Lady Elwie:
Эль )))) ох......
...
Ell:
Руста, Элви, ага вот такие нормальные божества рядом))) кстати, забыла сказать девушки у них не только модели)))
...
Laskiell:
а вот эта информация радует больше всего))))
...
FAVORITKA:
Ell, и эти мачо каких предпочитают девушек:высоких, низких, худых...- каковы запросы? модели в смысле профессии или внешности?
...
Ell:
FAVORITKA писал(а):Ell, и эти мачо каких предпочитают девушек:высоких, низких, худых...- каковы запросы? модели в смысле профессии или внешности?

Fav, вот она ложка дегтя – они предпочитают девушек всех мастей и разновидностей, много девушек, разных девушек, бабники невообразимые)))))))
...
Tsvetochek:
Руса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Это тебе даже на пляже не помешает.
А для вечера немного Valentino
...
Sayra-hafize:
Эльви,поздравляю с новым званием!
...
Lady Elwie:
Спасибо,
Ань ))
...
Kiki:
Элви, мои поздравления! Новое звание, новая фотка - блеск!
Обо всем остальном выскажусь позже (если будет повод), когда прочту последние десять страниц, что вы тут накатали (совсем я от жизни отстала с этой проклятой работой!

)
...
FAVORITKA:
Ell, они некогда не определятся или под старость выберут себе домашнию серую мышку, которая будет боготворить))
Lady Elwie , congratulations!!
Эх девы, как хочеться повидать Монинг собственной персоной. Поехать на встречу организованной из-за выхода новой книги (( в принципе не проблема, ведь виза в США уже не нужна, а просто где то достать не хилую (из-за того короткого промежутка времени) сумму денег на перелёт, и забронировать номер в гостинице)))))) вотььь только и всего))))))
...
Irida:
Привет, девочки, вернулась из отпуска!!!
Какие вы все КРАСИВЫЕ!!!
Элви, поздравляю с новым званием и всех остальных кого повысили тожеть поздравляю!
...
дождик:
Элви поздравляю!
...
Kimana:
С чего бы начать???
Руса, с новым званием ))) Подарки... так по мелочи...
Элви, и тебя с повышением ))) Что-то лазуритовых рифов не видать (((( А камушек красссивый...
Сущий пустячок от меня лично )))
Эль, ))))))) Слов нет...
...
дождик:
Руса с праздником тебя!
...
Руста:
Ким, с возвращением!!!
Элви, красотка (это я про новый юзерпик)!!! С очередным тебя званием!
Это тебе штучка из лазурита (черно-голубое... ах, какое сочетание!).
А это тоже тебе - перстень с сапфиром. Почему с сапфиром? Да потому что в старину лазуриты сапфирами называли! И праильно....
Ну, и в честь праздничка от моего вам подарки. Тебе и Смертушке. Сама выбирай, конечно, кому что, но по секрету, сестра, скажу: нося на шее разбитое зеркало, ты превращаешь его в мощный оберег от всех бед. По народному поверию, даже сама смерть боится посмотреться в разбитое зеркало. Вот и думай...
...