Lady Elwie:
Лин, спасибо)) вот возьму и улечу из казематов на воздушном шарике)))
но ведь догонят... а потом добавят!
ладно, буду просто любоваться)))
...
Lineage:
Харис писал(а):Мне и так прекрасно живется - без нервов )))
Тебе то без них прекрасно живется, а мне? Я для себя выход имела ввиду, отрастить нервы - чтоб не стать тобой ( в смысле - "как ты") я люблю свои нервы, я без них умру нафиг.
*надулась* злая ты
Харис, у меня тут беда, а ты!!!! злая ты!
...
Kiki:
Харис писал(а):
Miss Amy писал(а):симпатяшка
*сморщилась* Фууу, гадость какая!!!!!!!
*угрожающе прищурилась* А ну! Взяли свои слова обратно!
Я тоже не согласна. Мистик-секси – вот это точно.
Окси писал(а):Харис, скажу правду)) Только ты можешь с милым видом рентгЭном просвечивать чью-то черепушку! *в сотый раз пытаюсь в свете луча рассмотреть всю картинку на баннере*
Аналогично)) И по-моему, там какой-то чел, которому присобачили железный веер а-ля Россомаха, только не в пальцы, а в челюсть! Жжжуть!
Окси, да, я вспомнила! Я слышала Guitar! Прикольная песенка и голос у парня красивый, и сам он такой обаятельный!
А про неформат... На Евровидении ТАКИЕ были, что после Сердючки, Гринджол и тех монстров финов, по-моему, там уже просто такого понятия не существует))) Так что будем за него болеть.
С днем рождения!
Викто́рия (лат. Victória) — род водных растений семейства Кувшинковые. Родина — река Амазонка (Южная Америка). Имеет огромные плавающие листья и крупные цветки. С успехом разводится в оранжереях, парках и ботанических садах.
Виктория была обнаружена в 1816 году, а затем повторно в 1832 году в Южной Америке немецкими путешественниками. Название своё получила в честь
английской королевы Виктории принцессы ТД, супруги ВА Смерти.
Ну и, конечно же,
с праздником Святой Троицы!
Я сейчас сбогохульствую, но, реально, на этом изображении Святой Дух напоминает мне статую Свободы
И еще, дамы - да-да, именно ДАМЫ! - предлагаю не делать поблажку нашему единственному мужчине в виду его уникальности и индивидуальности, и настоятельно попросить его явить нам свой истинный облик, раз уж мы тут все изобличились. Вот так вот, да.
...
Харис:
Нуууу
Лииин ))) Я имела ввиду, что мне то хорошо... А другим, т.е. тье - отращивать, АднАзнАчна! )))
Прямым посылом в СПА! ))
Lineage писал(а):в смысле - "как ты"
А ты становись не "как я" , а как
Лин без нервов нафиг! )))
Lineage писал(а):злая ты Харис
*округлила глаза* Что еще за наветы???!!! Добрая йаааа, доообрааааййййййййааааа ))))
*шаркает ножкой пол*
Kiki писал(а):присобачили железный веер а-ля Россомаха, только не в пальцы, а в челюсть!
*упалО, ржот* А йето...йето
*заикается от смеха* ОРУЖИЕ! )))
...
Lineage:
Харис писал(а):а как Лин без нервов нафиг!
Классная идея, надо попробовать))))
Харис писал(а):Добрая йаааа, доообрааааййййййййааааа
Да, а я архангел Ариил
Харис писал(а):Kiki писал(а):присобачили железный веер а-ля Россомаха, только не в пальцы, а в челюсть!
*упалО, ржот* А йето...йето *заикается от смеха* ОРУЖИЕ! )))
Не,
Кик, у Рассомахи три лезвия, тут скорее Фрэдди любимы Крюгер - его перчатку на челюсти
Харис, удобное наверно оружие - захотела поцеловать, так у любимого после энтого поцелуя головы и нет. Прям богомолиха, ИМХО.
...
Tsvetochek:
Всем привет и С праздником Святой Троицы!!!
Я на секундочку, так сказать пробегая мимо)))
Элви, поздравляю!
...
Харис:
Lineage писал(а):захотела поцеловать
Ээээээ, а я тот тут причем? Это же черепушка металлическая с клыками аки зубьями. А не я...
*пожимает плечами*
Зы.
Лин усе на отдых... а то совсем ужО заговариваешься )))
...
Lady Elwie:
Ну все))))
Флер!! спасибо)) вот у меня и кресло теперь удобное есть
от
Кики прудик с кувшинками)))
не карцер, а рай ))) вот
Смерть охренеет, когда про меня вспомнит... гадский принц!!!!
...
Kiki:
Так, усё, закрыли тему про нервы и черепушки, а то, чувствую, не миновать очередного наступания на грабли.
Все в люлю, мама на пероне!.. Ээээ, ну, то есть живо по палатам! А то ща с клизьмой приду!
...
Тира:
Кик))) а в клизЬме шо? тока, чур, мну не предлагать на пробу)))
...
Lineage:
*качаясь на ветру, аки ива* я не заговариваюсь, я запиваюсь и запеваюсь...
Это все валерьянка - ага. Я вроде пила для упокоения, а вылакала как кошка всю банку и захмелела...
*затянула*
Эх!
Жиизнь мояя жестяянка! Да нуу еее в болоото! Живуу я каак пагаанка!
А мне летааать, а мне летааать, а мне летааать охота!
...
Оксаночка:
Lineage писал(а):уверяю тебя, без невров я превращусь в Харис № 2))))) Как тебе перспективка??
*пою* Она одна такаааая и другой не нааааадА)))))))
Нам и одной
Харис *веду торцом ладошки сначала по шее, потом сдвигаю на уровень глаз, а потом провожу над макушкой* хватает))
Харис писал(а):А ты становись не "как я" , а как Лин без нервов нафиг! )))
Вот-вот, истину глаголете))))
Kiki писал(а):предлагаю не делать поблажку нашему единственному мужчине в виду его уникальности и индивидуальности, и настоятельно попросить его явить нам свой истинный облик, раз уж мы тут все изобличились. Вот так вот, да.
А по-моему это должен быть добровольный шаг)) Спугаем, так он ещё сбежитЬ...
Kiki писал(а):Все в люлю, мама на пероне!.. Ээээ, ну, то есть живо по палатам! А то ща с клизьмой приду!
Убегаю в палату, закрыв за собою двери покрепче))))))
...
Харис:
Оксаночка писал(а):*веду торцом ладошки сначала по шее, потом сдвигаю на уровень глаз, а потом провожу над макушкой*
ВотЬ ведь... А я могу и обидеться!
*улыбается* Оксаночка писал(а):Спугаем, так он ещё сбежитЬ...
*улыбается еще пуще * Аха, от нас сбежишь, канеш.... )))
...
Оксаночка:
Харис писал(а):ВотЬ ведь... А я могу и обидеться! *улыбается*
*бью себя по ладошкам*
Харис, я больше ни-ни. А если кто, чего там... так я ж за тебя горой)) *выпячиваю Хрудь* Кто на нас с Харис!)))
ПА-БЕ-РЕ-ГИ-И-И-И-СЬ!!!!!
...
Lineage:
Харис писал(а):*улыбается еще пуще * Аха, от нас сбежишь, канеш.... )))
Пока вроде нихто не сбегал, только пропадал на долгое время (и то не по собственному желанию)
...