Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 21:26
» Кошачьи истории от Таси #22_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 11:22
Всём привет. Моя кошка, которую я подобрала, уже больше месяца живёт у нас.
Гоняет всех, и котов, и собаку. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 12:43
Настя, красавица)))) Очень симпатичная мордашка и глазки хорошенькие
Таня, а сколько времени они уже вместе? А я своему ингаляции теперь два раза в день делаю, через спейсер. Купила простой, для младенцев. Он в пять раз дешевле стоит, чем специальный для животных. А конструктивных отличий нет совсем. И за что деньги накручивают, непонятно Коту не нравится, но вроде привыкает и смирился. По крайней мере, хоть и ругается, но я больше не поцарапанная)) _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2020 13:48
nayz писал(а):
Что-то около недели Ещё пару недель и будут лучшие друганы))) Минус только в том, что у кошек короткая память и через месяц врозь знакомятся как в первый раз nayz писал(а):
Всё-таки астма? Диагноз подтвердился? Полное излечение возможно? Чтобы подтвердить диагноз астма нужно сделать бронхоскопию со соскобом на аллергены и КТ с контрастной жидкостью. А это всё под наркозом, да и травматично для кота. Поэтому мы пошли по простому пути: если после двух недель ингаляций наступит улучшение.... значит астма)). И вроде астма не излечивается, можно только не давать ей развиваться. В общем пока не загадываю. _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 17:27
Настя, красавица твоя коша и боевая, это хорошо. Видишь, усвоила урок на раз, значит умная!
Таня, а и не надо им сильно сближаться, скоро ведь надо расставаться, будут скучать. Пусть держат паритет. А, вообще-то, не мешало бы все же коту внушить, что хозяин в доме не он, а то эти кошаки хитрющие пакостить могут начать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 17:34
У меня кот в доме хозяин. Гоняет собаку, которая в 10 раз больше него. Собака не пойдет, если кот лежит на пути. Страшный зверюга
А кошка к собаке хорошо относится, так, изредка поцапаются, лежат в метре друг от друга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 18:30
Отчитываюсь о применении спейсера для ингаляции кота!
Вполне удобно, хорошо продуманная конструкция: мягкая маска, лепесток для отслеживания вдохов, мембрана между маской и резервуаром , куда впрыскивается лекарство ( очень мудро, а то бы если моему коту в морду ещё и струя прилетала, он точно бы не дался), всё разбирается и моется. Кот потихоньку привыкает, не нравится, но терпит. Тем более, что после этой процедуры сразу вкусняшку получает в утешение . На кухню мчится, как метеор)) _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 11:49
День добрый, дорогие Леди. С удовольствием читаю позитивчики и очень-очень сочувствую болеющим животинкам и их хозяевам. Все недоумеваю почему они болеют нашими болезнями и должны терпеть, особенно хроники. Вот у моей кошки сахарный диабет. Хорошо есть специальный корм, но диабет это еще и осложнения, порой тяжелые. Уж я намучилась с ней. Всех самоотверженных хозяек наших любимцев считаю героинями. А бескорыстная (может не совсем, они такие попрошайки) любовь домашнего питомца самая большая награда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2020 15:42
Фаня поиграла с клубком синтетической нити. Ага, ор стоял жуткий! Фанька запуталась в нитках так, что ее пришлось из них вырезать. Неугомонная "сорока"!
Наблюдали за Фанькой, как она прорывалась к цветам через сетку. Киса когтем провела сверху вниз по сетке, получилась щель. Хвостатая хулиганка повернулась задом к сетке и просунула в щель этот самый зад. Усё! Киса в цветах! По заднице надавали, сетку зашили. Фаня ушла на поиски новых приключений. У Снежка (белый громадный Мейн кун) попыталась утащить игрушку, зайца. Снежок отобрал зайку, воришке попу надрал. Пришлось кошечке купить личного зайку! Мир в доме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2020 23:28
Всем Леди доброго вечера!
Спасибо Тасе за последние истории о наших любимцах. Как всегда, реалистично, трогательно и многое можно для себя понять. Истории поучительны и в каждой - есть доля истины. Да и читать приятно, сразу видно, что человек нам пишет с душой! Моя признательность за эти замечательные истории и вот, подарок в нашу тему для моих дорогих друзей, которые любят кошек также, как и я... Всем однофорумчанам и вашим питомцам всех благ, душевного комфорта и будьте счастливы. Сказочных снов в объятиях вашего любимца! С уважением и благодарностью. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2020 17:28
Снежана, спасибо очень приятно.
laribonn, ну Фанька проказница. Да же могу сказать гиперактивная. Не знаю почему но я ее представляю примерно так. плюс она еще немного пушистой мне представляется. Может она и не такая, но именно в голове у меня сложилась вот такая картинка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2020 1:21
Тася, Фанька серо-черная и очень пушистая. Что-то среднее между Мейн Куном и сибирской. Огромная кошара. Сейчас немного успокоилась, зайца купили, игрушек надавали, да и жарко. Лень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2020 7:59
» Кошачьи истории от Таси #23Я ж говорю у меня в голове почему-то именно такой образ сложился.))) Ну не вижу я ее черно серой или на оборот_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2020 20:59
Вся ситуация напоминает текст фото-прикола с котенком лезущим в почти закрытую дверь- "А счастье так настырно лезло в дом".
В субботу позвонил сын, были в гостях, а там во двор забрел маленький тощенький котенок, хозяева категорически против, а мой жалостливый сын мне звонит и предлагает забрать, я тоже пока не готова. Они забрали к себе, впрочем у них в планах было взять в пару к имеющемуся почти годовалому коту кошечку. Но сначала хотели кота стерилизовать. В общем когда котенок направился прямиком к уходящему сыну (не к невестке) и стал тереться о ногу, не выдержала душа и котенка, а это оказалась кошечка забрали. Кот дома не понял «что за нафиг», а сегодня вообще полез на нее, как на кошку. За что был отвезен на кастрацию, а кошань привезли мне временно на неделю, чтобы не нервировала кота. Пришлось снова натягивать боковушки брезентовые. Сделала ей гнездо на диване, посадила, сижу рядом глажу, а эта мелочь залезла мне на колени, умылась замурчала и улеглась спать. Вот теперь сижу и думаю- это судьба? Дети её свозили сразу к вету, там посмотрели, сделали анализы, сказали истощение, обезвоживание, на всякий случай воткнули укол противовирусный, а так все норм. Возраст как-то определили, около двух месяцев, хотя сказали что для своего возраста крупная. Вот только совершенно не помню как часто эти дети должны ходить в туалет, она у меня уже 4 часа дома, поела, попила но в горшок не идет, вместо этого спать улеглась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 21:23
Ната, насколько я помню моя кошань в туалет ходила и ходит по два раза за день. И это мне кажется нормой. Так как когда мы были у вета перед стерилизацией сказали что она вполне здорова. tatka-aa писал(а): Конечно судьба, сына то же считается судьбой, даже если это сначала за ним увязалась.Вот теперь сижу и думаю- это судьба? tatka-aa писал(а): Красотка и обещает расцвести в полне себе очень красивую, милую и дружелюбную кошечку.Знакомьтесь- Ночка/Ноча/Зая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |