Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

леон:

Ваай.. Ксюнь как Женьке такое не понравиться!!? Ok Ой как мне стало интересно в чём Женька придёт!!!))))) Wink rofl rofl tender tender
Да... ещё там что то говорили про костюм Иры, ню ню посмотрим кто кого!! Kickass

...

lorka:

Ой, Ксана, а ты уверена , что Алина дойдёт до ЗАГС в этих тряпочках?
Думаю, Женя получит инфаркт! lighten

...

tuyry:

lorka писал(а):
Ой, Ксана, а ты уверена , что Алина дойдёт до ЗАГС в этих тряпочках?

Вот-вот, присоединяюсь...

lorka писал(а):
Думаю, Женя получит инфаркт! lighten

Нууууууу... shuffle Инфаркт или нет, не знаю... Но если их еще не четверо, то по дороге в ЗАГС, Колосовых точно прибавится...

Хотя, если вспомнить по эпилогу ОД, что Женька сам собирался Алю одевать, думаю, они даже из дома не выберутся. Smile Тем более в таком наряде. Он же жуткий собственник, не допустит, чтобы все пялились на ЕГО женщину. tender

...

Kami:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста. очень хочется читать вас Wink

...

Ксанка:

» Арт от Кирочки / леон

...

GRaTanya:

Спасибо Кире за такую красоту.Мужчина с младенцем всегда умилителен.И понравилась стайка из четырех птичек Flowers

...

леон:

Приветик девочки! Спасибо за каментарии рада что понравилось! да на самом деле они очень милые такие! Глаз от этой парочки не оторвать!!!))) tender Poceluy

...

Annet:

Леди,привет!
Кира,тысяча благодарностей!!!
Лап и малыш Smile

...

eglepe:

Привет! Ужастно хочется почитать. Просьба добавить в блог! Спасибо

...

ПеРина:

Девочки, вечер добрый) ужасно скучаю за Лапами, смастерила картинку сегодня

...

GRaTanya:

Siuzi,твоя правда!Птичек 5,солнце засвечивало на темном фоне. Smile Ирина, очень симпатично,особенно на размытом заднем плане(простил за библиотеку) Laughing

...

Lubushka:

shuffle kookoo

...

Annet:

Ира,спасибо за красоту!
Очень хочу поблагодарить всех мастериц! Спасибо что спрашиваете и делаете приятным ожидание продолжение!!!! Smile

...

Лаен:

Что то не очень но выкладываю

...

Shizofrenick:

Спасибо за замечательную книги, я восторге Ar читаю и не могу остоновится Ok вы гений, спасиб о вам Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню