Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 20:04
Уфти-уфти писал(а):
Прочла 6-ую книгу про Кэт и Боунса "One Grave at a Time" Я ее недавно скачала. Тоже планирую в ближайшее время прочесть) Уфти-уфти писал(а):
Девочки, почему вы любите Влада больше, чем Боунса? Не могу понять Могу сказать за себя: Влада считаю лучшим из второстепенных героев, но Кости вне конкуренции!!! Такой лапочка. Они с Кэт - идеальная пара. Цитировать можно каждую фразу, сказанную этими двумя. И юмор, и нежность, и страсть. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 9:26
Девочки, может у кого есть нормальный (!) перевод "Обреченной на раннюю могилу"? не могу найти, чтоб скачать одним файлом...плиз, хелп! _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 9:49
В нашей библиотеке есть.
Другое название "Обреченной на раннюю могилу" - "На дне могилы"... Вот тут _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 14:35
Rusena писал(а):
Спасибо, Русена! Я-то думала, это 5-я часть серии))) уже скачала))) И еще, оказывается есть вбоквелы к серии... "Первая капля крови" и еще одна...может, у кого есть в электронном варианте? _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 14:35
Я вообще читала только 4 книги, где достать остальные подскажите _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 14:40
Есть любительский завершенный перевод Пятой книги "Ночной охотницы", а также "Первой капли крови" на официальном русском сайте Джанин Фрост. А "Бесконечный поцелуй тьмы"(про Менчереса) и Шестая книга "Ночной охотницы" - там же, только в процессе перевода
Но на сайте нужна регистрация... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 14:45
marysa, пятая книга ещё не вышла на русском, но уже переведена ТУТ
На этом же сайте переведены ещё несколько книг Фрост. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 15:08
Спасибо. На том сайте нужно зарегистрироваться да? _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:29
marysa писал(а):
Спасибо. На том сайте нужно зарегистрироваться да? Да, там нужно зарегистрироваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 10:15
Девочки как называется пятая книга Фрост? Первая капля крови это отдельный рассказ или как? _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 10:28
marysa писал(а):
Девочки как называется пятая книга Фрост? Первая капля крови это отдельный рассказ или как? Вот все, что есть у Фрост на данный момент: Серия "Ночная охотница" 1. На полпути к могиле 2. Одной ногой в могиле 3. На краю могилы 4. Обреченная на раннюю могилу/ На дне могилы 5. Эта сторона могилы/ По эту сторону могилы(только любительский перевод) 6. По могиле за раз(в процессе перевода) Серия "Мир ночной охотницы"(лучше читать после прочтения 4 книги "Ночной охотницы") 1. Первая капля крови 2. Бесконечный поцелуй тьмы(в процессе перевода) Рассказы 1. Дьявол к оплате(встречается Менчерез)(есть любительский перевод) 2 За денежки(про Кэт и Кости, небольшая история)(не переведен) 3. К счастью, никогда более(про друга Кости)(есть любительский перевод) 4. Расплата (про Кости - история, приключившаяся с ним до того, как он встретил Кэт)(не переведен) 5. Стая(не переведен) 6. Темнейшие объятия ночи(есть любительский перевод) В планах первая книга про Влада.... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 10:45
Вау, спасибо Русена _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:07
Прочитала пятую книгу, классная снетерпением жду шестую. Я вообще люблю как она пишет _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 12:55
Девочки скиньте "Первую каплю крови" и про Дениз не могу найти на сайте нашла только на английском. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 7:04
marysa писал(а):
скиньте "Первую каплю крови" и про Дениз не могу найти на сайте нашла только на английском. marysa, "Первая капля крови" (и есть книга про Дениз) переведена на официальном сайте Но скачать ее оттуда нельзя. Там запрещено копирование текста. Но читать можно спокойно (после регистрации на сайте, естественно) _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |