Менада:
Ой! Меня серьезной обозвали! Вот моя родня не слышит, сразу бы возмущаться начали, что меня оклеветали. Они вот точно знают, что мне серьезной не стать, хотя и продолжают надеяться. Люблю я масла в огонь подлить, а вы все сразу хором: Мрачная, серьезная....
...
Lady Elwie:
Менада, да что родня? вот когда тебе пальчиком
Смерть грозит, в голове волей-неволей стоп-слово срабатывает ))))
...
Менада:
Lady Elwie писал(а):Менада, да что родня? вот когда тебе пальчиком Смерть грозит, в голове волей-неволей стоп-слово срабатывает ))))

А вот некоторые про меня говорят, что я и в гробу буду ухмыляться

Да и со смертью мы уже немного знакомы, а как известно у тех кто ближе всех к смерти чувсто юмора зашкаливает
...
Lady Elwie:
Так-так, пойду-ка у
Смертушки спрошу.. допрос, итить, устрою.. если понадобится, с пристрастием, когда это он успел познакомиться с
Менадой?!!!
(пряча за спину чугунную сковородку)
...
Менада:
Lady Elwie[[/size]size=18][/size], сковорду не порть, пригодиться муженьку бифштексы жарить! Он по рабочим обязанностям показывался, и саван не снимал. Так что я даже, пока ты фото не выложила, и знать не знала, что у этого половая принадлежность имеется

И даже не разговаривали мы. Так что посуду зря не переводи
...
Руста:
Руса, с новым званием тебя! Привезу я, привезу,
Рус, коралловые бусы. Я коралловые бусы из-за моря привезууу... (ц) А заодно принесу не заморские, а наши, отечественные кораллы. Вкусные!!!! Кушай на здоровье!)))
...
дождик:
Руса поздравляю!
...
Briseida:
Руса, с новым званием
...
Phate:
Руса, поздравляю!! И от меня положи в копилочку
...
Ell:
Руса, поздравляю! Мои подарки.
Ну и кушать чтобы было чем
...
Rusa:
Fav,
Элви,
Руста,
дождик,
Bri,
Фэйт,
Ell, СПАСИБО!!!

Отдельное мерси за подарки, люблю я украшения, особенно яркие
Ell, интересный дизайн у столовых приборов)))) ну раз есть чем кушать, значит мона.... неее))) нужно! выпить
пригласить пару ансамблей для развлечения
и ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!
...
Kriska:
Руса, с новым званием!
Держи и от меня подарочек
...
Laskiell:
Руса мои поздравления....кажись самая последняя буду - вечный опаздун
прошу принять)))

- это так, ради звания в аквариум бросишь)))
ну и так по мелочи - в коллекцию)))))
ну и отпраздновать, чтоб на всех хватило))))
нусс, за звание!
...
Ell:
Рус за тебя!!
Вношу свою лепту в обсуждение моделей!
Есть у меня двое приятелей модели. Оба натуралы - один весь из себя метросексуал - герой гламурной тусовки, другой эдакий брутальный мачо, ему шляпу на голову, мальборо в зубы и вот он ковбой из далекой страны Америка.
Часто вместе ездим на природу и на всякие мероприятия.
Так вот, тот который ковбой, выращивает розы на даче, для успокоения нервов плетет корзины, гоняет на мотоцикле и готовит. Главные правила отдыха с ним, если увидел его с половником надо бежать, а то закормит вусмерть никакая диета потом не поможет. Протусив всю ночь в компании рома, сигар и танцев может вскочить в 5 утра на рыбалку и ладно бы шел себе и ловил рыбу, так нет по причине общительности вытряхнет и тебя из теплой постельки и волоком потащит поближе к речке, главное тут не сопротивляться, потому что силы на сопротивление уйдут и проснешься окончательно, а так поспать можно на речке, приволокут, пристроят на бережке и продолжай себе мирно спать. Это я все к чему, парень он абсолютно нормальный, даже я бы сказала суперадекватный и молодец во всех отношениях.
Гламурный парень - фанат чтения (читал лихорадку) и плавания все это делает дабы расслабляться своего рода медитация. Любит вечеринки, но при этом может понять почему вода в ванной находиться на полу, а не как ей полагается в раковине, видел пылесос и знает как им пользоваться, заглаживает не 33 стрелки на брюках, а одну и четко как заправский портной, не ломается если от него что-то надо и даже пересаживал цветы, поняв что желтеют они не от того, что их никто не поливает, а от того, что в пластиковом стаканчике им не место.
Конечно, профессия накладывает отпечаток - и рыбу мы ловим в резиновых сапогах стоимостью всех мальков в окском бассейне, тарелочки Армани каза, домашний костюмчик у нас DG, в салонах проводят больше времени, чем я на работе и далее по тексту! Но кто без греха?

)))))
...
Руста:
Эль,

. Вот я так и знала, только практики не хватало, чтобы поставить такую жирную точку в нашем обсуждении))
...