QUEEN:
Привет,
Танюш! 
Темик баинькает?
Virgin писал(а):Тася, как ты быстро книжечку прочитала! Подсадили тебя на Ховард!
ага, этот роман мне понравился....но я еще не Ховардозависимая...пока....
Virgin писал(а):А поеду в Анапу...
тоже не плохо....
Virgin писал(а):А у меня муж сегодня за 15 минут поймал 3 крупных щуки! Вкуснота!
ты жарила, да?
Virgin писал(а):Одно дело - вырастить скотину, а другое - закинуть сеть и выловить тонну рыбы.
ха, а ты знаешь, скока седня сеть стоит?
...
froellf:
Virgin писал(а):А у меня муж сегодня за 15 минут поймал 3 крупных щуки!
Ну вот! Ну вот!Сапоги-то заклеили?
QUEEN писал(а):ага, этот роман мне понравился....но я еще не Ховардозависимая...пока...
Сокровища души...Нет больше слез...
QUEEN писал(а):ха, а ты знаешь, скока седня сеть стоит?
Мой сеть принципиально не признает-браконьерство!
...
Virgin:
QUEEN писал(а):Привет, Танюш! Темик баинькает?
Привет! Ага. Папа сегодня два раза положил рядом - он и заснул.

Я попробовала - та же история. И какого, спрашивается, фига мы со свекровью по полчаса его укачивали, если ему в кайф просто на диванчике лежа уснуть?
QUEEN писал(а):но я еще не Ховардозависимая...пока....
С одной дозы этого не бывает.
QUEEN писал(а):ты жарила, да?
Нет. Муж даже пожарил сам. Я только ела.
QUEEN писал(а):ха, а ты знаешь, скока седня сеть стоит?
Нет. Но думаю, что не так дорого.
froellf писал(а):Мой сеть принципиально не признает-браконьерство!
Так это и есть вроде браконьерство. Или можно кидать?
froellf писал(а):Ну вот! Ну вот!Сапоги-то заклеили?
Ой, я даже не знаю. Вроде да.
...
QUEEN:
froellf писал(а):Сокровища души...Нет больше слез...
спасибочки, записал....тока это на потом оставлю...щаз Маккензи у мну...по крайней мере первая книга прошла на хорошо!
froellf писал(а):Мой сеть принципиально не признает-браконьерство!
мой тоже....для него главное - сам процесс, а не улов....
Virgin писал(а):И какого, спрашивается, фига мы со свекровью по полчаса его укачивали, если ему в кайф просто на диванчике лежа уснуть?
вот видишь...взрослеет твой парень....

я кстати своего тоже не укачивала..так, пару раз всего было, если уже совсем не мог уложиться....
Virgin писал(а):С одной дозы этого не бывает.
прям как у наркоманов, чесслово....
Virgin писал(а):Муж даже пожарил сам. Я только ела.
ух ты! слушай, а он у тебя вообще готовить умеет?
Virgin писал(а):Нет. Но думаю, что не так дорого.
и я не знаю....

мож это потому, что теперь рыб-то тоже выращивают искусственно и на это уходит больше затрат...
...
Женевьева:
black_angel писал(а):не успеваю отписаться, напишу с работы, когда смогу
Успехов на работе!
froellf, не спиться в воскресный денек?
...
Топаз:
Доброе утро!
black_angel писал(а):Да какое там... скорее тут на безрыбье и рак рыба))))
Ну, тебе виднее
QUEEN писал(а):нормально дошла?
Да, только дождь лил нещадно, но теперь по расписанию несколько дней солнышка
mada писал(а):Женя, ее переиздавали пару раз и то практически сразу Страсть цветная
Люблю этот выпуск
QUEEN писал(а):уже прочитала "У любви свои законы"....
Вот это я понимаю. Человек решил, взял и прочитал, да еще так быстро. Я в очередной раз удивляюсь, так как сама очень медлительна. Но мне интересно, не возникает ли у тебя чувства пресыщенности романами?
Virgin писал(а):Извините, просто хотела немного пояснить.
Вирги, ты молодец, что работаешь над собой. У меня тоже есть недостатки, от которых я бы хотела избавится, но я что-то не умею над собой работать.
black_angel писал(а): и знаете, просто как-то... так по-настоящему... таким... простым языком... такие... вроде бы обычные чувства, но понимаешь, что они тебе близки... именно поэтому по нервам бьет...
Я люблю иногда такое почитать. И поплакать полезно
black_angel писал(а):Irinita писал(а): А ко мне в комп опять пролез рекламный информер, он же модуль, он же баннер, он же гаджет! Если короче - просто гадость!
Как ты только умудряешься...)
И я хотела это спросить. У меня тьфу-тьфу ничего подобного не было, да и просто вирус ничего не сожрал, хотя я где только не лазила.
Фро, звание тебе очень идет, а с этой картинкой вообще супер.
Virgin писал(а):А у меня муж сегодня за 15 минут поймал 3 крупных щуки!
Это замечательная редкость, если с рыбалки с уловом приходят))) А если еще сам почистил и пожарил, можешь отправлять его обратно
...
Мария Ширинова:
Девы, всем добрейшего утра! Хотя это время уже утром назвать сложно.
Lapunya писал(а):а просто ягодок подкинуть?
Я подкидывала, а вы не ловили.
Lapunya писал(а):ладно, доживем до зимы, напоишь нас компотиком
А то!
QUEEN писал(а):это те, которые ты недавно собирала?
Ага. Компот теперь в два раза вкусней станет.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ой, да ты просто толстая теперь!
та не, я не говорю, что прям толстая, просто мне неуютно, не чувствую себя уверенно, поэтому и хочу вернуться к меньшему весу....
Ну если только тебе самой не комфортно в этом весе... А так, по-моему, вполне отличный вес.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Книгу заценила? Отзыв будет?
канеш заценила.... отзыв? не буду обещать, но честно постараюсь...
Ну хоть парочку слов о впечатлениях.
Irinita писал(а):Я так рада, что снова с вами!
И мы рады. Я так точно рада.
Deizi писал(а):Моя сестра принесла как-то домой банку маринованных огурчиков и с гордым видом ( так как весь ее кулинарный талант заключается в приготовлении подгорелой яичницы) поставила ее на стол: вот мол это я ее сделала, угощайтесь. Затем недолго думая открыла ее и долго удивлялась отчего же они за 2 часа не замариновались

Ничего,
Оль, она со временем научится слюной исходить около консервов по 2-3 месяца. Я когда в раннем детстве замуж выходила, то умела лихо консервировать огурцы-помидоры-варенья-компоты, варила-жарила всё подряд и супы-борщи-котлетки... Но оказалось, что нашлось одно блюдо, приготовление которого поставило меня просто в тупик - вермишель.

Я пол-часа гадала в какую воду ее кидать. Решила, на всякий случай в кипящую и угадала.
Deizi писал(а):Ну да... Она у подруги была, и вот так сказать внесла свою лепту
Лет 15 назад мы с подругой решили по взаимовыгодной схеме закрутить помидоры. Подруга моя большая любительница всяких вкусняшек, но человек абсолютно не приспособленный к кулинарии. Решили так: она все покупает на двоих, помогает с мытьем и укладыванием, а отслеживаю рецептуру, процесс, и самолично все закручиваю. В процессе нашего приготовления звонит сестра моей подруги, а дальше разговор такой:
сестре: чё делаешь?
подруга: да мы тут с Маней помидоры крутим.
сестра: ты крутишь помидоры????!!!!!
подруга: ну.. я в основном попой кручу, а помидоры Машка закручивает.
Кстати, помидоры удались на славу!!!
Федор писал(а):Девочки, вопрос к тем, кто отдыхал в Турции. Кто -нибудь что-нибудь знает о таком месте, как Кемер. Расскажите.
Я была один раз в Кемере. Как у любого места есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: рядом с аэропортом Анталии (ехать не долго), горы, зелень. Из минусов: именно из-за близкого расположения гор к линии моря получается особый микро-климат - достаточно большая влажность, не всем нравится. И второй минус опять таки из-за близости гор к воде - световой день получается чуть короче, чем на других курортах. Часов в 16 солнце уже оказывается за горами. Это конечно не потемки, но вечернего загара может не получиться. Но, опять таки, это кому что.
Фройляйн писал(а):Ничего симпатичнее пока не придумалось, поэтому побуду пока Императрицей.
А что может быть симпатичнее
Императрицы?
Дафна писал(а):Что же мне придумать? "Королевой", что ли, стать?
Какие там у вас в Германии звания-титулы есть?
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
станешь страстным Ховардолюбом.
Я - уже!

Да как ее можно не любить?!
Virgin писал(а):Тася, как ты быстро книжечку прочитала! Подсадили тебя на Ховард!
И между прочим, она уже начала читать
Маккензи!!!
Virgin писал(а):Кстати, мне свекровь сказала, что раньше рыба стоила гораздо дешевле мяса. А сейчас почему-то их стоимость сравнялась почти. Странно. Одно дело - вырастить скотину, а другое - закинуть сеть и выловить тонну рыбы.
Этот вопрос меня давно мучил. Я его как-то задала знающим людям. Мне сказали, что прудовые хозяйства, чтобы вырастить 1 кг карпа, например, затрачивают огромное количество электроэнергии (подсветка, подогрев воды, работа очистительных фильтров, подогрев карантинных резервуаров, подогрев помещений) и корма (чтобы дорастить рыбку от малька до 3 кг нужно сколько-то там десятков кг корма), плюс затраты на содержание помещений, зарплаты, накладные и транспортные расходы. В итоге, чтобы не работать в ноль, цена 1 кг рыбы становится равна 1 кг говядины. Ну, а браконьеры естественно тоже не демпингуют - если вы покупаете 1 кг прудовой рыбы за 100р. (к примеру), то и будьте любезны столько же заплатить за браконьерскую, т.е. за риск и взятки рыбнадзору.
Обалдеть! Целая лекция получилась.
Virgin писал(а):Муж даже пожарил сам. Я только ела.
Это просто рай на земле! И чистил сам?!
...
QUEEN:
Всем доброе утречко!!!!!
Топаз писал(а):но теперь по расписанию несколько дней солнышка
ага, у нас тоже погодка просто шикарная!
Топаз писал(а):Но мне интересно, не возникает ли у тебя чувства пресыщенности романами?
если помнишь недавно возникло....даже не пресыщенности, а просто не устраивало ничего из прочитанного, не доставляло удовольствия....
Мария Ширинова писал(а):Ага. Компот теперь в два раза вкусней станет.
ну, тогда непременно должна нас угостить....
Мария Ширинова писал(а):Ну если только тебе самой не комфортно в этом весе... А так, по-моему, вполне отличный вес.
может быть....я даже не столько хочу худеть, сколько подтянуться....пресс покачать, попу, ножки...
Мария Ширинова писал(а):Ну хоть парочку слов о впечатлениях.
ну, парочку слов непременно....в темке, да?
Мария Ширинова писал(а):И между прочим, она уже начала читать Маккензи!!!
и вчера первую уже прочитала....
...
froellf:
Lapunya писал(а):Мой менее благородный)))
Прелесть какая! Он маленький? Лапки какие толстенькие!
QUEEN писал(а):ага, у нас тоже погодка просто шикарная!
А у нас ветродуй вчера и сегодня, но солнышко!

...