, я так понимаю, уже в процессе завоевания. А что если это такой коварный план - сделать Варю беременной, типа потом проще будет уговорить)))
Даша, а у них будет просто свадьба или все же Тихон дозреет до венчания?
Мне кажется, это был бы большой шаг к его семье, к корням, к прощению друг друга, если бы их венчал отец Аристарх...

...

Чудышко:

» Обложка (автор Чудышко)

Привет всем!

Так получилось, что на Надину просьбу с обложкой в Ателье откликнулась и я. Даша, надеюсь, что тебе понравится и мой вариант rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню