Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Эль )))) ох...... Very Happy

...

Ell:

Руста, Элви, ага вот такие нормальные божества рядом))) кстати, забыла сказать девушки у них не только модели)))

...

Laskiell:

а вот эта информация радует больше всего)))) Ar

...

FAVORITKA:

Ell, и эти мачо каких предпочитают девушек:высоких, низких, худых...- каковы запросы? модели в смысле профессии или внешности? mult

...

Ell:

FAVORITKA писал(а):
Ell, и эти мачо каких предпочитают девушек:высоких, низких, худых...- каковы запросы? модели в смысле профессии или внешности? mult

Fav, вот она ложка дегтя – они предпочитают девушек всех мастей и разновидностей, много девушек, разных девушек, бабники невообразимые)))))))

...

Tsvetochek:

Руса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy
Это тебе даже на пляже не помешает.

А для вечера немного Valentino

...

Sayra-hafize:

Эльви,поздравляю с новым званием! Guby Flowers Guby

...

Lady Elwie:

Спасибо, Ань ))

...

Kiki:

Элви, мои поздравления! Новое звание, новая фотка - блеск! Very Happy
Обо всем остальном выскажусь позже (если будет повод), когда прочту последние десять страниц, что вы тут накатали (совсем я от жизни отстала с этой проклятой работой! Sad )

...

FAVORITKA:

Ell, они некогда не определятся или под старость выберут себе домашнию серую мышку, которая будет боготворить))
Lady Elwie , congratulations!! Wink
Эх девы, как хочеться повидать Монинг собственной персоной. Поехать на встречу организованной из-за выхода новой книги (( в принципе не проблема, ведь виза в США уже не нужна, а просто где то достать не хилую (из-за того короткого промежутка времени) сумму денег на перелёт, и забронировать номер в гостинице)))))) вотььь только и всего))))))

...

Irida:

Привет, девочки, вернулась из отпуска!!!

Какие вы все КРАСИВЫЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Элви, поздравляю с новым званием и всех остальных кого повысили тожеть поздравляю!

...

дождик:

Элви поздравляю! Very Happy

...

Kimana:

С чего бы начать??? Руса, с новым званием ))) Подарки... так по мелочи...

Элви, и тебя с повышением ))) Что-то лазуритовых рифов не видать (((( А камушек красссивый...

Сущий пустячок от меня лично )))

Эль, ))))))) Слов нет...

...

дождик:

Руса с праздником тебя! Very Happy

...

Руста:

Ким, с возвращением!!!

Элви, красотка (это я про новый юзерпик)!!! С очередным тебя званием!

Это тебе штучка из лазурита (черно-голубое... ах, какое сочетание!).

А это тоже тебе - перстень с сапфиром. Почему с сапфиром? Да потому что в старину лазуриты сапфирами называли! И праильно....

Ну, и в честь праздничка от моего вам подарки. Тебе и Смертушке. Сама выбирай, конечно, кому что, но по секрету, сестра, скажу: нося на шее разбитое зеркало, ты превращаешь его в мощный оберег от всех бед. По народному поверию, даже сама смерть боится посмотреться в разбитое зеркало. Вот и думай...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню