MessalinaVP:
Наташа, короче, как всегда, проблем по горло, а решать никто, кроме себя любимой не будет...
Legacy писал(а):Я ем потом пазырь поставлю, хотя он и не пьет, но от коньяка, думаю, не откажется.
От коньяка редко кто отказывается, сам не выпьешь, так на стол поставить можно))
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):проблем по горло, а решать никто, кроме себя любимой не будет...
Лина, да всегда сама проблемы решаю, никогда никого не прошу, все сама. Вот такая моя внутренняя независимость иногда так вредит! Другая без зазрения совести рекрутирует себе помощников и забот не знает, а я всю жизнь сама. Зато и голова не болит. Я себе доверяю.
Лина, а что это у тебя за пендрючка крутится?
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):то нынче спецодежда вамп-клуб
Ой, ты какая! Прямо вампирша!
Сижу, а у самой сил нет никаких. Эта мерзопакостная погода еще на мозги давит. А люди еще и на огороды ходят. Килька спит. Я ее каждый день чешу. Вначале ческу дам понюхать, а потом она сама ложится и подставляет спинку, я ее переворачиваю и животик начесываю. Но ее хватает на 5 минут. Потом сбегает, еще и меня обшипит.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Ой, ты какая! Прямо вампирша!
А то
Legacy писал(а):Я ее каждый день чешу. Вначале ческу дам понюхать, а потом она сама ложится и подставляет спинку, я ее переворачиваю и животик начесываю. Но ее хватает на 5 минут. Потом сбегает, еще и меня обшипит.
Такая же ерунда! К Милки стоит только с пуходеркой приблизиться, он, если в хорошем настроении даст пару минут помучить себя, а если в плохом, кусает и сбегает. А этого лохматого зверюгу если не чесать, комком немерено становится.
...
Wolf:
Привет девочки, не заходила к вам целый день, все сидела стих сочиняла.
Начиталась постов, о ваших взаимоотношениях со своими любимцами и пришла к выводу, что надо это как-то описать...
Строго не судите, в основном брала из своего опыта, надеюсь, понравится

:
Милая мама – хозяйка моя,
Моченьки нету: люблю я тебя!
Чешешь за ушком – мурлычу от счастья,
Гладишь мне спинку – я весь в твоей власти.
Раненько утром встаешь неохотно,
Сонно зевая, спешишь на работу.
Я у дверей буду ждать с нетерпеньем,
Может, накупишь ты мне угощений?
Встречу, урча, подойду потихоньку,
Встану в просительно-гордую стойку.
Лакомо-вкусный кусочек в тарелке –
Я заслужил, не нужны мне объедки!
«Мяу» скажу, повиляю хвостом,
Эх, повезло ей, с таким-то котом!
Я убаюкаю, я обогрею,
В стужу и грусть подниму настроенье.
Я и охотник, и храбрый воин,
Вмиг защищу, будет папа доволен!
Смотришь как ласково, мышкой играя.
Радостно мчусь я к тебе, дорогая!
Будем резвиться, будем шалить,
Мягкими лапами счастье ловить.
Звезды мерцают, стрекочут сверчки,
Я зажигаю глаза-светлячки.
Спи, моя мама, не зная забот,
Ночь сторожит твой сынуличка-кот!
...
Kate Wine:
Приветик,Оля!!!
Wolf писал(а):Строго не судите, в основном брала из своего опыта, надеюсь, понравится
Мне понравилось, я сужу, тоже как поэт!
Хорошо выдержан ритм, да и с рифмой все в поорядке, так что молодец!!!!
...
MessalinaVP:
Оля, ну просто супер! Сужу не как поэт, а как любящая поэзию хозяйка котов

Вот, видимо, так и думают, наши питомцы
Wolf писал(а):«Мяу» скажу, повиляю хвостом,
Эх, повезло ей, с таким-то котом!
Я убаюкаю, я обогрею,
В стужу и грусть подниму настроенье.
Я и охотник, и храбрый воин,
Вмиг защищу, будет папа доволен!
Надо своим сегодня что-нить вкусное купить
...
Wolf:
Kate Wine писал(а):Мне понравилось, я сужу, тоже как поэт!
Хорошо выдержан ритм, да и с рифмой все в поорядке, так что молодец!!!!
MessalinaVP писал(а):Оля, ну просто супер! Сужу не как поэт, а как любящая поэзию хозяйка котов Вот, видимо, так и думают, наши питомцы
Как приятно, что понравилось

Спасибочки за теплые слова
П.С.: тока рано меня в поэты записывать, я в этом деле дилетант)
...
Legacy:
Оля, очень хорошо ты сказала о наших любимцах! Спасибо, дорогая.
Я не буду судить с точки зрения поэта или поэзии, главное это идет от души. Браво!
Wolf писал(а):Я у дверей буду ждать с нетерпеньем, Может, накупишь ты мне угощений?
Моя всегда меня ждет под дверью, когда я подхожу и сразу в сумки заглядывает, проверяет, инспектор.
...
Brili:
Всем привет.
Оля стихи какие классные! СУПЕР!
Сужу конечно далеко не как поэт, но это не мешает по заслугам оценить хороший стих
...
Wolf:
Legacy писал(а):Оля, очень хорошо ты сказала о наших любимцах! Спасибо, дорогая.
Brili писал(а):Оля стихи какие классные! СУПЕР!
Спасибо за оценку, я очень-очень рада
...
Авер:
Оля, стихи получились хорошие! Мне очень понравилось!
...
Brili:
О девочки , моя акробатка опять упала с окна. Только уже со второго этажа. . . Я ее вообще на улицу не выпускаю, вышла в сад а дома никого не было. Она с окна стояла начала мяукать и не успела оглянуться как она приземлилась около меня . Я ее чуть успокоила, и отпустила гулять. Она бегала по саду такая счастливая. .
А вот другая кошка, сегодня во второй раз вывела на свет своих детей

они игрались на природе. Но стоило нам показаться на глаза как они в миг все разбегались . . Такие трусливые. .
...
Whitney:
А у нас сегодня праздник - нашему Коту стукнул 1 год.

Сейчас пойду жарить рыбу - надо же нашему мелкому имениннику праздничный стол организовать!!!
...
Тигрёнок:
Девочки, всем доброго вечера.
Олечка, с годовщиной вашего котика. Поцелуй его от меня или погладь.
...