Нена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:41
Девочки, спасибо за новую главу! Мне всегда нравилась Поппи, она такая разумная, и это решение тоже разумное. А Гарри, конечно, жук, но все-таки очень славный.
Эх, и почему в жизни нет таких мужчин? Хорошо хоть писательницы щедро наделяют героев. |
|||
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 20:08
Janina, Москвичка, Фройляйн спасибо! Что мне больше всего нравится в произведениях Клейпас, так это умные и решительные героини и герои которые открыто говорят, что они злодеи. |
|||
Сделать подарок |
|
Koschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 20:36
Просто супер) Поппи такая умничка, нежная, добрая, любящая и при этом отважная и решительная!)) Очень она мне нравится))
Девочки спасибо вам большое за ваш перевод!! Я вот рада, что вы выкладываете главы по мере их готовности, так я растягиваю удовольствие, не проглатываю книгу целиком за одну ночь, а как гурман наслаждаюсь, перечитывая и смакуя детали Тут просят Гарри не ругать и он мне уже самой начинает нравиться ... но я все же малеееенькую такую ложку дегтя внесу: " Тем не менее, я держу слово, не жульничаю и плачу свои долги. " Э-э-э.... А разве специально затеять скандал, поцеловав ее на виду у других, это не жульничество?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 21:28
Цитата:
Её привычный безопасный мир оказался перевёрнут вверх дном, Поппи предстояло принять очень трудное решение. Но Гарри был честен с ней и убедителен. Да, видимо, предстоят нам переживания - наблюдать за развитием их отношений.Очень интересно будет! Janina, Москвичка, Фройляйн, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 22:35
нее, вот мне Гарри сразу понравился - а что? вот это мужик - сразу быка за рога! не рассусоливает :захотел женщину - взял женщину!
И ведь не скажешь, что не благородный - видит, что этот парень ее не любит: ну кто бы так от любви отказался-то??а? да и сразу он все понял - просто признаться себе не хочет. ну и ей...пока и думаю, для Поппи - это не такое уж и трудное решение: чего ж она тогда с ним тааааак (уфффф,горячо!) целовалась, если любит Майкла так сильно? хм? оххх, жду продолжения! СПасибо, девочки! ЗЫ: Кошка, а как же иначе ему было поступить? на войне и в любви, знаешь ли, все средства а ведь, кажется , он ее уже лю..... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 23:34
Filicsata писал(а):
Отличный диалог. Гарри прям-таки вырос в моих глазах. И Поппи тоже умничка, сама приняла решения, несмотря на уговоры семьи. Кстати, никак не соображу, Поппи- это сокращение от какого имени?? Насколько я помню, Poppy в переводе с английского-МАК _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 23:50
Koschka писал(а):
но я все же малеееенькую такую ложку дегтя внесу: " Тем не менее, я держу слово, не жульничаю и плачу свои долги. " Э-э-э.... А разве специально затеять скандал, поцеловав ее на виду у других, это не жульничество?))) Это не жульничество, это стратегический ход. À la guerre, как говорится, comme à la guerre... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Koschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 23:57
Mad Russian, согласна с Вами я вообще люблю читать, как главные герои добиваются главной героини))) и подпишусь под каждым словом утверждения, что в любви, как на войне...
Но когда он соловьем пел про свои "недостатки" .....)) мне почему-то хотелось сказать: ню-ню))) ПС Гарри мне вообще с каждой главой нравится все больше правда это не мешает мне считать его жуликом ну или как девочки выше написали, стратегом))) ППС Давно такого удовольствия от книги не получала, очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 0:02
Мне кажется, что Поппи тоже не так проста и еще покажет этому "стратегу" где раки зимуют! Будет интересно понаблюдать за борьбой двух таких сильных личностей! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 0:04
Надеюсь, что поклонницы Гарри не разочаруются в нём, прочитав следующую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 0:36
Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 3:07
Фройляйн писал(а): Я что то такое и подозреваю но Гарри обязательно исправится !!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !!!!! Надеюсь, что поклонницы Гарри не разочаруются в нём, прочитав следующую главу. _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 6:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 9:52
Девочки, спасибо за перевод!!! А мне Поппи не показалась сильной личностью, да еще на фоне Гарри. Другое дело мисс Маркс, вот она кого угодно за пояс заткнет. Интересно наблюдать их с Лео пикировки. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:16
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |