Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 15:59
Иренчик - проказница писал(а):
На праздник все должны вырядиться в пух и перья!В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ! Ирен, что ж это будет _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:02
усиленно пытаюсь вспомнить ВСЕ заспойлеренные мной картинки хм... римской направленности... на ум приходят только фрески прошлогодние... и фсе ... было еще видео, но оно не римское вовсе короче, когда-то я явно что-то выдала
А про торсы.... ага, мне именно такие компьютер и выдал , но они не подходили никак для нашего ДР , поэтому я просто дальше прокрутила Мин, спасибо, я тебе в личку напишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:05
IreneA писал(а):
На праздник все должны вырядиться в пух и перья! А я уже себе костюмчик приглядела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:06
Мин- очень хороший костюмчик!Главное- смело!
Бри, это будет ЧУДО в перьях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:14
IreneA писал(а):
Главное- смело! Да уж. Если наряжусь в такое, надеюсь, Эдуардо не станет делать вид, типа меня не знает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:46
Планирование ДР идёт полным ходом? Дресс код впечатляющий)) Чудо в перьях? Подходит!
Min, во всех ты душенька нарядах хороша (с) )) IreneA писал(а):
я вот тут решила проверить...набрала "торс" - и вот, что мне выпало Глубже, глубже надо рыть))) Сваха писал(а):
а давай тебя тоже замуж выдадим А давайте. На свадьбе погуляем)) Юль, соглашайся, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:17
Araminta писал(а):
Ггг, а давайте я тоже давно на свадьбах не гуляла А за кого? Юлька, не поддавайся на провокации))) Фрэзершам дай волю, всех переженят! А тебе потом расхлебывать последствия скороспелого брака. Нафиг-нафиг!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:38
Quadro писал(а):
Юлька, не поддавайся на провокации))) Та ты подожди, они ж еще не сказали, за кого)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:45
*прискакал один чел, выдающий себя за шпиЕна*
А у меня иммунитет, а меня иммунитет!!!! *и поскакал от греха подальше .... * |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:13
Temarka писал(а):
Хорошо, что гостей не женят)) Так, а что это чуть что - сразу "гости"? Уже своя в доску, бизнес совместный, рукотворчество (чуть другое слово не написала :oops. И эта...я пометила в своем блокнотике- нота бене! колючка писал(а):
*прискакал один чел, выдающий себя за шпиЕна* Нет, тут все просто- как на подбор....редкие экземпляры... какой шпиен, пАчему?Ничего не понимаю... Quadro писал(а):
Юлька, не поддавайся на провокации))) Фрэзершам дай волю, всех переженят! А Мдя...И с каких это пор институт брака стал таким непрестижным? Araminta писал(а):
ich habe ваш чудовищный акцент nicht verstanden Экскюзе муа за мон прононс...L'attention! Les mines! Оксаночка писал(а):
Планирование ДР идёт полным ходом? Дресс код впечатляющий)) Чудо в перьях? Подходит! Чтобы все оперились - дресс-код строжайший! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:34
Сейчас какой-то наш сериал с ним (Сафроновым) идёт или шёл. Я не смотрю. Как-то краем глаза, пока на кухне возилась, увидела и обалдела, насколько похож. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:51
Мин, я, если честно, давно поглядываю на Сафонова...Глаза у него такие, не подберешь названия... Он мне просто одного человека очень напоминает, поэтому у меня к нему определенные флюиды))))(ужас, не подумайте чего, просто нравится ). Причем - редкий случай, когда я с моей мамой совпадаю в симпатиях)))Обычно она ужасается моему выбору.Вот как с Диком- говорит, что ничего особенного))))
Но я лично с Пьюрфоем сходства не заметила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:28
IreneA писал(а):
Но я лично с Пьюрфоем сходства не заметила... Не, похож. На фотках, может, меньше, но по телеку... очень похож. IreneA писал(а):
А еще меня почему-то притягивает это лицо. С Ричардом есть небольшое сходство. Кстати, я тоже многим кого-то напоминаю, причём очень часто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 10:11
Ээээ, ну вы, девушки, даете...
Сначала про виртуальные браки. Я (Ирена, не ворчи) не ярая стороница всех переженить. Каждый должен это решить для себя сам и хм.. созреть. Честно скажу, к первому браку я вовсе не стремилась. Он был обусловлен скорее внешними обстоятельствами: я надолго уезжала и мне хотелось сделать вам праздник и сюрприз. Вот так просто. И чего из этого в итоге получилось? Правильно: две (!!!) измены и развод Второй брак во многом был обусловлен первым (условием Робина, а когда играешь ролевку, герои выходят часто из-под контроля и говорят и делают вовсе не то, что планируешь для них ТЫ), но при этом я думаю, что этот брак все равно случился бы даже без Робина. В общем, тут как и в реальной жизни: судьба Юля, тебя тут по ходу дела собираются выдать за того, кто -такой-глупец-еще -не-знает-что-есть-на-свете-такая-замечательная-ты Короче, хотят подарить тебе шанс Тэм, а я тут вошла в азарт и забила в картинки Яндекса IreneA и вот что мне на это ответили: Теперь колюсь про Сафонова. Девчонки, до вчерашнего вечера я вообще не подозревала о существовании такого актера Полезла смотреть... начала тщательно изучать нашла сходство в волосах и линии овала лица (нижняя часть, где скулы и подбородок), немного кое-где губы (не везде, на разных фотках по разному). На этом все. Совершенно другие глаза и сам взгляд. Наибольшую схожесть нашла вот здесь: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |