Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>23 Июн 2008 20:08

А еще из жизни ушел знаменитый врач, академик Федор Углов(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Июн 2008 21:11

Black Lady писал(а):
Июль писал(а):
Не. Пусть будет финал: Россия-Германия и мы тогда споем: "Вставааааай страна огроооомнаяяаааааа, вставааааааай на смертный боооооой...." или ".. а значит нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим, одна на всех мы за ценой не постоим!" Со всеми вытекающими последствиями....

А мне эта идея нравится
Фро,Голландия может и заслуживала.Может Россия не так хорошо начала, но по мне,так впервые за 20 лет и России можно праздник устроить.Ребята своей игрой это заслужили.

Мне так это видео нравится(для тех,кто не верил): http://youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc

Блеки!Спасибо за такой красивый клип!!!!!

Пы.сы. Жалко лучшие и достойные уходят( академики и знаменитые врачи).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>24 Июн 2008 10:32

Black Lady писал(а):
Июль писал(а):
Не. Пусть будет финал: Россия-Германия...

А мне эта идея нравится
Фро,Голландия может и заслуживала.Может Россия не так хорошо начала, но по мне,так впервые за 20 лет и России можно праздник устроить.Ребята своей игрой это заслужили.

В принципе идея финала: Германия-Россия мне тоже нравится, но только, пожалуйста, не надо начинать с того, что "впервые за 20 лет и России можно устроить праздник"... и т. д. Мне это сразу напоминает интервью Димы Билана немецкому каналу Sat.1.
Ему говорят, что бытует мнение о том, что он выиграл только благодаря тому, что страны-соседи надавали России баллов и он начинает говорить: "Да ладно, мол, что вам жалко если впервые за 50 с лишним лет "Евровидения" один раз Россия выиграет..."! Чё совсем дурак что ли? Кто такое говорит, на жалость пытается что ли надавить? Уж что-что, а жалость Россия не вызывает! Где, блин, его гордость? Надо было сказать: "У меня было самое дорогое и шикарное выступление и похоже люди это оценили! Я заслужил эту победу для России!" А он там что-то мямлит. Если теперь ещё футбольная сборная эту песню начнёт... брррр!
Может мне и не хватает патриотизма, но зато людям, которые говорят такое, явно не хватает самоуважения и уверенности в себе и в своём деле!
Хоп! Я всё сказал. смайлик-индеец нужен!

P. S.: Июля, ну я думаю, что мы ещё свидемся! Wink

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>24 Июн 2008 10:42

Фройляйн писал(а):
. Мне это сразу напоминает интервью Димы Билана немецкому каналу Sat.1.
Ему говорят, что бытует мнение о том, что он выиграл только благодаря тому, что страны-соседи надавали России баллов и он начинает говорить: "Да ладно, мол, что вам жалко если впервые за 50 с лишним лет "Евровидения" один раз Россия выиграет..."! Чё совсем дурак что ли? Кто такое говорит, на жалость пытается что ли надавить? Уж что-что, а жалость Россия не вызывает! Где, блин, его гордость? Надо было сказать: "У меня было самое дорогое и шикарное выступление и похоже люди это оценили! Я заслужил эту победу для России!" А он там что-то мямлит. Если теперь ещё футбольная сборная эту песню начнёт... брррр!
Может мне и не хватает патриотизма, но зато людям, которые говорят такое, явно не хватает самоуважения и уверенности в себе и в своём деле!
Хоп! Я всё сказал. смайлик-индеец нужен!

P. S.: Июля, ну я думаю, что мы ещё свидемся! Wink

Фро!Дима Билан - тупой как пробка и он не может отражать нашу гордость!Поэтому сделаем ему скидку!А за нас просто говорят победы, а не слова!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2008 14:56

LUZI писал(а):
Фро!Дима Билан - тупой как пробка и он не может отражать нашу гордость!Поэтому сделаем ему скидку!А за нас просто говорят победы, а не слова!!!!!!!!!

Ну слава Богу, не я одна так думаю! Я уж давно хотела написать об этом его интервью и вообще о моих впечатлениях о нём, но опасалась: меня тут и так почему-то врагом России считают. А на счёт побед, так мы же все это видим, удивляемся и ценим!

>24 Июн 2008 15:15

Я вот тоже не понимаю, что хорошего в этом Билане, почему все с ним носятся. Да, выиграл Евровидение, но сколько было вложено в это денег. Ведь чаще упоминалось не столько его выступление, а то что вместе с ним выступал Плющенко и известный скрипач (извините, не помню как его зовут). И считаю, что скорее это им надо сказать Большое спасибо, а не Билану, который даже в своем выступление как будто вымаливал эту победу на коленях, тьфу...... противно было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2008 15:26

Elena писал(а):
Я вот тоже не понимаю, что хорошего в этом Билане, почему все с ним носятся. Да, выиграл Евровидение, но сколько было вложено в это денег. Ведь чаще упоминалось не столько его выступление, а то что вместе с ним выступал Плющенко и известный скрипач (извините, не помню как его зовут). И считаю, что скорее это им надо сказать Большое спасибо, а не Билану, который даже в своем выступление как будто вымаливал эту победу на коленях, тьфу...... противно было.

Лен, на эту тему анекдотик не плохой в газете прочитала.
Читатель пишет вопрос в газету: "Что это за чувачок подвывал возле скрипача и Плющенко? Из-за него чуть не проиграли, блин..!" Laughing Laughing Laughing

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>24 Июн 2008 15:27

А всё равно он молодца!!! Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>24 Июн 2008 15:29

Катринка писал(а):
А всё равно он молодца!!! Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

+1 Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2008 15:34

Фройляйн писал(а):

Лен, на эту тему анекдотик не плохой в газете прочитала.
Читатель пишет вопрос в газету: "Что это за чувачок подвывал возле скрипача и Плющенко? Из-за него чуть не проиграли, блин..!" Laughing Laughing Laughing

Вот, вот, и я про это!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>24 Июн 2008 18:05

Муж моей коллеги был на отборочных турах на Евровидение. У них роковая группа, им, ясен пень, этого конкурса не видать. Но он такое про Билана рассказал, что у меня волосы зашевелились. Товарищ на такой дозе, что он еще и не то мог сказать в своем интервью, девочки.
А по поводу того, что 20 лет... трам-тарарам... Это мы говорим, а не футболисты. Они про это не вспоминают.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>24 Июн 2008 18:09

Эх, как бы ни достал Билан победу, он все же сделал это. Там ведь все боролись как могли и с чем могли. Ну... Билан решил выделиться так - и не прогадал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2008 18:23

Damaris писал(а):
Муж моей коллеги был на отборочных турах на Евровидение. У них роковая группа, им, ясен пень, этого конкурса не видать. Но он такое про Билана рассказал, что у меня волосы зашевелились. Товарищ на такой дозе, что он еще и не то мог сказать в своем интервью, девочки.

Значит всё-таки наркоманит... ну я так и подумала. Это ведь я только один пример привела, а он вообще на все вопросы отвечал не в попад и вёл себя не адекватно.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>24 Июн 2008 20:52

Фройляйн писал(а):
"Да ладно, мол, что вам жалко если впервые за 50 с лишним лет "Евровидения" один раз Россия выиграет..."! Чё совсем дурак что ли? Кто такое говорит, на жалость пытается что ли надавить? Уж что-что, а жалость Россия не вызывает! Где, блин, его гордость?
Может Билан "не правильно" говорит, может и на жалость давит, и гордость свою не выпячивает, может у него мало опыта, всё-таки певец, а не дипломат и политик. Но он сделал (скорее ОНИ - я думаю много умных и дальновидных людей в этом приняло участие) он положил свой кирпичик в фундамент усиления прочности России, внёс свою лепту в поднятие авторитета России - этого пока очень мало у нас, особенно среди "развитых государств". Я думаю сарказм и пренебрежение здесь неуместно.

К самому конкурсу, я отношусь просто как к политической акции, он меня не интересует в музыкальном плане. И от Димы Билана я не в восторге. Но это уже другая история.

>24 Июн 2008 21:08

Fedundra писал(а):
Может Билан "не правильно" говорит, может и на жалость давит, и гордость свою не выпячивает, может у него мало опыта, всё-таки певец, а не дипломат и политик. Но он сделал (скорее ОНИ - я думаю много умных и дальновидных людей в этом приняло участие) он положил свой кирпичик в фундамент усиления прочности России, внёс свою лепту в поднятие авторитета России - этого пока очень мало у нас, особенно среди "развитых государств". Я думаю сарказм и пренебрежение здесь неуместно.
К самому конкурсу, я отношусь просто как к политической акции, он меня не интересует в музыкальном плане. И от Димы Билана я не в восторге. Но это уже другая история.

По-моему ты совершенно напрасно смотришь на этот конкурс, как на политическую акцию. ИМХО Ты действительно, думаешь, что проведение "Евровидения" поднимает авторитет, в "глазах" других стран? Мне так не кажется. Это всего лишь конкурс, победа в котором благотворно сказывается на национальной гордости, и проведение которого приносит не плохие деньги. Не более. Но как я уже писала - это моё личное мнение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 16:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Долина любви (СЛР, 18+)»: Ольга Шарипова Долина любви Жанр: любовный роман Аннотация Они встретились в горах. Для Леры эта поездка была попыткой понять родителей,... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение