А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bad girl:
01.08.11 15:30
Weightless Dream писал(а):Аналогично. Причём сюжеты нравились. А недавно проглядела книжку и подумала - "какой же бред".
Ну, не то чтобы бред, но одинаковые. На второй подряд книге понимаешь, что где-то тебя наэтосамывают. Зато её детектива в мягкой обложке как раз хватало на дорогу к бабушке на автобусе
Danielle писал(а):Получается, что да. Но стоит подождать остальных)
А давайте часов до, скажем 21-00 по МСК подождём, а потом в том же порядке как начали продолжим вычёркивание, чтоб никому не было обидно
Можно всем членам клуба ещё в личку кинуть клич, чтоб уж совсем наверняка никому не обидно
...
Araminta:
01.08.11 15:32
Bad girl писал(а):Ну, не то чтобы бред, но одинаковые. На второй подряд книге понимаешь, что где-то тебя наэтосамывают. Зато её детектива в мягкой обложке как раз хватало на дорогу к бабушке на автобусе
На второй - пожалуй, только начинаешь что-то подозревать
Зато на третьей полностью убеждаешься
Я не так давно взяла одну книжицу как единственное, что предлагали на вокзале, и примерно странице на пятой поняла, что я могу цитировать это дословно.
...
Weightless Dream:
01.08.11 15:35
Если честно, даже ради чтива в поезде/метро денег на Донцову просто жалко.
Так что в дорогу лучше с музыкой/вязанием/книжками в телефоне. Гораздо полезней.
...
Araminta:
01.08.11 15:37
Weightless Dream писал(а):Если честно, даже ради чтива в поезде/метро денег на Донцову просто жалко.
Так что в дорогу лучше с музыкой/вязанием/книжками в телефоне. Гораздо полезней.
не могу вообще. То есть, это все есть, но мне необходимо менять вид деятельности. А если ты едешь куда-то сутки...
...
Bad girl:
01.08.11 15:42
Araminta писал(а):На второй - пожалуй, только начинаешь что-то подозревать Зато на третьей полностью убеждаешься
Вот я сначала "на третьей" написала, а потом устыдилась и исправила
))
Weightless Dream писал(а):Если честно, даже ради чтива в поезде/метро денег на Донцову просто жалко.
Нууу, я её "мягкими" книгами развлекалась ещё когда они стоили смешных денег - чуть больше пирожка в дорогу, а о читалках и книгах в телефоне речь вообще не шла
С вязанием и прочим рукоделием в дороге такое: однажды брала в междугородний автобус с собой вышивку, мужчина, сидевший от меня через проход, всю дорогу нервно вздрагивал и у меня возникло стойкое ощущение, что он вот-вот в окно вообще выпрыгнет. Потом пересказала знакомым и одна девочка мне целую лекцию прочла на тему травмоопасности рукоделья в тряском транспорте и заботы об окружающих.
...
Таша Тан:
01.08.11 15:43
Донцову я читала в дикой молодости, когда вкус еще не был сформирован и читалось все подряд. Думала: "о, ироничный детектив. должно быть прикольно и весело будет, как после нескольких книг Куликовой". После 11 Донцовой, если память не изменяет, книги мне стало казаться, что я читаю одну и ту же книгу, только я разными именами героев.
А мне из Филиппа Пуллмана нравится только одна трилогия про Компас. Читала все три книги просто взахлеб. И не показалось ни скучным, ни однообразным, ни затянутым. В отличие от того же, Брауна, прости Господи.
Araminta писал(а):То есть, мы сейчас можем с Ташей по очереди повычеркивать всех? Так, что ли?
Ээээх, во мы разойдемся с Юлей!
Bad girl писал(а):Можно всем членам клуба ещё в личку кинуть клич, чтоб уж совсем наверняка никому не обидно
Да, да, да. Ведь судя по Клубной карте, членов-то больше 15
...
Bad girl:
01.08.11 15:59
Таша Тан писал(а):После 11 Донцовой, если память не изменяет, книги мне стало казаться, что я читаю одну и ту же книгу, только я разными именами героев.
У всех так, похоже
Правда, когда она про Подушкина начала писать, то начало вроде ничего было, но потом она быстренько одумалась ))
...
Araminta:
01.08.11 16:00
Bad girl писал(а):Правда, когда она про Подушкина начала писать
Ты сильнее меня, однозначно
Я до такого не дошла
...
Bad girl:
01.08.11 16:07
Araminta писал(а):Ты сильнее меня, однозначно Я до такого не дошла
У моих соседей было много Донцовой )
...
Danielle:
01.08.11 16:15
Пока я тут систер свою фотошопила, вы тут разгулялись))
Мне реально про Подушкина больше всего понравились) Хотя, когда это было шесть лет назад
Сейчас томики Донцовой служат мне подставой для обогревателя)))Гораздо полезней, чем бы просто занимали место на полках))
Я совсем недавно ездила в Луцк. А это почти сутки добираться. Развлекалась плеером и книгой "Легенда" Дэвид Линн Голмон. Хватило туда и обратно, при том, что в Луцке и не открывала ее) Затягивает
Как по мне, в дорогу надо брать те книги, до которых руки никак не доходят прочитать дома)
Теперь по поводу подождать) подождем до завтра) до 21.00 по мкс) А потом побежим всех вычеркивать, если что))
И у меня вопросец)) А есть какая-то автоматическая рассылка для всех членов клуба?)
Таша Тан писал(а):Ээээх, во мы разойдемся с Юлей!
В том, что вы разойдетесь, я не сомневаюсь))
...
Таша Тан:
01.08.11 16:31
Danielle писал(а):Как по мне, в дорогу надо брать те книги, до которых руки никак не доходят прочитать дома)
согласная с тобой. я так "Колыбельную" Чака Паланика читала. Ехала в Ульяновск на автобусе (а это часов 7)
Ален, не нашла я такого сервиса. Похоже, только по одному
...
Weightless Dream:
01.08.11 16:49
Danielle писал(а):Развлекалась плеером и книгой "Легенда" Дэвид Линн Голмон.
Можно поподробней - в каком жанре эта книжка?
Насколько я знаю, рассылки по ЛСкам нет. Но можно поместить новость в клубную
афишу - она попадёт на главную в новости, а ещё можно в рассылку еженедельную закинуть (как раз до завтра успеешь). Ну и банеры, банеры.
...
Danielle:
01.08.11 17:00
Спасибо, буду разбираться с рассылками и прочими атрибутами)
Таша Тан писал(а): согласная с тобой
В следующий раз как поеду "Зеркальщика" возьму)))
Weightless Dream писал(а):Можно поподробней - в каком жанре эта книжка?
Конечно можно)
Аннотация: Легенда об Эльдорадо гласит, что смерть ожидает каждого, кто осмелится ступить на эту землю. Однако это не пугает профессора зоологии Хелен Закари, ведь ее влечет не золото или иные богатства, а возможность найти неизвестных науке существ. Итак, экспедиция под руководством профессора Закари отправляется к берегам Амазонки и... пропадает без вести. На ее розыски послан специальный отряд. Что именно найдут они в Эльдорадо и каким силам им придется противостоять?..
Название: Легенда
Автор: Дэвид Линн Голмон
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
Страниц: 400
Год издания: 2010
Язык: Русский
Жанр: Триллеры, ужасы
Формат: rtf, pdf, fb2, txt
Размер: 9,4 Мб
Скачать с депозита ...
Таша Тан:
01.08.11 17:03
Danielle писал(а):В следующий раз как поеду "Зеркальщика" возьму)))
А все пытаюсь "добраться" до "Палача" Виктора Вальда
Weightless Dream писал(а):Насколько я знаю, рассылки по ЛСкам нет. Но можно поместить новость в клубную афишу - она попадёт на главную в новости, а ещё можно в рассылку еженедельную закинуть (как раз до завтра успеешь). Ну и банеры, банеры.
Афишки будут, когда у нас определиться "победитель". И в рассылке и пр. А вот в "Ленту" вполне можно кинуть клич. А так, для выборов, я думаю, что не стоит такие масштабные действия разворачивать. В личку все же лучше. А потом если наряд втянется, и не надо будет думать, где бы нам раздобыть участников.
...
Danielle:
01.08.11 17:13
Таша Тан писал(а):А все пытаюсь "добраться" до "Палача" Виктора Вальда
Надо срочно куда-то ехать))
И опять я с тупым вопросом. Как настроить RSS-ленту??Я ничего не понимаю
...