Lady Elwie:
Систер, соображай с Раззи и Урри))) а я пошла... на ночное шоу.. т.е в Приемный аццкий зал
**сует ноги в трусики** а ну нафиг, мне и так хорошо
**влезает в платьюшко, приглаживает волосы и, позевывая, идет за телохранительницей**
щас на коврике у трона и посплю
...
Arabeska:
*закрыв ладошкой глазки, чтоб они не вывалились от вида архангелов* Я не смотрю, я не смотрю, не смотрю, не смотрю...
Элви, главная моя обязанность - вести себя разумно на радость близким))
...
Lucretia:
*
Опустив голову на сложенные руки и задумчиво глядя из окна на лунную дорожку* интересно, и почему близкие думают что это самое разумное поведение доставит им радость?
...
Lady Elwie:
ради своих нервов и своего спокойствия))
Лу, взгрустнулось? лунная дорожка.. меланхолия... м? где муж? и главное, где мужнин папаня?
рассказывай
...
Lucretia:
Лениво потягиваюсь и оглядываюсь на кровать. *Шёпотом* Спит муж, устал. Тяжкое это дело интриги плести вместе с папой. Вот он и утомился
А папа куда то исчез, сказал, чтобы до утра не ждали. Куда не уточнил, а я и не спрашивала, я ж ему не сторож.
А я сижу тут на луну любуюсь, вспомнилось мне что-то прошлое. Появление папы наверно навеяло и разговоры всякие.
Сейчас соберусь с мыслями и расскажу. Только вот клубничку доем.
А ещё пожалуюсь, похоже меня заперли (опять, гадкая привычка у кого-то появилась!). Гуляла я на днях по округе, в лесу. Так вот, куда не пойду, всё к дому возвращаюсь.
*ещё тише, переходя на консперативный шёпот* Попробовала маячок Амалю отправить, а не получается.
Правда и хорошие новости есть, сны за это время меня не беспокоили ни разу.
Lady Elwie писал(а):ради своих нервов и своего спокойствия))
Если речь идёт о родителях и прочих родственниках, то ещё понять можно, но если о мужьях и прочих спутниках, то это немного странно. Ведь не это их внимание в своё время привлекло
...
Kiki:
Руста писал(а):...а глаз как у орла!"
Оба-на! НК уже у подопечных тырит! Причем у чужих!
(пристально смотрит на кофтяк серый меланж) То-то я сегодня весь шкаф тщетно переворачивала, собираясь на работу. А коффтачка моя вот она!
(не, я серьезно! Бывают же совпадения!) Ай-ай-ай, Благородие )))
Руста писал(а):А вот так и пройдет, Тира
Не, блин! шоб я так жил! (с)
(снова присматривается) Не-не, моего там ужо ничего нет))) Я просто заметила...
Руста, а то не твой засланный агент на заднем плане отлеживается?
...
Lady Elwie:
Lucretia писал(а): похоже меня заперли
бугага!! добро пожаловать в клуб запертых жен!)))) ниче, привыкай))
...
Arabeska:
Lucretia писал(а):...если о мужьях и прочих спутниках...
Нету ни первых, ни вторых. Клан кровных заботливых родственников есть.
А в подвальчиках-тумбочках у нас многие сидели, даааа)))
...
Руста:
Kiki писал(а):не твой засланный агент на заднем плане отлеживается?
Тсс!
(Машет руками) Ну щто ты орешь?! (с) Агент только внедряется, а ты - "засланный", "засланный"... Подарок это. И только!
(Шепотом)
...
Arabeska:
*скрестив пальцы* Тока б не спалили агента!))
...
Kiki:
(Бьет ся по губам)
Ой, шо я морозю, шо я морозю?! Ах, какой красивый подарок! А полезный какой! Я прям завидую по-хорошему, дааа)))
...
Тира:
*голосок из подполья*
Кики, я при случае спрошу у Благородия, не делал ли он ревизию в твоем шкафу и не жмет ли ему серый меланж)))
ГРУ писал(а):Агент Кодак, прием, прием...
Руста, что слышно? не засек ли твой агент кого постороннего??
...
Руста:
Щас,
Тира... Чета плохая слышимость. И видимость тоже. Видно, грозовая облачность((
(Снова в трубку) Агент Кодак, прием! Есть ли посторонние на базе? Нет посторонних? Это хорошо... Хорошо, говорю! Чем занимается объект? Подозрительно смотрит на тебя?
Видно, что-то подозревает...
(Размышляет секунд двадцать) А ты ебашь луки, ебашь, будто я тебя за этим и посылала! Агент Кодак, вы меня поняли?
...
Тира:
*выбирается из подполья в люди,
и приходит в шок от непонятно-подозрительной команды:
Цитата:А ты ебашь луки, ебашь
*орет* Руста, эт че такое а?! Какие луки, кого ебашить??? Я щас, кажется, когото того.. на луки трусы натяну!!
Ишь, повадились нынче агенты личину менять!
...
Kiki:
Вот-вот,
Трыч, а с виду такая интеллигентная дэвушка, скажи!
Скромная такая, Принцесса, ну просто сама невинность, а жаргончик тот еще)))
(Разглядывая Михасыка) Нет, ну вот есть в нем что-то от Броснана: статный, бровь дугой, взгляд строгий с прищуром...
Ах, какой мужчина!.. Оба два!
...