Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Лин, спасибо)) вот возьму и улечу из казематов на воздушном шарике)))
но ведь догонят... а потом добавят!
ладно, буду просто любоваться)))

...

Lineage:

Харис писал(а):
Мне и так прекрасно живется - без нервов )))

Тебе то без них прекрасно живется, а мне? Я для себя выход имела ввиду, отрастить нервы - чтоб не стать тобой ( в смысле - "как ты") я люблю свои нервы, я без них умру нафиг.

*надулась* злая ты Харис, у меня тут беда, а ты!!!! злая ты!

...

Kiki:

Харис писал(а):
Руста писал(а):
Ми-и-илая

Miss Amy писал(а):
симпатяшка

*сморщилась* Фууу, гадость какая!!!!!!! *угрожающе прищурилась* А ну! Взяли свои слова обратно!

Я тоже не согласна. Мистик-секси – вот это точно.
Окси писал(а):
Харис, скажу правду)) Только ты можешь с милым видом рентгЭном просвечивать чью-то черепушку! *в сотый раз пытаюсь в свете луча рассмотреть всю картинку на баннере*

Аналогично)) И по-моему, там какой-то чел, которому присобачили железный веер а-ля Россомаха, только не в пальцы, а в челюсть! Жжжуть!

Окси, да, я вспомнила! Я слышала Guitar! Прикольная песенка и голос у парня красивый, и сам он такой обаятельный!
А про неформат... На Евровидении ТАКИЕ были, что после Сердючки, Гринджол и тех монстров финов, по-моему, там уже просто такого понятия не существует))) Так что будем за него болеть.

А теперь поздравлялки:
С запозданием ВИктори, победительница наша, повелительница сердец почти святой троицы)))
С днем рождения!

Ну и, конечно же, с праздником Святой Троицы!

И еще, дамы - да-да, именно ДАМЫ! - предлагаю не делать поблажку нашему единственному мужчине в виду его уникальности и индивидуальности, и настоятельно попросить его явить нам свой истинный облик, раз уж мы тут все изобличились. Вот так вот, да.

...

Харис:

Нуууу Лииин ))) Я имела ввиду, что мне то хорошо... А другим, т.е. тье - отращивать, АднАзнАчна! )))
Прямым посылом в СПА! ))
Lineage писал(а):
в смысле - "как ты"

А ты становись не "как я" , а как Лин без нервов нафиг! )))
Lineage писал(а):
злая ты Харис

*округлила глаза* Что еще за наветы???!!! Добрая йаааа, доообрааааййййййййааааа )))) *шаркает ножкой пол*

Kiki писал(а):
присобачили железный веер а-ля Россомаха, только не в пальцы, а в челюсть!

*упалО, ржот* А йето...йето *заикается от смеха* ОРУЖИЕ! )))

...

Lineage:

Харис писал(а):
а как Лин без нервов нафиг!

Классная идея, надо попробовать))))

Харис писал(а):
Добрая йаааа, доообрааааййййййййааааа

Да, а я архангел Ариил Hun

Харис писал(а):
Kiki писал(а):
присобачили железный веер а-ля Россомаха, только не в пальцы, а в челюсть!
*упалО, ржот* А йето...йето *заикается от смеха* ОРУЖИЕ! )))

Не, Кик, у Рассомахи три лезвия, тут скорее Фрэдди любимы Крюгер - его перчатку на челюсти rofl

Харис, удобное наверно оружие - захотела поцеловать, так у любимого после энтого поцелуя головы и нет. Прям богомолиха, ИМХО.

...

Tsvetochek:

Всем привет и С праздником Святой Троицы!!!
Я на секундочку, так сказать пробегая мимо)))
Элви, поздравляю!

...

Харис:

Lineage писал(а):
захотела поцеловать

Ээээээ, а я тот тут причем? Это же черепушка металлическая с клыками аки зубьями. А не я... *пожимает плечами*

Зы. Лин усе на отдых... а то совсем ужО заговариваешься )))

...

Lady Elwie:

Ну все)))) Флер!! спасибо)) вот у меня и кресло теперь удобное есть
от Кики прудик с кувшинками)))
не карцер, а рай ))) вот Смерть охренеет, когда про меня вспомнит... гадский принц!!!!

...

Kiki:

Так, усё, закрыли тему про нервы и черепушки, а то, чувствую, не миновать очередного наступания на грабли.
Все в люлю, мама на пероне!.. Ээээ, ну, то есть живо по палатам! А то ща с клизьмой приду! doctor

...

Тира:

Кик))) а в клизЬме шо? тока, чур, мну не предлагать на пробу)))

...

Lineage:

*качаясь на ветру, аки ива* я не заговариваюсь, я запиваюсь и запеваюсь...

Это все валерьянка - ага. Я вроде пила для упокоения, а вылакала как кошка всю банку и захмелела...

*затянула*
Эх!
Жиизнь мояя жестяянка! Да нуу еее в болоото! Живуу я каак пагаанка!
А мне летааать, а мне летааать, а мне летааать охота!

...

Оксаночка:

Lineage писал(а):
уверяю тебя, без невров я превращусь в Харис № 2))))) Как тебе перспективка??

*пою* Она одна такаааая и другой не нааааадА)))))))
Нам и одной Харис *веду торцом ладошки сначала по шее, потом сдвигаю на уровень глаз, а потом провожу над макушкой* хватает))

Харис писал(а):
А ты становись не "как я" , а как Лин без нервов нафиг! )))

Вот-вот, истину глаголете))))

Kiki писал(а):
предлагаю не делать поблажку нашему единственному мужчине в виду его уникальности и индивидуальности, и настоятельно попросить его явить нам свой истинный облик, раз уж мы тут все изобличились. Вот так вот, да.

А по-моему это должен быть добровольный шаг)) Спугаем, так он ещё сбежитЬ...

Kiki писал(а):
Все в люлю, мама на пероне!.. Ээээ, ну, то есть живо по палатам! А то ща с клизьмой приду!

Убегаю в палату, закрыв за собою двери покрепче))))))

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
*веду торцом ладошки сначала по шее, потом сдвигаю на уровень глаз, а потом провожу над макушкой*

ВотЬ ведь... А я могу и обидеться! *улыбается*
Оксаночка писал(а):
Спугаем, так он ещё сбежитЬ...

*улыбается еще пуще * Аха, от нас сбежишь, канеш.... )))

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
ВотЬ ведь... А я могу и обидеться! *улыбается*

*бью себя по ладошкам* Харис, я больше ни-ни. А если кто, чего там... так я ж за тебя горой)) *выпячиваю Хрудь* Кто на нас с Харис!)))
ПА-БЕ-РЕ-ГИ-И-И-И-СЬ!!!!!

...

Lineage:

Харис писал(а):
*улыбается еще пуще * Аха, от нас сбежишь, канеш.... )))

Пока вроде нихто не сбегал, только пропадал на долгое время (и то не по собственному желанию)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню