|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:36
Девушки привет!
Всем здоровья прежде всего! Посмотрела 1 серию нового сериала с нашей Карой! в ролях:Лора Вандервурт Грейстон Холт Грег Брайк Пол Грин Стив Ланд Майкл Ксавьер Дженелл Уильямс Натали Браун Майкл Лакетт Фиона Хайет Сериал Дата выхода11 января 2014 СтранаКанада РежиссерБрэд Тернер, Джеймс Даннисон, Пол Фокс Жанружасы, фэнтези, драма, детектив Год выпуска2014 СценарийДиган Фрайклинд, Уилл Паскоу, Грант Розенберг ПродюсерГрант Розенберг, Патрик Бэнистер, Джон Барбисан КомпозиторТодор Кобаков Елена — уникальная в своем роде женщина. Она оборотень, да к тому же еще и главарь волчьей стаи, что по меркам хвостатых вообще событие неординарное. Альфа-самка понимаешь… Есть в округе и противостоящие ей изгои-оборотни, которые намеренно пытаются перенастроить стаю и разрушить тонкое равновесие и мирную жизнь оборотней. А все начинается с убийства маленькой девочки… _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 14:13
Здравствуйте, дорогие Смолвильчане!
Енка, привет! Тебя тоже поздравляю! Енка писал(а):
Посмотрела 1 серию нового сериала с нашей Карой!
Ты прям, как я, не можешь расстаться с гг Смола пока от Укушенной я не в восторге, но может станет лучше я на агенты ЩИТ на 1-й серии вообще заснула, а сейчас нравится Смотрю ещё Быть человеком с Уитвером, 2 сезона были интересные, 3-ий так себе, сейчас . С Сарой(Алиша) смотрю Рухнувшие небеса. Обожала её в Смоле, вот работа нашей Марины а еще посмотри Легенда об Искателе я принесла видео по нему, сериал понравится - гарантирую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 14:58
itaniya писал(а):
...я читала мнение, что Том, Зак(Эфрон) и Йен просто слащавые мальчики без грана таланта, выезжающие за счет своей внешности! я с этим не согласна категорически! Серии с психушкой и перевоплощением в Лайнела яркие доказательства несправедливости этих утверждений! И я не знаю никого, кто в 24 года так убедительно бы играл школьника, являясь при этом довольно крупным мужчиной (192 см) Полностью с тобой согласна! Йен, наконец, получил награду как лучший актер. Том отлично справляется с ролью. Особенно люблю моменты, когда Том отходит от образа милого скромного Кларка и появляется возможность проявить себя. Серия про День Святого Валентина очень понравилась. Было местами и забавно и грустно. Кларк под "красным" такой сильный, уверенный мужчина, с примесью цинизма и наглости и невероятно сексуальный! Каково предложение Кларка заняться сексом у друга в квартире с его недавней девушкой! А сколько вылилось скрываемой боли на помолвке! Досталось всем! Понравился момент, когда Кларк тащил Лану из зала. Лоис, пытаясь остановить его, говорит:"Лана - твоё прошлое, я - твоё будущее!" На что Кларк нагло улыбнулся и ответил :"Но мы - в настоящем!" Оригинальна черно-белая серия. В 40-х все выглядели так шикарно! Фантома-Кларка было слишком мало! И слишком быстро Кларк с ним справился. А когда фантом улетал в небо, кто его перехватил? Кара вызывает смешанные чувства. Вроде бы ничего плохого не делает, помогает, но явно что-то скрывает нехорошее. Было забавно наблюдать, как Кларк изображал старшего брата и учил Кару адаптироваться на Земле. Я так понимаю, что Джимми с Карой будут вместе. С Хлоей ему все равно ничего не светило. Она с самого начала не воспринимала его, как своего парня, скорее как более близкого друга. Джимми правильно понял, что он Кларку не соперник и только Кент смог его убедить, что с Хлоей у него ничего никогда не было. Что-то Оливер уже задержался в командировках. Хоть его и упоминают практически в каждой серии, но пора бы и вернуться. Уже который день дополняю свой текст. Леди Смолвиля! В какие далекие края ты улетела? Возвращайся на Родину! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 8:42
Luna писал(а):
Кара вызывает смешанные чувства. Вроде бы ничего плохого не делает, помогает, но явно что-то скрывает нехорошее. Было забавно наблюдать, как Кларк изображал старшего брата и учил Кару адаптироваться на Земле. Я так понимаю, что Джимми с Карой будут вместе. С Хлоей ему все равно ничего не светило. Она с самого начала не воспринимала его, как своего парня, скорее как более близкого друга. Джимми правильно понял, что он Кларку не соперник и только Кент смог его убедить, что с Хлоей у него ничего никогда не было. Ну нет, Джимми будет именно с Хлоей Luna писал(а):
Леди Смолвиля! hi В какие далекие края ты улетела? Возвращайся на Родину! Wink Да я вот просматривала личный кабинет, а там нет и нет обновлений. Ну, думаю, раз никого нет и мне зачем появляться Про Оливера кстати ты вспомнила. У красавчика же завтра день варенья Вот, принесла немного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 19:19
Привет, Аля!!! Я рада, что ты вернулась! Ты, как всегда, не с пустыми руками.
itaniya писал(а):
Ну нет, Джимми будет именно с Хлоей Но со стороны Хлои не заметно, чтобы она была сильно влюблена в Джимми, как бы он не старался "разжечь пламя". itaniya писал(а):
Том и Кевин Костнер в “Draft Day” - выйдет 11апреля Надеюсь, он действительно выйдет, а не как фильмы с Йеном, и еще очень надеюсь на русский или украинский перевод. Насколько же образ Тома в этом фильме далек от Кларка! Сегодня вечером я планирую начать 8 сезон! Окончание 7 - многообещающее. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 21:00
Привет!увидела Костнера с Томиком и представила Тома в роли "телохранителя"! Ух _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 19:44
Всем привет!
Ух, ну и денек сегодня! Получилось зайти только вечером! Днем трубу в кухне прорвало - вся вода на пол хлынула! Кошмар! У меня сегодня денек не очень, но надеюсь что у кое-кого он НАМНОГО удачней! И этот кое-кто наш душка Джастин! У которого сегодня день рождения! Красавчику-блондину исполнилось 37 лет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 14:50
Всем привет!
itaniya писал(а):
Днем трубу в кухне прорвало - вся вода на пол хлынула! Кошмар!
Сочувствую и желаю решить ситуацию с минимальными затратами эмоциональными, финансовыми и физическими! itaniya писал(а):
Красавчику-блондину исполнилось 37 лет Посмотрев серию о пребывании Оливера на острове, я, наконец, поняла о ком сериал "Стрела". Я смотрела только первую серию: банальный сюжет, чуть не заснула, главный герой не впечатлил. Если бы там играл Джастин, я бы продолжила смотреть. Сейчас почитала восторженные отзывы о "Стреле" и подумываю о просмотре после "Смолвиля". Вернёмся в Смолвиль. Сейчас Лоис раздражает меня намного меньше, чем в начале своего появления. Загадочная Тесс... Железная леди с непонятными намерениями. Позабавило, что для любой мелочи у них есть специальный чемоданчик со специальным углублением (я про кристалл Кларка для восстановления Крепости). Кларк великолепно смотрится в любой ситуации и в любом виде: грязный, мокрый в русском плену (очень понравилась сцена драки Олли и Кларка) и в деловом костюме. А когда он появился в синей рубашке (которую дала Лоис) - глаз не отвести. Сразил наповал все женское население редакции! Серия про любвеобильную королеву. Была удивлена бурной реакцией (ревностью) Лоис на страстную сцену в лифте. Жаль, конечно, что не вовремя появилась: Кларк очень редко расслабляется. В конце концов он абсолютно свободен! В конце исчезновение королевы было каким- то поспешным. Неужели она так быстро сдалась и не вернется за Кларком? В следующей серии Лоис под угрозой пыток говорит о любви к Кларку, а он удачно съехал от ответа. Всегда удивляла его способность одновременно с моментальным излечением также моментально становиться чистым без остатков крови и грязи. Потом как Кларк прямо светился, когда вспоминал признание. , |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 21:03
Я снова выполз из переводов и реала
itaniya писал(а):
я читала мнение, что Том, Зак(Эфрон) и Йен просто слащавые мальчики без грана таланта, выезжающие за счет своей внешности! я с этим не согласна категорически! Серии с психушкой и перевоплощением в Лайнела яркие доказательства несправедливости этих утверждений! И я не знаю никого, кто в 24 года так убедительно бы играл школьника, являясь при этом довольно крупным мужчиной (192 см) Да куда там! На одной слащавости столько не вытянуть. Йенка вообще гениальный актер, он в ДВ просто все рани показал - и плохишом был таким, что мне его первые серии просто убить хотелось, и перевоспитывался, и страдал, и сражался, и глазки строил - ну а уж как любил! Томке так развернуться не дали (хотя в тех серия, где он под красным, как раз все самое интересное и проявляется), но действительно, фиг в 24 школьничка сыграешь, да еще так убедительно. Такшо это все не от большого ума говорится. Скорее всего от зависти, что самим не дано. itaniya писал(а):
Том и Кевин Костнер в “Draft Day” - выйдет 11апреля О, надо заценить. Я сейчас оченно жду французскую Красавицу и чудовище с Касселем. Судя по отрывкам - заглядение. itaniya писал(а):
Красавчику-блондину исполнилось 37 лет Шоб я так в 37 выглядела Всех благ и ролей хороших, да побольше. itaniya писал(а):
Днем трубу в кухне прорвало - вся вода на пол хлынула! Кошмар! Ой, елки, Алюнь, надеюсь, ты без потерь. А у нас месячная норма осадков выпала, трассу перекрыли, подвоза нет, в магазинах пустые полки и очереди за хлебом. Блин, прям как в войну. Хотя истерики с хлебом не понимаю - муку-то продают, неужто все такие безрукие, что каких-нить блинчиков-оладушек сварганить не могут? Я тут то в простое, то, как сегодня, две серии СПН залпом. Сэм - свинота неблагодарная. Я его больше не люблю (хотя и раньше в общем-то Дину всегда симпатизировала). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 7:16
Всем приветище!
Прошу прощения за редкое появление, обещаю исправится! Talita писал(а):
Да куда там! На одной слащавости столько не вытянуть. Йенка вообще гениальный актер Talita писал(а):
Скорее всего от зависти, что самим не дано. думаю немножко из ревности, что по этим мальчикам (прошу пардонУ - мужчинам) их подружки вздыхаютЪ, а куды ж деваться? я при Паше не восхищаюсЯ ни Томом, ни Йеном, ни Дженсеном. вот такие пирожки с котятами... Talita писал(а):
А у нас месячная норма осадков выпала, трассу перекрыли, подвоза нет, в магазинах пустые полки и очереди за хлебом. Блин, прям как в войну. Ага, я видела по ТВ, прям ужас, надеюсь уже норм? у нас же как показали и забыли, а людЬ может продолжать мучиться Talita писал(а):
Сэм - свинота неблагодарная. Я его больше не люблю (хотя и раньше в общем-то Дину всегда симпатизировала). АгасЪ , хотя признаюсь был период, когда мне Сэм больше нравился, но это было очень недолго Luna писал(а):
поняла о ком сериал "Стрела". Я смотрела только первую серию: банальный сюжет, чуть не заснула, главный герой не впечатлил. Если бы там играл Джастин, я бы продолжила смотреть. Сейчас почитала восторженные отзывы о "Стреле" и подумываю о просмотре после "Смолвиля". НИКОГДА!!! Никогда Стрела не станет рядом со Смолом, я ее смотрю но из 10 поставила бы 5-6 баллов не больше. Многие, кто кинулся на нее после Смола, бросили. Закончишь Смол, я тебе что-нибудь более стоящее присоветую , Стивен(ггСтрелы), как был деревянным в начале, так и по сих пор не втянулся, геройская часть ещё более-менее, а вот миллиардер-плейбой вообще не получился: ни юмора, ни лоска. А Джастин был хорош! Ты ещё до 9-го сезона не дошла, когда у них с Хлоей зажглись отношения, хоть и мало времени режиссеры уделяли этой паре, но там всё искрило! Luna писал(а):
Сейчас Лоис раздражает меня намного меньше, чем в начале своего появления. О, ну это будет весьма недолго! Luna писал(а):
Загадочная Тесс.. да, очень долго все гадали, почему ей обломилось наследство Луторов: а там все просто - она Лутесса Лутор Luna писал(а):
А когда он появился в синей рубашке (которую дала Лоис) - глаз не отвести. Сразил наповал все женское население редакции! Serdce Синее ему идет! Luna писал(а):
В конце исчезновение королевы было каким- то поспешным. Неужели она так быстро сдалась и не вернется за Кларком? Нет, не вернется, хотя жаль, конечно! Luna писал(а):
В следующей серии Лоис под угрозой пыток говорит о любви к Кларку, а он удачно съехал от ответа. Классный эпизод! Обожаю этот момент и потом сценку в лифте, а еще, когда Оли застукал их в ювелирке Luna писал(а):
Всегда удивляла его способность одновременно с моментальным излечением также моментально становиться чистым без остатков крови и грязи. тонко подмечено! и на закуску Юлины видюхи : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:25
Привет!!!
itaniya писал(а):
Прошу прощения за редкое появление, обещаю исправится! Охотно прощаю и всегда рада твоему появлению! itaniya писал(а):
я при Паше не восхищаюсЯ ни Томом, ни Йеном, ни Дженсеном. вот такие пирожки с котятами... Моего мужа тоже зовут Паша и я тоже стараюсь не выражать при нем бурный восторг по поводу вышеназванных товарищей! Но то, что Дженсен - великолепный актер, он со мной полностью согласен! Смолвиль и Дневники он со мной не смотрит. itaniya писал(а):
Talita писал(а): АгасЪ , хотя признаюсь был период, когда мне Сэм больше нравился, но это было очень недолго Сэм - свинота неблагодарная. Я его больше не люблю (хотя и раньше в общем-то Дину всегда симпатизировала). Мне Дин тоже всегда больше нравился. Я с нового года полностью погрузилась в Смолвиль и забросила и Дневники, и Сверхъестественное, и Красавицу и Чудовище! Интерес как-то к ним поугас! itaniya писал(а):
Закончишь Смол, я тебе что-нибудь более стоящее присоветую Ловлю на слове! itaniya писал(а):
Ты ещё до 9-го сезона не дошла, когда у них с Хлоей зажглись отношения, хоть и мало времени режиссеры уделяли этой паре, но там всё искрило! Я только посмотрела 1 серию 9 сезона и Хлоя ещё страдает по Джимми. Я постоянно ловлю себя на мысли, что меня больше раздражает не сама Лоис, а актриса! Она какая-то искусственная! Будь на её месте другая, персонаж воспринимался бы иначе! itaniya писал(а):
да, очень долго все гадали, почему ей обломилось наследство Луторов: а там все просто - она Лутесса Лутор Ты хочешь сказать, что она незаконнорожденная дочь Лайнела? itaniya писал(а):
Синее ему идет! Вообще-то никогда не любила сочетание красного и синего (а по-отдельности - любимые цвета), но, глядя на Кларка, нельзя не признать, насколько это красиво и идет ему! И как замечательно, что создатели сериала ушли от идиотского трико и одели Супермена современно и стильно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 14:19
было бы странно, если бы Том снимался в трико...
спрятать было бы сложно))) ну и еще работы девочек: и для Алены: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 15:11
ПРИВЕТ!
Аля, спасибо за очередную порцию позитива. Особенно понравились работы от Юли. Интересно, что так заинтересовало Дина? Серия про вирус зомби была оригинальной. В начале сезона было тяжело видеть, как Кларк отказался от земной жизни. Его разговор с Хлоей о том, что он не живет, а наблюдает за жизнью, поразил трагизмом. А как больно смотреть было, как Оливер медленно убивает себя! Серия про игру была полна неожиданностей, но самой большой - что все это организовала Хлоя! Невероятная девушка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 16:09
Всем привет!
принесла еще видюшки: и немного работ одноклубниц: Luna писал(а):
Серия про вирус зомби была оригинальной. Интересно тебе 7 сезон понравился? Не показался он более мрачным? а как 9-й? какую серию уже посмотрела? Я почему-то больше люблю пересматривать серии из первых 6 сезонов, хотя во всех сезонах есть любимые серии Luna писал(а):
А как больно смотреть было, как Оливер медленно убивает себя! Серия про игру была полна неожиданностей, но самой большой - что все это организовала Хлоя! Невероятная девушка! серия про игру одна из них. Джастин в ней просто супер актер! Куда там нынешней стреле кстати сейчас КиЧ набрал обороты и стал по-интереснее да и СПН тоже, ну может за исключением 2 последних серий, а Сэма просто прибить хочется. ДВ пошло по кругу опять нас грузят Стеленой и плохишом Дэем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 14:42
Всем привет!
itaniya писал(а):
Интересно тебе 7 сезон понравился? Не показался он более мрачным? Так как я смотрю все серии сплошняком, границы между сезонами для меня полностью стираются. Когда смотришь раз в неделю, есть свои преимущества. Есть время осмыслить события. А за лето - пересмотреть и переосмыслить весь сезон (если он того достоин). Насчет мрачности - это скорее 9 сезон. itaniya писал(а):
а как 9-й? какую серию уже посмотрела? Вчера посмотрела 10 серию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |