Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

natallli:

Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.Спасибо.

...

Pupsik:

Лера, здравствуй! Очень соскучилась по тебе, по ответам и, конечно, по продолжению))) Надеюсь, у тебя все хорошо! Жду с нетерпением твоего очередного появления)))))

...

Anabanana:

Лера, здравствуй!
Вот прочла и сижу под впечатлениями. Прям даже зависла. Ощущения какие-то неоднозначные. Вот, вроде, всё у Алекса и Лоры идёт к ХЭ, сдвиги, так сказать на лицо. Но! Что делать Лоре со всем этим? Алекс... С ним всё понятно: суперчеловек до кончиков своих волос :-) - сможет защитить и любить свою слабость. А Лора? Она боится Алекса в приступах ярости, боится до онемения, готова забиться в угол. А сколько она плачет. Психика её точно не будет прежней. Да и любовь их получается какая-то больная. Постоянно жить на изломе не возможно! Очень за них переживаю. Верю в счастливый конец и с нетерпением жду продолжения. Ох, а ещё этот Стас. Надо и с ним разобраться.
А не касаясь конкретной главы, хотелось бы похвалить тебя, Лера (Лора/Лера, чтоб только не запутаться), за некоторые фишки, которые приводят меня в неописуемый восторг. Издевательства нашей переводчицы над простыми смертными - это вообще без комментариев, почему-то "сыкотно" меня, как филолога, сразило наповал. Кажется, мелочь, но какая! Особенно любимая: "Да ладно! Вы чё, повелись?"
В общем, Лера, ни на кого не равняйся и не пытайся кому-то что-то объяснять. Ты индивидуальна. И творишь ты талантливо. Успехов!

...

New Look:

Девочки всем приветище Poceluy !
Лерочка, надеюсь, что у тебя все хорошо и на душе у тебя хотя бы немножко светит солнышко!
Anabanana писал(а):
Вот прочла и сижу под впечатлениями.

Оёёёёххх, мы все тоже такие же сидели tender !
Anabanana писал(а):
Прям даже зависла.

Знакомо Laughing Wink . Я в ступоре дня 2 ходила, только потом села еще раз перечитывать!
Anabanana писал(а):
Вот, вроде, всё у Алекса и Лоры идёт к ХЭ, сдвиги, так сказать на лицо

А мне кажется, что тут до ХЭ, как до Китая пешком... ну в смысле, далеко очень...чтож, Лерочка нам намекнет в крайнем случае Wink Embarassed!
Anabanana писал(а):
Что делать Лоре со всем этим? Алекс...

Ну тут то как раз понятно - любить и воспитывать Smile ну и себя в обиду не давать Ok А дальше - жизнь сама покажет...
Anabanana писал(а):
Она боится Алекса в приступах ярости, боится до онемения, готова забиться в угол.

Вот на счет забится в угол - согласна, но если бы она так сильно не любила - уже ушла бы и потом, хоть и боится, все равно отдает себе отчет в том, что не убъет Smile
Anabanana писал(а):
Да и любовь их получается какая-то больная. Постоянно жить на изломе не возможно!

Конечно невозможно, либо сломаешься/переломишься, либо сгоришь. Так же не будет всегда между ними, рано или поздно наступит расправа с врагами, и отношения достигнут какого-то баланса, в котором оба перестанут рвать себе душу и примирятся с собой и друг другом, другими словами, достигнут гармонии. А посему и спокойней в плане "жизни на грани" (но ни в коем случае не скучнее!, думаю девочки - Лора и Лера тандемом Wink нам точно никогда не дадут заскучать).

Ну и как общее отступление - немного музыки, на этот раз не в альбом "Плохих девочек", а просто для поднятия настроения (подойдет тем, кто любит бегать, заниматься, тренироваться, танцевать) или просто немного ритма для хорошего настроения, и так, поехали:

П.С. Видео не скидывается у меня, поэтому ссылка на сайт с музыкой Wink .

...

Fame:

Всем привет!!! Лера, надеюсь у тебя и твой близких все хорошо (хотя, как новости включишь, так волосы на голове шевелятся)... В общем, мы с тобой!!!!

New Look писал(а):
Кати, твои слова заставляют меня улыбатьсяSmile Smile Smile ! Придурок Леонид и всякие лесбиянки;-) ухаха, не могу, сижу смеюсь Very Happy

Не, ну а че... я тоже как Кензи могу перлы выдавать Laughing Wink
New Look писал(а):
На горизонте он появляется в четко выверенное время, сейчас (уже после всего прочитанного) это становится очевидно, так? Появляется он чуть раньше, чем готов был уже возникнуть на том же горизонте наш Несравненный фон Вейганд, почему то у меня складывается такое ощущение.

New Look писал(а):
Остается еще один вопрос, почему же Стас не спал с Лорой. Я не думаю, что он гейгейSmile но и сомневаюсь, что если деда отдал такой приказ (занять Лору), то был бы на столько щепетилен, что запретил бы использовать одно из самых главных преимуществ мужика (секс).

Ну... а вдруг это все простое стечение обстоятельств? Ну совпало так и все? Вдруг он влюбился и действительно хотел следовать традиции - все после свадьбы. Видел же, что девочка только-только начала отходить от тяжелых отношений... мм... не хотел вспугнуть?
New Look писал(а):
..мог знать только очень близкий человек. Так, что предположение, что тут приложил руку "любимый дедуля" наиболее вероятно, дабы "любимого внучка" уберечь от дальнейших "глупостей", ну конечно в понимании деда. Но Алекс естественно быстренько эту проблему по имени Стас решил по-своему.

Ооо... ну вот мне как-то не верится, что Алекс мог что-то из виду упустить. Тем более деда.
New Look писал(а):
Есть еще теория, что деда не при чем и все это организовал Алекс, с главной целью испытать на прочность Лору и проверить ее на "вшивость".

Вопрос - зачем? В смысле испытывать зачем? Он же камеры оставил, наверняка "другие" сотрудники тоже приглядывали... Просто не понимаю. Но в принципе это ведь вероятно. Он сказал, что к исчезновению Стаса и долгу не имеет не какого отношения, а вот к появления женишка...А может и того испанца тоже он подослал? Честно, не хочется в это верить. Разве Лора не достойна?!
New Look писал(а):
Как думаете, что же верно, а может все эти мысли/предположения, пальцем в небо?

Ой, да тут голова кругом пойдет... Вернемся на много-много дней назад, когда мы тоже строили теории по поводу того или иного эпизода и лишь самая малюююсенькая толика наших предположений оказывалась верной.
Vishenka - love писал(а):
А может это бабуля игру играет, жила же она с дедулей долгие годы, научилась как надо манипулировать, что не сделаешь для любимого внука. Она одна на своего внука позитивно влияет, успокаивает его неукротимый нрав... Решила себе замену найти, а то возраст.

А вот бабулю я никогда не рассматривала. Хотя... с волками жить, по волчьи выть, но блин... она же бабуля))))

...

Ветатуля:

Добрый вечер, Лера!!! Не могла отроваться от Вашего творчества. Ну очень, хочется знать чем все-таки закончится эта история!!! Добавьте меня, пожалуйййста!!! Оч Вас прошу!! Laughing

...

New Look:

Привет всем! В порядке лирического отступления...
Девочки, вот знаете нам в повседневной жизни часто не хватает позитива (особенно в последнее время). Так пусть в ближайшее время он посетит всех насSmile ! Весна идет, цветочки распускаются...сезон улыбок и ярких вещей объявляется открытым! Smile
А теперь о нашей любимой темеSmile
Цитата:" Не, ну а че... я тоже как Кензи могу перлы выдавать "
Кати, золотко, я в тебе не сомневаюсь, а мы можем и покруче Кензи перлы выдавать Wink !
Цитата:" Ну... а вдруг это все простое стечение обстоятельств? Ну совпало так и все? Вдруг он
влюбился и действительно хотел следовать традиции - все после свадьбы. Видел же, что
девочка только-только начала отходить от тяжелых отношений... мм... не хотел вспугнуть? "
Не знаю, я голову сломала в попытках хоть немного приблизиться к истине. Может быть все, что угодно, Лера наверное, со временем откроет эту тайну...эээ, ну я надеюсьSmile .
На счет Алекса, думаю он испытывал Лору и не раз, возможно еще будет испытывать...Зачем? Простого ответа на этот вопрос нет. В начале не доверял, сомневался в ней, в себе, в ее чувствах к нему...ответов будет много.
Цитата:" Вернемся на много-много дней назад, когда мы тоже
строили теории по поводу того или иного эпизода и лишь самая малюююсенькая толика наших
предположений оказывалась верной. "
Истину глаголишь друг мой;-)! Думаю так будет и в этом случае.
Цитата:" А вот бабулю я никогда не рассматривала. Хотя... с волками жить, по волчьи выть, но блин...
она же бабуля)))) "
Опять улыбнула ты меня:-):-):-) В том то весь и сок! Что бабуля, какой бы она приятной женщиной не была, явно не Божий одуванчик! Всю жизнь с дедулькой нацистом прожить, тут явно нужны железные яй..., в смысле стальной характер, не удивлюсь, если она рулит, пусть не всегда, но часто. Возможно, что она влияет на мужа положительно, но там у них, своя игра длинною в жизнь. Очень интересная пара... Что ж, посмотрим... Wink

...

Tanchik:

И меня в блог, уважаемый автор, спасибо-спасибо-спасибо!!!

...

Ivonn:

Лера, добрый вечер! Очень нравится Ваше произведение! Добавьте, пожалуйста, меня в свой блог. Заранее спасибо!!!

...

skazka:

Мне Ваша книга очень нравится. Very Happy Если будете издавать в бумажном варианте, то я непременно куплю. Embarassed

...

cristinne:

skazka писал(а):
Мне Ваша книга очень нравится. Very Happy Если будете издавать в бумажном варианте, то я непременно куплю. Embarassed

я тоже)))

...

solga:

Добрый День! Присоединяюсь к просьбе. Добавьте и меня в ваш блог, пожалуйста! Спасибо.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо, что не забываете меня! Wink

Я всех в блог добавила.

Хочется пока сказать кратко по нескольким моментам:

1. Я ни в коем случае не бросаю эту историю, я обязательно ее допишу... Но просто так складывается, что настроение у меня не очень хорошее. Вообще, идей много, самых разных. Но эта идея, Девочки, остается самой сильной и стойкой из всех. Думаю, это хорошо))) Поэтому глава будет. Я пока не могу сказать когда именно, но точно будет. Постараюсь все для этого сделать.

2. Про Стаса... ну, вы же понимаете, что я ничего не скажу?))) Tongue

3. Надеюсь, не подведу))

Вернусь с более подробными ответами и продолжением. Надеюсь, скоро. Но пока не обещаю...

А, вообще, - все будет!

...

Shaurita:

Лерочка спасибо, что за нас волнуешься!
Мы, верные и понимающие читатели, всё понимаем и ждём!
Пусть всё решится побыстрее в лучшую сторону и твоему Музу улыбнётся удача!
Тебе всех благ и терпения!

...

Ириночка:

Аааааа!!SmileЛерочка спасибо за проду!Smileочень понравилась!буду ждать дальше... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню