Тайны Смолвиля

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой сезон ваш самый любимый?
1 сезон
30%
 30%  [ 30 ]
2 сезон
5%
 5%  [ 5 ]
3 сезон
9%
 9%  [ 9 ]
4 сезон
12%
 12%  [ 12 ]
5 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
6 сезон
13%
 13%  [ 13 ]
7 сезон
6%
 6%  [ 6 ]
8 сезон
3%
 3%  [ 3 ]
9 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
10 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
Всего голосов : 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>08 Янв 2014 3:56

Всем привет!
Енка, зайка, рада видеть и спасибо за пожелание!

Вика, ты как там с 6-м сезоном? Я вчера 6 серий посмотрела Как тебе Оливер, понравился?! , а как Джимми, парень Хлои?
Кстати, их 2 брата в 1 сезоне другой играл
Как тебе простуда Кларка?

понравилась ли тебе Райя?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>09 Янв 2014 2:45

itaniya писал(а):
Вика, ты как там с 6-м сезоном? Я вчера 6 серий посмотрела. Как тебе Оливер, понравился?! а как Джимми, парень Хлои?

Я не такая быстрая, как ты, я только посмотрела 4 серию. Хотя очень хочется засесть за сериал на денек, но получается смотреть только по две серии, потому что смотрю ночью, когда уложу всех спать. Правда, в последнее время все чаще дочурка делит со мной наушники.
Джимми - хороший милый парень, но на фоне супергероев и суперзлодеев он как-то теряется. Да и с Хлоей, похоже, ему ничего серьёзного не светит.
Оливер - очаровательный парень, но в костюме зеленой стрелы он выглядит потрясающе! Но мог бы замаскироваться по-лучше (на пример, маска на всё лицо, а то трудно не обратить внимание на его подбородок с ямочкой и ослепительную улыбку) и по-меньше болтать, выдавая себя голосом. Вообще, персонаж Зеленая стрела интересный, но в рамках Смолвилля ему наврядли дадут развиться. Предыдущего похожего персонажа (девушку-мстительницу) убрали в той же серии, когда и появилась. Она тоже наставляла Кларка, как надо жить.

itaniya писал(а):
Как тебе простуда Кларка?

Кларк простывший был так трогателен и забавен!

itaniya писал(а):
понравилась ли тебе Райя?

Райя меня, несомненно, заинтересовала, и очень жаль, что её история оказалась такой короткой. Кстати, Кларку идет костюм бедуина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2014 5:18

Всем привет!
Пора новогодних праздников подходит к концу
Luna писал(а):
Джимми - хороший милый парень, но на фоне супергероев и суперзлодеев он как-то теряется.

Luna писал(а):
Да и с Хлоей, похоже, ему ничего серьёзного не светит.

сценаристы по другому разрулят эту ситуацию
Luna писал(а):
Оливер - очаровательный парень, но в костюме зеленой стрелы он выглядит потрясающе!

для меня он и без костюма стрелы выглядит потрясающе!

Luna писал(а):
Райя меня, несомненно, заинтересовала, и очень жаль, что её история оказалась такой короткой.

многих замечательных героев вводили на 1-2 серии
Luna писал(а):
Кларк простывший был так трогателен и забавен!

Luna писал(а):
Кстати, Кларку идет костюм бедуина!

Том вообще очень классно вписался в роль, да и что ему не идет?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2014 5:28

Доброе утро, дорогие Смолвильчане!

Вика, ты какую серию смотришь?8 и 9 серия выпадают из общего уровня сезона (на мой взгляд) но вот 10 и 11 - это вау!
12 мне тоже нравится, там такой необычный Кларк, Том проявил себя в совершенно новом амплуа, а уж 13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2014 18:52

со старым новым годом, дорогие Смолвильчане!
Где все пропали? А-у!

давно не приносила фотки, поэтому много...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2014 1:55

Аля! Привет!!!

Извини, что так долго не появлялась. На работе такой завал, что времени и сил не хватает ни посмотреть, ни написать!

Аля! Я очень признательна тебе за то, что ты не бросаешь тему, постоянно приносишь что-нибудь интересное и просто полюбоваться! tender А также за то, что ты мой первый постоянный собеседник на форуме Smile prv

Я посмотрела 10 серию. Немного о персонажах. Джимми все больше раскрывается и уже не кажется малоприметным. Он занимает достойное место в сериале, и я рада, что у Хлои появился такой парень. Кстати о парне. Первая встреча Хлои и Оливера - зацепила, между ними сразу появилась пресловутая "химия". Даже если бы ты не сказала, что они будут вместе, после таких переглядок (особенно с его стороны) этого следовало ожидать. Роман Оливера и Лоис - показался "от скуки" или сценаристам этих двоих некуда (не к кому) было пристроить. Оливер чем дальше, тем больше нравится. Хорошо, что у Кларка появился еще один человек, с которым он может быть более откровенным. Я очень надеюсь, что в дальнейшем они станут друзьями. Им есть чему поучиться друг у друга, у них одинаковые устремления - помощь ближнему.
Лана. Кларк был прав, что не раскрылся ей. Мне кажется, что она никогда его так сильно не любила, как он её. Она была влюблена, но загадочность Кларка её сильно раздражала. Прошло достаточно немного времени и она уже признается в любви Лексу и носит его ребенка! Конечно, легко судить кого-то. Будь я на месте Ланы, то возможно, поступала бы и чувствовала так же. Но Хлоя мне нравится больше и выглядит достойнее. Сколько боли и страданий она перенесла, видя как её любимый страдает по другой. Сколько сил и доброты нужно, чтобы быть просто другом человеку, которого любишь и не надеешься на взаимность!

В 8 и 9 сериях моменты, которые расследовал Кларк, были просто жуткими. И по ситуации и по реалистичности съемок. Кларк уже много повидал, но для такого молодого парня (да и для любого нормального человека) это очень тяжелое испытание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2014 4:53

Всем привет!
Luna писал(а):
Аля! Привет!

о я рада, что ты зашла!
Luna писал(а):
Извини, что так долго не появлялась. На работе такой завал,

жизнь dont ничего страшного, главное, что ты увлечена сериалом и все-таки приходишь в тему!
Luna писал(а):
Аля! Я очень признательна тебе за то, что ты не бросаешь тему, постоянно приносишь что-нибудь интересное и просто полюбоваться! tender А также за то, что ты мой первый постоянный собеседник на форуме

Luna писал(а):
Я посмотрела 10 серию.

Luna писал(а):
Первая встреча Хлои и Оливера - зацепила, между ними сразу появилась пресловутая "химия". Даже если бы ты не сказала, что они будут вместе, после таких переглядок (особенно с его стороны) этого следовало ожидать.

Когда, появился Оливер, я сразу подумала - вот настоящий парень для Хлои! и с того момента Джимми отошел на 2-й план и даже стал немного раздражать, ведь Оли для Хлои подходил по всем параметрам!
А я значит уже проболталась... shuffle а-яй!
ну Лоиверу осталось не много времени, поэтому вот

Luna писал(а):
Оливер чем дальше, тем больше нравится. Хорошо, что у Кларка появился еще один человек, с которым он может быть более откровенным. Я очень надеюсь, что в дальнейшем они станут друзьями.
И не только на экрана Том и Джастин подружатся... Оба высокие, оба красавца, и в общем классные!

Luna писал(а):
Лана. Кларк был прав, что не раскрылся ей. Мне кажется, что она никогда его так сильно не любила, как он её. Она была влюблена, но загадочность Кларка её сильно раздражала. Прошло достаточно немного времени и она уже признается в любви Лексу и носит его ребенка!

правда о ребенке скоро всплывет!
Luna писал(а):
Сколько сил и доброты нужно, чтобы быть просто другом человеку, которого любишь и не надеешься на взаимность!

и при этом быть подругой той, что между вами...

ну и немного фото

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>15 Янв 2014 12:20

Привет!
Я пришла в себя после праздников и пришла сюда Laughing
Всех-всех с прошедшими НГ, Рождеством, Старым Новым годом! Пусть этот год окажется исключительно везучим. Для всех и во всем Wink
Эх, я с Юлей разминулась оказывается... призыв "ржем и пашем" принят pioneer По крайней мере начальство припахивать прямо не устает Gun
По поводу Кларка и Ланы. Мне так их подростковая любовь в начале нравилась, но из-за канона и неизбежного появления Лоис их линию скомкали, и получилось, что действительно для Ланы ее отношения с Кларком особого веса не имели Sad А зря, Клана смотрелась гораздо естественнее, чем Клоис. Но канон такой канон.
И да, стриптиз в исполнении Эрики здоровым людям лучше не показывать Laughing Как говорил незабвенный ослик Иа: "Жалкое зрелище. Душераздирающее". Laughing
Ой, я ж таки догнала СПН!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2014 15:45

Talita писал(а):
Привет!

И тебе привет, дорогая!
рада тебя видеть!
Talita писал(а):
По крайней мере начальство припахивать прямо не устает

оно нюхом чует безотказного трудоголика
Talita писал(а):
По поводу Кларка и Ланы. Мне так их подростковая любовь в начале нравилась, но из-за канона и неизбежного появления Лоис их линию скомкали, и получилось, что действительно для Ланы ее отношения с Кларком особого веса не имели

По поводу Ланы-Кларка-Лоис существует мнение(и я его разделяю), что любовью Кларка была Лана, а Лоис у него для секса, вместо резиновой бабы...
конечно, в других интерпретациях супермена, всё может быть по другому, но в Смоле это выглядит именно так
Talita писал(а):
А зря, Клана смотрелась гораздо естественнее, чем Клоис.

ну, справедливости ради, замечу, что в 8 сезоне и недолго Клоис все-таки была и ушлые фанаты накопают сцен даже на целый клип

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2014 1:43

Привет нашей малочисленной команде единомышленников!

Отпишусь и сяду смотреть 13 серию. Предыдущие серии были классными! Very Happy
Серия про жидкую репортершу Очень понравился момент, как Хлоя защищала тайну Кларка. Когда она взяла топор, первой была мысль, что репортёрша доигралась, но Хлоя нашла другое решение. Не верится, что героиня Тори Спелинг действительно умерла. Понравился момент, когда Оливер и Кларк развели Лоис по Зеленой стреле. Поцелуй обоим понравился.

Суперкоманда Оливера - это мощно!!! Оливер - настолько яркий и интересный персонаж, что ему можно было бы посвятить отдельный сериал. Расставание его с Лоис было достаточно неожиданным, но я не заметила, чтобы Оливер страдал по этому поводу. Сцена расставания показалась нудной и неискренней. Лоис была в шоке, Оливер пытался сгладить ситуацию, но влюбленности я между ними не увидела.

Серия про психушку произвела тягостное впечатление. Если это был бы другой фильм, я действительно поверила в безумие Кларка. Том - молодчина!
Единственный светлый момент- признание Кларка Хлое о её значении в его жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2014 5:03

Всем привет!
Luna писал(а):
Отпишусь и сяду смотреть 13 серию. Предыдущие серии были классными!

дальше все тоже очень интересно
Luna писал(а):
Не верится, что героиня Тори Спелинг действительно умерла.

появится ещё dont
Luna писал(а):
Понравился момент, когда Оливер и Кларк развели Лоис по Зеленой стреле.

это да! и мне очень понравился момент, когда Хлоя заставила Кларка слушать рассказ Лоис
Luna писал(а):
нашей малочисленной команде

Luna писал(а):
Суперкоманда Оливера - это мощно!!! Оливер - настолько яркий и интересный персонаж, что ему можно было бы посвятить отдельный сериал.

я рада, что тебе тоже нравится Оли, практически он нравится всем и всегда, правда я встречала одного чела, недовольного игрой Джастина, но нет правил, без исключения Laughing
Luna писал(а):
Серия про психушку произвела тягостное впечатление.

я уже не помню первого впечатления , теперь просто восхищает игра Тома, его умение перевоплощаться, я читала мнение, что Том, Зак(Эфрон) и Йен просто слащавые мальчики без грана таланта, выезжающие за счет своей внешности! я с этим не согласна категорически! Серии с психушкой и перевоплощением в Лайнела яркие доказательства несправедливости этих утверждений! И я не знаю никого, кто в 24 года так убедительно бы играл школьника, являясь при этом довольно крупным мужчиной (192 см)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

k-sana-anasko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2012
>18 Янв 2014 1:43

Luna писал(а):
Привет нашей малочисленной команде единомышленников!

itaniya писал(а):
просто сериал давно закончен, у девушек другие интересы

Девочки, я с вами! Смолвиль давно закончен, но остается моим самым любимым сериалом. К сожалению, не хватает времени, чтобы к вам присоединиться, но регулярно захожу сюда и читаю ваше обсуждение. Особенно про Хлою понравилось – я ее тоже очень люблю

>18 Янв 2014 7:36

Всем привет!
k-sana-anasko писал(а):
Девочки, я с вами!

Ура!
k-sana-anasko писал(а):
Смолвиль давно закончен, но остается моим самым любимым сериалом.

как и моим, а я-то уже тьму-тьмущую сериалов смотрю стараюсь смотреть всё, что выходит с бывшими актерами Смола, а их ой как не мало! ну и, конечно, ещё много чего.
Очень жаль, что Элисон Мак ушла в театр, я бы хотела снова увидеть её на экране

вот 2 видюшки на тему Хларка от наших форумчанок! они мне очень нравятся

и на тему Клоис, Марина не отозвалась, тогда без её разрешения:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2014 12:29

Привет!!!
Аля! Ты всегда приносишь столько красоты и интересностей! СПАСИБО!
Вчера на меня снизошло вдохновение, я целый час набирала сообщение, написала только половину, чего хотела. Но одно неосторожное движение мышки - и все исчезло!!! Обидно было до слез! Пошла утешаться Смолвилем, а там тоже веселого мало. Лана потеряла ребенка, Кларк страдает, его чуть не убил Титан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2014 15:27

Luna писал(а):
Пошла утешаться Смолвилем, а там тоже веселого мало.

серия с Титаном мне нравится, Кларк там такой страдающий красавчик, так хочется ему подставить плечо...
Юлина видюшка с Хлоей

про Кларка от Оксаны

друзья, Кларк и Оли

и еще видео...

Luna писал(а):
Лана потеряла ребенка

ты ещё не поняла, что никакого ребенка и не было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайны Смолвиля [3135] № ... Пред.  1 2 3 ... 418 419 420 ... 426 427 428  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение