sabina.vizantini:
DiDi писал(а):это у нас в Баку такое продавали?? а издательство местное было или как?
Ага.. (Недалеко от садика С. Вургуна, там много книжных...). А издательства не местное, я еще спросила откуда книги привозите, они сказали из России... Из Москвы или Дагестана...
Стефани писал(а):Если с Рошель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.
Это точно... И я буду среди них... Эммет мне ооочень нравится.. А "Summit" скорее всего просто жмотнинает... Столько награбастали не этих фильмах, а делится не хотят.. Да я вообще не кого не смогу представить на роль Элис...
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Ага.. (Недалеко от садика С. Вургуна, там много книжных...). А издательства не местное, я еще спросила откуда книги привозите, они сказали из России... Из Москвы или Дагестана...
это около нашего универа... там ваще продавцы не имеют понятия о чем книги которые они продают.
...
sabina.vizantini:
Да, около АЗИ?... Я раньше там покупала, теперь, хоть убей, не пойду...
...
DiDi:
sabina.vizantini но там дешевле чем во всем городе.
...
Ранис Атрис:
Стефани писал(а):КЕЛЛАН ЛАТС И ЭШЛИ ГРИН ОТКАЗЫВАЮТСЯ СНИМАТЬСЯ В РАССВЕТЕ
Знаете, думаю это специально нагнетают обстановку... Что б нас в страхе держать! Какая же Элис, если не Эшли? КАКОЙ Эм, если не Келлан???
...
Coco Mademoiselle:
sabina.vizantini писал(а):Берегитесь фальшивок!!!!!
На днях захожу в книжный, с желанием приобрести Затмение (которое не имеется в моей библиотеки), так продавщица меня "убила"...
- Девушка, а не хотите приобрести весь комплект, так гораздо дешевле.. .В
комплекте оказалась 7 книг.. Хорошо что была в кроссовках, будь на каблуках, точно бы свалилась, но это к теме не относится... Ну так вот, четыре книги знакомые, пятой оказалась Солнце полуночи (продавщица спорила со мной, сто она с концом, переубедить ее в обратном мне не удалось.. Шестая книга включает в себя ФАНКИКи "100 лет спустя", "Первая встреча", рассказы Майер "Быть Джейкобом Блэком и "Ад земной". Ну а седьмая книга опять ФАНФИК "Закат вечности"... Когда я сообщила об этом продавщице, она посмотрела не меня как не идиотку, мол "ты что, умнее народа в издательстве"... Вот так вот, сходила в книжный... Покупай после этого книги, и сомневайся, это работа твоего любимого автора, или просто кто-то решил на тебе подзаработать...
Покопалась в интернете и нашла вот что....
СВОЛОЧИ

Слов нет, а продавщица убила, она, что процент за рекламу имеет? Ничего себе. терпеть не могу, когда люди спорят не зная.
...
sabina.vizantini:
DiDi писал(а):sabina.vizantini но там дешевле чем во всем городе.
Я тоже думала так, до недавнего времени, пока не обнаружила один маленький магазинчик, с продавщицею, очень милой и начитанной бабулей... И гораздо дешевле... Я там и Сумерки, и Рассвет брала, за 6 ман. за книгу...
...
bessonnica:
Стефани писал(а):КЕЛЛАН ЛАТС И ЭШЛИ ГРИН ОТКАЗЫВАЮТСЯ СНИМАТЬСЯ В РАССВЕТЕ.
Да,они что там издеваются над нами!

(((( Без них то уже совсем не то бедет!! Заплатите им сколько просят-- ВСЕ РАВНО ЗАРАБОТАЕТЕ А ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!!
...
Kimi:
sabina.vizantini писал(а):Стефани писал(а):
Если с Рошель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.
Это точно... И я буду среди них... Эммет мне ооочень нравится.. А "Summit" скорее всего просто жмотнинает... Столько награбастали не этих фильмах, а делится не хотят.. Да я вообще не кого не смогу представить на роль Элис...
Я вообще против того, чтобы трогали Келлана Латса и Эшли Грин !!! Неужели нельзя по достоинству оценить их роли и какое значение они имеют для фильма! Эшли в роли Элис мне очень нравится и другую актрису в ее амплуа не вижу. А, здоровяк Келлан просто обалденный вампир
...
tocisima:
Стефани писал(а):КЕЛЛАН ЛАТС И ЭШЛИ ГРИН ОТКАЗЫВАЮТСЯ СНИМАТЬСЯ В РАССВЕТЕ.
Несмотря на то, что студия "Summit" уже объявила о выходе 4-го фильма. А главное, что не все актёры подписали контракт на съёмки.
Если зарплаты Роба, Крис и Тэйлора не вызывает сомнения, то остальные актёры недовольны своим гонораром.
У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт.
Если с Рошель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.
Да бросьте!Они никогда ни за что на свете не откажутся от этого проекта,какие бы гонорары им не предлагали...Сумерки это ОГРОМНАЯ популярность,а следовательно и востребованность в Голливуде ...Да и потом,попробуйте вспомнить ихние такие же знаменитые роли,их просто нет...А кто откажется скажите мне от успеха?
...
Kimi:
tocisima писал(а):Да бросьте!Они никогда ни за что на свете не откажутся от этого проекта,какие бы гонорары им не предлагали...Сумерки это ОГРОМНАЯ популярность,а следовательно и востребованность в Голливуде ...
Не стоит забывать, что с ростом популярности и растет аппетит
Не смогла пройти мимо, какая прелесть
...
Стефани:
Как вам Сумеречные куклы? Элис и Виктория.
По моему очень даже симпатичные.
...
tocisima:
Стефани писал(а):Как вам Сумеречные куклы? Элис и Виктория.
Мне понравились,Красивые))))В миллион раз лучше,чем куклы по Дневникам Вампиров....
...
Мерлин:
Кстати, я тоже в один книжный на днях зашла и видела некие произведения от Майер, названия уже не припомню

, главное, что не купила, а то бы опростоволосилась
...
Стефани:
tocisima писал(а):)В миллион раз лучше,чем куклы по Дневникам Вампиров....
Полностью с тобой согласна. Мне куклы Д . В в страшном кошмаре наверно приснятся. А это даже не стыдно на полку поставить.
Ещё бы вышли куклы Беллы и Эдварда. Совсем было бы супер!
...