мисс Шеффилд:
09.06.11 00:28
Анастасия Русинова писал(а):Шепотом Я принесла ей бутылку отличного французского вина и все ее боли испарились.
*так же шепотом* О да, вино - лучшее лекарство в мире.
Анастасия Русинова писал(а):Как романтично, но совершенно гупо!
*махнув ручкой* Ну что ж поделаешь с пылким шотландским темпераментом? Должна признаться, это одно из качеств, которые меня в нем особо привлекли.
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 00:30
маркиз Ротгар писал(а):! Не устаю радоваться вашему очаровательному смеху! ЧЕрт! Это Аддерли совсем не ценит свою супругу, даже наследника ему не надо,говорит- седьмая вода на киселе подойдет. Идиото!
*опять рассмеявшись* Спасибо милый маркиз! А вот про наследников - это для меня чрезвычайно неприятная новость. Аддерли *горько усмехнувшись*, ну что можно еще от него ждать?*
Нет, я не впаду в уныние, пока меня окружают такие прекрасные мужчины *
Бриан Форстер писал(а): И поверьте, я очень ценю женскую щедрость.
О, я буду знать это! *
про себя где меня найти - он знает, но Эбби? Все-таки ему она очень нравится*
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 00:37
Леди и джентльмены, позволю себе откланиться
На рассвете меня ждет поездка на лошади. Всем прекрасного вечера.
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 00:40
*
если опять останусь одна, тоже на рассвете опять проедусь, просто так. Но думаю, что Анастасия не захочет никакой компании рядом. Сидит, задумавшись*
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 00:42
Я тоже откланиваюсь. Сегодня такой насыщенный день был! Пора отдохнуть.
Леди джентльмены, всем хорошего вечера и ночи! До завтра.
*выходит из зала* ...
Бриан Форстер:
09.06.11 00:44
Господа, я вынужден откланяться. Я слишком утомлен дорогой, поэтому мне необходим отдых.
До утра я прощаюсь. Встретимся за чаем.
*откланявшись уходит*.
...
Миранда Фитцгиббон:
09.06.11 00:50
мисс Шеффилд писал(а):как хорошо, что Вы все же смогли к нам присоединиться.
Только боюсь я слишком запоздала.
Все уже расходятся. Как жаль. А у меня опять бессонница.
*задумавшись* Может ночной воздух поможет мне уснуть. Пойду прогуляюсь не надолго.
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 01:06
*Ну вот, все и разошлись, спать не могу, но пойду к себе, боже, опять все эти мысли про одиночество нахлынут. Да и душа томится. Может выпить вина? Да, пожалуй, заснется лучше да и сны будут прекрасны. Наливает вина и уходит*
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 03:39
На самом рассвете в конюшню забежала Анастасия, которая была совершенно неподобающе для леди одета - в бкюки. Усмехнувшись конюху попросила мужское седло и умчалась в рассвет
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 05:14
*Прогулка удалась на славу, хотя душевное смятение не проходит.Теперь должна привести себя в порядок*
Завтрак будет подан в 11.00.
*Уж так у меня заведено, да простят меня те леди и джентльмены, кто любит поспать подольше. Уходит к себе.* ...
Миранда Фитцгиббон:
09.06.11 05:53
Размышляя, спускаюсь по лестнице – интересно кто-нибудь уже проснулся?
Оглядываясь по сторонам – судя по всему, я никого в столь ранний час не встречу. Куда бы мне пойти. Может пойти в музыкальную комнату и тихонько помузицировать. А что хорошая идея, может так смогу успокоится, а то в душе что-то не понятное творится.
Надеюсь, я ни кого не разбужу. А может мою музыку услышит тот кому я готова отдать своё сердце и спустится сюда ко мне - мечтательно вздохнула
...
Леди Иглоул:
09.06.11 06:09
*Стоя у окна своей спальни, босая и в ночной рубашке, видит как в разные стороны из конюшни разъехались Леди Джейн и Анастасия Русинова* Сколько энергии у этих женщин, до глубокой ночи танцевать на балу, а с утра они уже скачут во весь опор. Невольно восхищаюсь и завидую. Мои вчерашние поиски ничего не дали, увы. Подозреваю, что бумаги уже вывезли за пределы Англии. Надо быть осторожнее, а то меня сочтут по меньшей мере странной!
О кто-то играет на фортепиано, кажется исполняют Шопена. Недурно. Но я пожалуй ещё посплю.
*Задёргивает шторы и отправляется в постель* ...
Анастасия Русинова:
09.06.11 08:01
Возвращаюсь с прогулки в отличном настроение, конь просто чудо. Надеюсь, что упела до всеобщего подъема и , единственный, кого я оскорблю своим видом будет конюх ...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 08:13
(Просыпается на скамье в саду. В мятой одежде, слегка заросший щетиной. Протирает глаза. Осознает, где он находится и стремительно вскакивает на ноги)
О, diable! Надо же было так умудриться...
(пытается разгладить одежду) Надеюсь, мне удастся войти в дом незамеченным...
...