Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Nastaska:

Привет всем в Буфете!!!
Столько всего интересного!
Надя, Настя, большое вам спасибо за красивущую обложку, замечательно, полюбовалась от души!
Света, как всегда мило и в точку, даже галстук сумела обыграть так, что целая поэма получилась. *Он очень шел к своему галстуку*
ТатьянаД писал(а):
О том, какие могут быть последствия, если оставить Тихона ночью без присмотра. На Дашиной кухне)

Ну что я могу сказать... Таня и Оля, вы просто созданы друг для друга, обалденный творческий дуэт, идеи которого, я надеюсь, долго еще не иссякнут!
PoDarena писал(а):
Для неблагодарного, но увлекательного гадального дела

Я могу сказать только, что один из них Тиша. Ну и Рося, потому что только он мог в больницу припереть алкоголь. А кто отчитывал - похоже на Батюшко))
Dawn писал(а):
А Тихон не будет знать, как выразить, что чувствует. потому что когда происходит в его жизни что-то важное и судьбоносное, он теряет свой соловьиный дар.

А мы ему подскажем. Стихи моего любимого Э. Асадова

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
- Ай-ай-ай, - раздался за спиной насмешливый голос. – Распивать алкогольные напитки, курить и нецензурно выражаться в отделении запрещено.
1. Коля зашел в отделение навестить своего несостоявшегося спарринг-партнера.
2. Варя на рабочем месте что-то отмечает. А кто к ней заглянул - вопрос. Может, доктор-папа, а может и доктор-врач.
Версия 1 мне нравится больше.
Чудышко писал(а):
Так получилось, что на Надину просьбу с обложкой в Ателье откликнулась и я.
wo Flowers Очень-преочень здорово.
Считалочка, а вареники закончились? Может, еще найдется? 13-й? Embarassed

...

Елена-Леночка:

Доброго времени суток всему буфету!!!
Дашенька, большое тебе спасибо за продолжение!!! Я не единожды перечитывала 12-е действие, вот уж было где разгуляться, столько всего ты вложила в эту главу! Очень емко, очень сильно. Тихон и Аристарх, теперь понятнее стали их мысли, их поступки и отношение друг к другу. Как нужен был им этот разговор, как вовремя произошло это падение, Тихон начинает выбираться из своей внутренней тюрьмы, первый шаг сделан, а впереди ещё долгая дорога предстоит. Глеб в этой главе невольно роль исповедника принял на себя, очень интересно какие выводы он сделал, думается мне, что наш Тихий невольно вызвал в нем если не симпатию, то уважение что ли, хотя я могу ошибаться. Очень хорошо, что Варя поговорила с мамой, открылась ей. Теперь ей предстоит для себя решить, что делать дальше, и уж коли жить без она без Тиши не может, то видимо придется найти в себе силы для прощения, вопрос лишь в том как это сделать?... Но в любом случае время покажет.

П.С. Девочки, Света (bazilika), Таня, Настя, Света (Считалочка), Оля, спасибо вам за фантазии, стихи, коллажи, за всю ту красоту, которую вы дарите!
П.П.С. большое всем спасибо за добрые слова и Serdce в мой адрес, я сейчас вообще практически не пишу и не бываю на форуме, и только герои Даши выворачивают меня на изнанку и не дают спокойно спать, заставляя как-то иначе выражать мои мысли.
П.П.П.С. после последних обсуждений в теме, точнее после недавних, ибо я не успеваю следить за всем)) мне на глаза попались фразы девочек, что Серафима отмолила Тихона у Бога, у судьбы, а ещё после прослушивания музыкального ребуса Даши у меня вот такие впечатления получились:

За меня дурного так молилась мать,
Когда дом покинув шёл я погибать,
Шёл хмелём гонимый на свободы зов,
В гневе шёл отринув всю семью и кров.
За меня дурного столько долгих лет,
Мать молила бога, кланяясь в ответ.
От тюрьмы и смерти, от большой беды,
Слов её объятья душу берегли.
Сберегла дурного, отмолила мать,
Не бывать худому, больше не бывать,
Всё теперь иначе... я теперь иной,
К сердцу путь открылся, путь лежит домой.

П.П.П.П.С. Поздравляю всех с Крещением Господним! Самое главное всем здоровья!!!

...

Юла:

ТатьянаД писал(а):
Вареничек, я, правда, не причем. Честно.

Таня и Оля, спасибо Very Happy , повеселили от души!
Жаль, что в реальной жизни Тихону сложновато-то придется все по новой переписать,но ничего,верный друг на подхвате, справятся Smile

...

Danuta:

Спасибо за продолжение!

...

Ch-O:

Про гадания.
Не моё, но вспомнилось:

Старинное гадание на жениха.
Берем валенок, кладем туда кирпич. Выходим за ворота и садимся в засаду. Девочки, к проходящим мужчинам приглядываемся внимательно! Когда подходящий мужчина будет проходить мимо, прицельно кидаем в него валенок. Но аккуратно! И быстренько тащим контуженного в ЗАГС, пока не очухался.

...

svetusi:

Привет, Буфетъ!
Хоть у меня и закончился обед!
Но пока не ушла, Хозяин разреши поздравить

Всех с Крещением!
Пусть воцарятся мир и радость в семье, в душе, во всех делах!
Пускай божественная благость поможет в жизни и в мечтах!

Считалочка писал(а):
Сама гадать к ПРО не хочу, а вот могу предложить погадать на Варениках с сюрпризами!

Светланка, Леди ты наша Аметистовая, там ещё Варенички остались? Какой выделишь мне? 4 или 8?

PoDarena писал(а):
- Ай-ай-ай, - раздался за спиной насмешливый голос. – Распивать алкогольные напитки, курить и нецензурно выражаться в отделении запрещено.

Думала, наверное, даже слишком долго думала и надумала, что Тиша к Варе пришёл в травмпункт, то есть сбежал из отделения травмотологического, а там девочки Восьмое марта отмечают. Воть.

Чудышко писал(а):

Юляшик! Замечательная обложка!!!

...

PoDarena:

» За меня дурного так молилась мать... (автор Елена-Леночка)

За меня дурного так молилась мать,
Когда дом покинув шёл я погибать,
Шёл хмелём гонимый на свободы зов,
В гневе шёл отринув всю семью и кров.
За меня дурного столько долгих лет,
Мать молила бога, кланяясь в ответ.
От тюрьмы и смерти, от большой беды,
Слов её объятья душу берегли.
Сберегла дурного, отмолила мать,
Не бывать худому, больше не бывать,
Всё теперь иначе... я теперь иной,
К сердцу путь открылся, путь лежит домой.

Автор: Елена-Леночка

...

vincento:

Даша,
Вчера проглотила всё прямо. Совсем отстала я от форумной жизни. Даже платного раздела не заметила. Как работает? Т нескромный вопрос, доходы есть Laughing * можно не отвечать*, просто любопытство.
Очень реально описаны отношения, вот прям мужик мужиком этот Тихий. О нем беспокоишься, а он то телефон вырубит, то ответить не в состоянии. Так и живем. И мысли каждого в разных параллелях.
Спасибо, за то, что пишешь. Я хоть и пропала, но читать буду и планирую вернуться.

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Какой у нас Рося на все руки мастер - и сказки сказывает, и вареники лепит, и гадает по Бодлеру) Здорово! Вечер удался.
Юля, спасибо большое за обложку! Варя, да, указывает в нужном направлении)
Леночка, просто от сердца спасибо за стихотворение. Это то, что осталось за кадром - ты выразила в стихах.
Чуть-чуть комментариев.
vincento писал(а):
Даже платного раздела не заметила. Как работает? Т нескромный вопрос, доходы есть

Илона, с возвращением. Работает как часы - Мастер все предусмотрел. Доходы есть, и даже не в том объеме, что я предполагала. Вообще не думала, что есть столько людей, которым нужно то, что я делаю.
Кстати, товарищи тихие, спасибо вам за все. Может, вам мое спасибо и не надо, а я все равно скажу. Вы открыли мне глаза на многое. А я уж и не думала, что смогу в мои почтенные годы чему-то удивиться)
ПРО-гадания.Версия про Батю повеселила. То есть, предполагается, что все-таки случилось нечто (многими жаждуемое), что Тину теперь нужна помощь андролога?))
С Крещением! Все в прорубь! А у нас -23, и я сижу дома в вязанных носочках.

...

Ch-O:

PoDarena писал(а):
То есть, предполагается, что все-таки случилось нечто (многими жаждуемое), что Тину теперь нужна помощь андролога?))

Мы коварны и кровожадны! Ха ха ха *злодейский смех*
Нет, ну а чё? Все возвращается бумерангом!

...

Малинка:

Очень хороший стих! ! !
Спасибо автору! ! !

...

Ch-O:

Ну и что, что время и место не совпадают. Меня здесь вообще нет. Это глюк.

...

Милица:

Считалочка писал(а):
Вы забыли))) Рося теперь Еврэй, какие ромашки зимой

Только распускаются цветы, цветы под снегом,
Если в душе твоей, как весна,
Любовь цветет.
Симпатии по курсу няшности, мимишности, кавайности, обаяния... И надо умное слово употребить. Эмпатии, что ли? Я бы тоже Дэна обняла.

...

Лакомая Варвара:

Всех с праздником Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню