Калиола:
26.02.10 01:53
QUEEN писал(а):Да, Блэки, как видно не отстал...А как раз таки наоборот.
А что я его понимаю... (не подумайте ничего плохого
). Ценю красоту во всех ее проявлениях.
...
black-angel:
26.02.10 01:56
Змееныш писал(а):Все пучком)))
Не похоже... *кивая на посты ниже*
Змееныш писал(а):Так вот в какой области вы специалист)))(не вопринимать как хамство))
Ну да... вы вот спрашивали, правда ли, что все женщины или стервы или шлюхи... я не стерва - ну, выходит, шлюха
Не смущает, нэ?
Змееныш писал(а):
И фаллосом тоже))но сердце на первом месте)))
Хотела было спросить каким местом вы свою выбрали, но вопрос, кажется, потерял свою актульность...)))))
Змееныш писал(а):
раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш)))
Не пОняла...
QUEEN писал(а):Если бы мистер Кросби увидел твою фотографию, то вполне, вполне...
Да?))))) *задумавшись как бы донести до прЫнца волшебное фото*
Virgin писал(а):Девочки, давайте не будем ругаться со Змеенышем? К нам мужчина пришел в клуб, давайте пользоваться моментом.
Я поржу, если он еще и вступит
Virgin писал(а):Блэки, ты педагог-психолог???? Так я ведь тоже! Макаренко форева!
ОООООО... Елки-палки... Коллега!))))))
... ой, нет... другой смайл:
Virgin писал(а):Блэки, судя по твоей эмоциональности, ты точно не мужик, не говоря уж о чтении романов. Хотя на нашем форуме есть мужчина, который читает романы. Очень мне интересно на него посмотреть.
Хэмп-бой-то? Да кстати и Мастера ведь уговорили почитать лр
Filicsata писал(а):У вас в планах удочерить Блэки??
Боже спаси... мне одного папани хватит
...
QUEEN:
26.02.10 02:00
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
Блэки, ты педагог-психолог???? Так я ведь тоже! Макаренко форева!
ОООООО... Елки-палки... Коллега!))))))
Вот и я педагог. Правда не психолог ( к сожалению)
...
black-angel:
26.02.10 02:07
Змееныш писал(а):Вы так страстно говорите о красоте Блэки, что я не устоял и сменил приоритеты)))
Ну и кто вы после этого?)) У меня лично эпитетов не хватает...
Ненавижу бабников...
И это вы мне еще говорили не жалеть вашу женщину?)) Если она у вас вообще была...))
Змееныш писал(а):Думаю она не будет рада такому папаше, я строгий в воспитании детей))
Справка: замужнюю женщину называют Миссис... Мисс - незамужняя))))))
А как любовник вы как? Может, сгодитесь скоротать время в ожидании мистера Кросби
QUEEN писал(а):Извините, конечно, но как-то быстро Вы их сменили.
Вот-вот... либо действительно тот еще тип, либо таки пришел искать женщину у нас, а про любимую насочинял)))))
Змееныш писал(а):Видать екнуло где то)))Чтож поделать.... шанс упускать нельзя
А вас не беспокоит, что я не ищу ни пару, ни... соседа по кровати (С)
, ни тем более мужа?)))))
Змееныш писал(а):Глаза закрою предо мною ТЫ
Глаза открою вновь твои черты
Во сне и наяву твой обрай милый
Меня пленяет блеском красоты.....
Мда...))
QUEEN писал(а):Да, Блэки, как видно не отстал...А как раз таки наоборот.
Де...де..девочки... пойду-ка я отсюда... в теме маньяки... техдиректор увольняется
Калиола писал(а):А что я его понимаю... (не подумайте ничего плохого ). Ценю красоту во всех ее проявлениях.
QUEEN писал(а):Я говорю объективно.
Нууу... вы меня смущаете, девочки...
но спасибо на добром слове...))
...
Змееныш:
26.02.10 02:07
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):Все пучком)))
Не похоже... *кивая на посты ниже*
Что делать?)
А что должно смущать то?))я не моралист))
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш)))
Не пОняла...
почетное звание поверьте)))
black_angel писал(а): QUEEN писал(а):Если бы мистер Кросби увидел твою фотографию, то вполне, вполне...
Да?))))) *задумавшись как бы донести до прЫнца волшебное фото*
Virgin писал(а):Девочки, давайте не будем ругаться со Змеенышем? К нам мужчина пришел в клуб, давайте пользоваться моментом.
Я поржу, если он еще и вступит
А вы принимаете?)))
black_angel писал(а): Virgin писал(а):Блэки, судя по твоей эмоциональности, ты точно не мужик, не говоря уж о чтении романов. Хотя на нашем форуме есть мужчина, который читает романы. Очень мне интересно на него посмотреть.
Хэмп-бой-то? Да кстати и Мастера ведь уговорили почитать лр
Filicsata писал(а):У вас в планах удочерить Блэки??
Боже спаси... мне одного папани хватит
Поэтому остается только стать миссис..)))
Цитата:Справка: замужнюю женщину называют Миссис... Мисс - незамужняя))))))
А как любовник вы как? Может, сгодитесь скоротать время в ожидании мистера Кросби
Рокко Сифреди отдыхает))
[quote]Вот-вот... либо действительно тот еще тип, либо таки пришел искать женщину у нас, а про любимую насочинял))))[quote]
А вам самой как больше хотелось бы чтобы насочинял или чтобы я оказался тем самым подонком?)))
А вас не беспокоит, что я не ищу ни пару, ни... соседа по кровати (С) , ни тем более мужа?)))))[quote]
А я ни на одно звание и не претендую, раз пошла такая пьянка я согласен на скромную роль любовника))
...
black-angel:
26.02.10 02:12
QUEEN писал(а):Вот и я педагог. Правда не психолог ( к сожалению)
Дык все равно коллега!))))) Я по средне-специальному учитель начальных классов, по высшему - почти дипломированный психолог... А ты в какой области... ну, предмет?)))))
Змееныш писал(а):Что делать?)
Ко мне лучше не подходите точно...))
Змееныш писал(а):А что должно смущать то?))я не моралист))
А-а... ну то есть вы не против походов налево? Ну тогда вы мне подходите... можете прислать свое фото и резюме в качестве соискателя
Змееныш писал(а):почетное звание поверьте)))
Я так думаю миссис Кросби почетнее
Змееныш писал(а):А вы принимаете?)))
Вам - уже можно, да
Змееныш писал(а):Поэтому остается только стать миссис..)))
....Сидни Кросби
...
Змееныш:
26.02.10 02:19
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Что делать?)
Ко мне лучше не подходите точно...))
Не буду, а то и правда сложится впечатление что я сюда пришел ради съема)))
...
QUEEN:
26.02.10 02:21
black_angel писал(а):А ты в какой области... ну, предмет?)))))
Русский язык, русская и зарубежная литература, коллега.
black_angel писал(а):Я так думаю миссис Кросби почетнее Laughing Laughing Laughing
Вне всякого сомнения!!!
black_angel писал(а):Змееныш писал(а):
Поэтому остается только стать миссис..)))
....Сидни Кросби Laughing Laughing Laughing
Гений!
Змееныш писал(а):я согласен на скромную роль любовника))
А не слишком ли самоуверенно, а, молодой человек?
...
Змееныш:
26.02.10 02:23
QUEEN писал(а): Змееныш писал(а):я согласен на скромную роль любовника))
А не слишком ли самоуверенно, а, молодой человек?
Вот многие женщины говорят что не любят когда мужчина мямлит и не может сказать чего он хочет либо проявляет нерешительность, так чего медлить ...резко ...кавалерийским наскоком чтобы от наглости решительности и неожиданности не поняла сразу что происходит..)))
...
QUEEN:
26.02.10 02:29
Змееныш писал(а):так чего медлить ...резко ...кавалерийским наскоком чтобы от наглости решительности и неожиданности не поняла сразу что происходит..)))
Хм-м...А не стоит ли убедиться, что дама сама желает "наглости, решительности и неожиданности"? Ведь в противном случае можно и серьезно пострадать.
...
black-angel:
26.02.10 02:30
Змееныш писал(а):Рокко Сифреди отдыхает))
Знать бы еще, кто это... простите мою темноту
Змееныш писал(а):А вам самой как больше хотелось бы чтобы насочинял или чтобы я оказался тем самым подонком?)))
Я вам отвечу серьезно...
Мне всегда хочется видеть в людях хорошее и светлое... жизненную грязь я и без того вижу, а вот положительные примеры очень редки... и вот, не видя хорошего и видя только плохое, и разочаровываешься в жизни и в людях... хочешь верить в их лучшие качества, но не видишь их и это горько... поэтому мне бы, конечно, хотелось видеть в вас достойного мужчину, на примере которого я бы убедилась, что отнюдь не все они козлы (собаки, геи, гоблины и т.д.), а есть и прекрасные духом представители мужского пола... но вы меня разочаровали... потому что я не знаю, что о вас думать после всех ваших высказываний... может, вы просто клоуна из себя строите, а на самом деле неплохой... надеюсь, что так...
Змееныш писал(а):А я ни на одно звание и не претендую, раз пошла такая пьянка я согласен на скромную роль любовника))
Ага... а как тогда понимать заявы про миссис Змееныш?
Змееныш писал(а):Не буду, а то и правда сложится впечатление что я сюда пришел ради съема)))
Да как-то поздновато, вам не кажется?
QUEEN писал(а):Русский язык, русская и зарубежная литература, коллега.
Оооо... уважаю, коллега!)))))
Хто хде чего?))))
QUEEN писал(а):Ведь в противном случае можно и серьезно пострадать.
Меня будут защищать всем колхозом? То есть клубом
...
Змееныш:
26.02.10 02:32
QUEEN писал(а):Змееныш писал(а):так чего медлить ...резко ...кавалерийским наскоком чтобы от наглости решительности и неожиданности не поняла сразу что происходит..)))
Хм-м...А не стоит ли убедиться, что дама сама желает "наглости, решительности и неожиданности"? Ведь в противном случае можно и серьезно пострадать.
Кто не рисукет ....)))Но с вами согласен пожалуй следует убедится сначала, вот только меня всегда мучал вопрос, а как дама дает понять что она желает?))
Цитата:Я вам отвечу серьезно...
Мне всегда хочется видеть в людях хорошее и светлое... жизненную грязь я и без того вижу, а вот положительные примеры очень редки... и вот, не видя хорошего и видя только плохое, и разочаровываешься в жизни и в людях... хочешь верить в их лучшие качества, но не видишь их и это горько... поэтому мне бы, конечно, хотелось видеть в вас достойного мужчину, на примере которого я бы убедилась, что отнюдь не все они козлы (собаки, геи, гоблины и т.д.), а есть и прекрасные духом представители мужского пола... но вы меня разочаровали... потому что я не знаю, что о вас думать после всех ваших высказываний... может, вы просто клоуна из себя строите, а на самом деле неплохой... надеюсь, что так.
Я тоже надеюсь...
Цитата:Да как-то поздновато, вам не кажется?
Ну раз вы настаиваете)))
Цитата:Меня будут защищать всем колхозом? То есть клубом
Выступить против клуба пенсионерок....пожалуй самый безбашенный поступок ...))))
...
QUEEN:
26.02.10 02:34
Змееныш писал(а):вот только меня всегда мучал вопрос, а как дама дает понять что она желает?))
Пусть он и дальше Вас мучает.
Поверьте, если дама будет согласна, Вы это поймете.
black_angel писал(а):Оооо... уважаю, коллега!)))))
Благодарю
. Позвольте полюбопытствовать а Вы?
black_angel писал(а):QUEEN писал(а):
Гений!
Хто хде чего?))))
Да, ладно уж, не прибедняйтесь!
black_angel писал(а):Меня будут защищать всем колхозом? То есть клубом Laughing Laughing Laughing
А как же!!! Ты не против?
...
black-angel:
26.02.10 02:50
Змееныш писал(а):Кто не рисукет ....)))Но с вами согласен пожалуй следует убедится сначала, вот только меня всегда мучал вопрос, а как дама дает понять что она желает?))
Очень часто говоря "нет", женщина имеет в виду "да, но я поломаюсь, поуговаривай еще" - к несчастью, так действительно бывает с нами)))) Так что настаивайте - шанс пробить стену есть всегда)))))
Змееныш писал(а):Я тоже надеюсь...
...)
Змееныш писал(а):Ну раз вы настаиваете)))
Никоим разом... просто вы уже так спалились, что теперь уже вряд ли выйдет изобразить из себя приличного мужчину)))))
Змееныш писал(а):Выступить против клуба пенсионерок....пожалуй самый безбашенный поступок ...))))
Ну-ну... попробуйте отвоевать у них свою добычу - вот вам и подвиг
QUEEN писал(а):Благодарю . Позвольте полюбопытствовать а Вы?
Я - учитель начальных классов)))
QUEEN писал(а):Да, ладно уж, не прибедняйтесь!
Да это мое любимое занятие практически
QUEEN писал(а):А как же!!! Ты не против?
Нэ... чую, будет весело
...
QUEEN:
26.02.10 03:00
black_angel писал(а):Я - учитель начальных классов)))
Тьфу ты, а все моя невнимательность!!!
black_angel писал(а):Да это мое любимое занятие практически Laughing Laughing Laughing
Ага, одно из...
black_angel писал(а):Нэ... чую, будет весело
Обязательно!!!! Вот вам и борьба с депрессией!!!
...