Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Curly:

Стефани писал(а):
Какое выражение Роба, ваше любимое?

А я Роба везде и по-всякому люблю!))))

...

Ранис Атрис:

Iala, спасибо, (Хорошо, что ты теперь снова с нами )
Снежная Лилия, спасибо большое Smile
sabina.vizantini, ты решила меня добить????? Так сказать пять контрольных выстрелов Все фотки классные, но последняяяяя..... Когда на радужку его глаз падает тень, ОМР!!! Это шок для моего сердца Smile Smile Smile Smile

...

DiDi:

Цитата:
«недостаточно индивидуальности, чтобы одевать такой сложный туалет. Без уверенной позы обладательницы наряда он выглядит весьма странно».

идеально выразили всеобщее мнение о наряде Кристен!!!

...

sabina.vizantini:

DiDi писал(а):
Цитата:
«недостаточно индивидуальности, чтобы одевать такой сложный туалет. Без уверенной позы обладательницы наряда он выглядит весьма странно».

идеально выразили всеобщее мнение о наряде Кристен!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Точное попадание в цель...
P.S. DiDi - а мы с тобой из одного города...

...

ОльгаЛарина:

Ранис Атрис, дорогая, поздравляю с новым камушком!!
(правда запоздалась я чуть с поздравлением )

P.S. А я дочитала "Лучик света"

...

sabina.vizantini:

Берегитесь фальшивок!!!!!

На днях захожу в книжный, с желанием приобрести Затмение (которое не имеется в моей библиотеки), так продавщица меня "убила"...
- Девушка, а не хотите приобрести весь комплект, так гораздо дешевле.. .В комплекте оказалась 7 книг.. Хорошо что была в кроссовках, будь на каблуках, точно бы свалилась, но это к теме не относится... Ну так вот, четыре книги знакомые, пятой оказалась Солнце полуночи (продавщица спорила со мной, сто она с концом, переубедить ее в обратном мне не удалось.. Шестая книга включает в себя ФАНКИКи "100 лет спустя", "Первая встреча", рассказы Майер "Быть Джейкобом Блэком и "Ад земной". Ну а седьмая книга опять ФАНФИК "Закат вечности"... Когда я сообщила об этом продавщице, она посмотрела не меня как не идиотку, мол "ты что, умнее народа в издательстве"... Вот так вот, сходила в книжный... Покупай после этого книги, и сомневайся, это работа твоего любимого автора, или просто кто-то решил на тебе подзаработать... Sad Sad
Покопалась в интернете и нашла вот что....

Совести у людей нет!!!!!!! Dur Dur

...

elin-morgan:

Это просто... слов нет! Надеюсь они не разведуться 100 лет спустя Non !!! Я помню сколько книг появилось после "Унесенные ветром" - продолжений не сосчитать, а ведь тогда у нас и интернета не было... Трудно представить, что сейчас начнется с "Сумерками"...

...

irenharibova:

sabina.vizantini писал(а):
Покопалась в интернете и нашла вот что....

Совести у людей нет!!!!!!!

Вообще обалдели!!! Про Сто лет спустя. я давно видела в иньернете, но чтоб на бумаге! Это полный хаш!!!

...

Ранис Атрис:

ОльгаЛарина, спасибо большое! Поздравления всегда приятно получать Smile
sabina.vizantini, это кошмар, конечно, фанфики и в нете можно почитать... Вот если бы они четко написали "фанфик", тогда бы все было понятно. А то люди обрадовались: "Может что-то новое?!" - а там просто фантазия какого-то человека, обидно...

...

керима:

Вообще это дело то подсудное. На обложке же имя автора - С. Майер. Shocked
Но в нашей необъятной родине как всегда концов не сыскать, на кого в суд подать.
Одно дело написать похожее, но под своей фамилией, а другое - поставить известного автора на обложку, а внутри вообще неизвестно что.

...

sabina.vizantini:

керима писал(а):
Вообще это дело то подсудное. На обложке же имя автора - С. Майер.

Обложки книг, которые я видела были в сделаны Сумеречном стиле....
Очень хотела сфоткать их, да не позволили... Sad

...

NaDyusha:

Очень обидно. Но думаю, что у издательства могут быть неприятности, если они не прекратят выпускать подобную чушь.

...

sabina.vizantini:

NaDyusha писал(а):
Очень обидно. Но думаю, что у издательства могут быть неприятности, если они не прекратят выпускать подобную чушь.

Не думаю.. Наверное это вообще не издательство, скорее всего что-то кустарное....

...

DiDi:

P.S. DiDi - а мы с тобой из одного города...

Serdce Баку

Берегитесь фальшивок!!!!!

это у нас в Баку такое продавали?? а издательство местное было или как?

...

Стефани:

» Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в`Рассвете`

КЕЛЛАН ЛАТС И ЭШЛИ ГРИН ОТКАЗЫВАЮТСЯ СНИМАТЬСЯ В РАССВЕТЕ.

Несмотря на то, что студия "Summit" уже объявила о выходе 4-го фильма. А главное, что не все актёры подписали контракт на съёмки.
Если зарплаты Роба, Крис и Тэйлора не вызывает сомнения, то остальные актёры недовольны своим гонораром.
У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт.
Если с Рошель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню