Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
Я щас, кажется, когото того.. на луками трусы натяну!!

Спокойствие, ведьмочка, только спокойствие! Ебашить луки - это значит фотографироваться (в нашем случае - фотографировать) в полный рост на фоне чего-то выдающегося, ну или не очень выдающегося)) Обязательно с серьезным выражением лица)) Так что все вполне невинно! И конспиративно))

Kiki писал(а):
Скромная такая, Принцесса

Ну скромная, да... Зато ученая!))))

...

Lucretia:

Элви, да я как-то и женой быть ещё не привыкла, тем более если это связано с ограничением свободы. Годы самостоятельной жизни знаете ли сказываются.
Знала бы что он так понимает брак, ни за что бы не согласилась. Как думаете, не позно ещё попросить его анулировать? а?
Arabeska писал(а):
А в подвальчиках-тумбочках у нас многие сидели, даааа)))

Вы что, *машу руками*, этого мне ещё не хватало. Я ж тут с детьми, ладно я, их то за что запирать? какие подвальчики? а тумб....оооо..
Рванула к шкафу собрать вещи на случай внезапного бегства, но была перехвачена сильной мужской рукой
- Ты куда это собралась?
- Я? *испуганно придумываю отмазку* Я это, а , вещи хотела разобрать, посмотреть может постирать чего надо. А то днём всё некогда. *наивно хлопаю ресницами и усиленно думаю исключительно о стирке*
- Зачем?
- Ну как зачем, ты что не понимаешь?
- Не понимаю. Но уже всё сделано. *лёгкий взмах руки и в шкафу чтото блеснуло*
- Ух ты! Мне бы так, научишь?
- Если будешь хорошей девочкой.
* рывок и я уже лежу на кровати, муж сверху*
- А это ты зачем одела? *ткань моей ночной рубашки легко поддаётся его рукам*
- Надо было вот и одела, рвать то зачем?
- Лу, хватит разговоров.
Ой, ну хватит, так хватит.

Кики, вот это ты во время хватилась пропажи)))

Агенту кодаку желаю успешно выполнить задание.

...

Kiki:

Lucretia писал(а):
Как думаете, не позно ещё попросить его анулировать? а?

Хих! Брак ваш ужо консумирован и переконсумирован, такшта... поздно пить боржому)))
Как я говорила дочке, от таких не уходят.

...

Тира:

Руста, мерси за ликбез, а то прям испереживалась вся))
Говорит, осторожно,там местами..
да там гражданский язык местами, а все остальное ненорматив)))
Kiki писал(а):
Нет, ну вот есть в нем что-то от Броснана

Кики, Броснан?? Эээ.. ну.. никогда в голову не приходило даже))
Зато сразу вспомнила наш спор о Деппе, еще одном твоем любимчике)))
В общем, молчу. Ибо о вкусах не спорят))
Lucretia писал(а):
рвать то зачем?

Лукреция, у них просто болезнь какая-то рвать одежду!
*начинает злицца* скольких классных шмоток лишилась в свое время!
А все из-за чего? из-за прихоти!

...

Lady Elwie:

ну.. со шмотками все просто, за одну порванную требуем новый шкафчик! правда, то что ЕВ или Хозяин считают шмотками, на таковые не сильно похожи))... так.. лоскутки))

и кстати, неча на тумбочку покушаться!! тумбочка моя! **обнимает сей предмет интерьера** я там прячусь! иногда

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
я там прячусь! иногда

после требований нового шкафчика)))

...

Lucretia:

Бэс, слов нет, просто живая память.

Элви, про новый шкафчик это хорошая мысль. Есть, всё-таки, в замужестве положительные стороны))))
Тира, в самую точку, только я б пару букв в слове прихоть изменила))) И ведь одеваешь для них самое-самое.
Кики, ну что поделаешь, значит будем перевоспитывать. искать другие пути.[/i]

...

Руста:

Эти журавли и вправду души погибших солдат, по-другому и не скажешь. Очень чисто и торжественно красиво у вас, Бэс. И вот эти разноцветные полотна на флагштоках - как же они украшают город! Та же стела в их окружении... Жаль, что у нас так не делают. А в форме это актеры? Меня заинтересовало, почему с ними фотографируются)) Просто на память о празднике или это известные в городе театральные деятели. И спасибо огромное за фотографии. Будто наяву ощутила дух 9 мая в Петербурге. Даже не так - в Ленинграде.

Lady Elwie писал(а):
за одну порванную требуем новый шкафчик!

И нафига тебе, Систер, столько новых шкафчиков?)))

Lucretia писал(а):
Я это, а, вещи хотела разобрать, посмотреть может постирать чего надо.

Ричард писал(а):
...уже всё сделано. *лёгкий взмах руки и в шкафу что-то блеснуло*

Отсюда вопрос: что блеснуло в шкафу, Лу? Отстиранное до блеска белье?))

...

Lady Elwie:

Систер, замок баааальшой, влезет много всего))) а старое можно в Бездну, ей все пофиг - сожрет и не подавится))

...

Lucretia:

Руста))))) что блеснуло не знаю, не до проверок мне было в тот момент. А бельё действительно чистое, я утром посмотрела.

Мой рассказ. В прошлый раз я остановилась на том, чток нам в гости без предупреждения, заявился папа

...

Lady Elwie:

жестокое решение - взрыв магической школы вместе с людьми, но таков закон, да..

люди всегда будут стремиться узнать новое, покопаться в неведомом и пытаться сделать что-то самим - это касается и магии, и бессмертия - да чего угодно
только вот всегда найдется кто-то, решивший, что он вправе запрещать что-то тем, кто стоит ниже их, или разрешать

твоя жизнь наконец-то нам раскрывается, Лу, и твоя история очень, знаешь ли, темнодворянская - как нас, простых (или слегка непростых), смертных судьба (а у некоторых роль судьбы может исполнить и некто конкретный) бросает к ногам сильнейших, а они по каким-то причинам нас не отталкивают и выбирают (правда, хочется сказать оставляют себе), и тогда нам приходится жить по их жестоким законам, иначе.. увы.. иначе нас просто уберут с дороги
спасибо, что хоть разрешают нам бунтовать.. иногда)) а сами при этом снисходительно улыбаются
чем бы дитя не тешилось, ага

...

Kiki:

Тира, я же говорила - у меня ассоциации всегда были своеобразными)))
Но то ,что оба мужчины хоть куда,я думаю, ты спорить не будешь.
И это, забираю свои слова обратно, нашлась пропажа (на даче у приятеля забыла, когда на маевке были).
Так что при случае не позорь меня перед Благородием, а передай, шо бью челом бааальшой пардон)))

Остальное прочту, посмотрю позже.

...

Lucretia:

Элви, почитала тебя и меня тоже на размышления потянуло.
Вот злюсь на него, когда всё вспоминаю, ненавижу его за это.
Но не могу не признать, что с точки зрения их законов, наверно, всё было обосновано.
И, справедливости ради, не могу не заметить, что конкретно мне повезло. В том что именно ему на глаза попалась, а не кому-то другому. Иначе неизвестно где б я сейчас была и в каком состоянии.

...

Arabeska:

Лу, жестоко... но плюшевых медведей среди забредающих на территорию ТД еще и не наблюдалось... нда...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню