Регистрация   Вход

эстет: > 07.04.12 21:47

» Эрик Бана

juliaest писал(а):
Тея, помнишь, актера, который В "Жене путешественника ..."

...

эстет: > 07.04.12 22:03

juliaest писал(а):
Так он все таки блондин с синими глазами?

так ведь описания то у нас нет. Вот и приходится искать вслепую и я его так к семье пристроила, получилось гармонично
Ну а Эрик Бана красавчик и легкая седина, то что надо
А как тебе Терон на Рейчел?

...

Инет: > 08.04.12 00:05

Я опять с вами!

Хочу предложить ещё Джека

...

Ladi Meri: > 08.04.12 05:13

Поворот судьбы - это классно Тем более, не знаю как Ленок, а я то точно Обманутую не читала)) Мы с Ленок в Куин сидим

Инет писал(а):

как?

я от первого просто та-а-а-ащусь Если будете голосовать, то проголосую за него!
И еще сосед мне понравился в черном свитере Шон Конери к нему и действительно приревновать можно

эстет писал(а):
А как тебе Терон на Рейчел?

вот с ролью Рейчел что-то я никак определиться не могу (но веснушки мне как-то не оч ) , но мне кажется и не Терон, т.к. уж слишком красива, а в описании было сказано, что она не похожа на модель - просто обычная девушка.

...

БаSтет: > 08.04.12 07:45

Поиски идут полным ходом. А я что-то совсем замоталась, чтобы что-то искать.
Но, на Джека поддержу Эрика Бана. А может на Рейчел ему в пару сразу Рэйчел Макадамс предложить? Она ведь и блондинкой была.

...

Ladi Meri: > 08.04.12 07:49

БаSтет писал(а):
А может на Рейчел ему в пару сразу Рэйчел Макадамс предложить?

вот она!!!! точно Славка Первое фото как и должно быть (только его надо бы через радикал вставить, чтобы уменьшить немного) Она женственная, на манекенщицу не тянет, прямо образ простой и симпатичной женщины в яблочко мне нра, я буду голосовать за нее!

...

эстет: > 08.04.12 08:13

Инет писал(а):

как?

хорош!
juliaest писал(а):
а про Нейл Хопкинса. Он - блондин с голубыми глазами?

да, Юля, он такой, я его не на наших сайтах нашла пришлось внедряться
Ladi Meri писал(а):
И еще сосед мне понравился в черном свитере Шон Конери

Мариш, так ведь и Энтони Хопкинс тоже в черном свитере, старучье приоделись в черное, а нам что теперь делать?
Должна заметить, что подходит и тот и другой
БаSтет писал(а):
А может на Рейчел ему в пару сразу Рэйчел Макадамс

Славка, мне кажется тезка слишком молода для мамы двух подростков, нет?
Хотя актриса мне очень нравится во всех фильмах без исключения
Давайте, в течении дня будем предлагать все кандидатуры на все роли, а вечером всех вместе соберем и проголосуем. Как согласны?

...

эстет: > 08.04.12 08:23

Ladi Meri писал(а):
а Хопкинс меня не возбуждает

во дает, Мариш так он и не должен возбуждать, ему 65 лет и он верен жене
вот варианты Рейчел

...

Инет: > 08.04.12 08:40

Я с Маришкой согласна - к Шону и к 75-летнему приревнуешь, остальные просто в разной степени деды из леса, вписываются очень хорошо во всё, кроме ревности, к ним нет причин ревновать.

Рэйчел и девочки мне больше всего понравились Ириши, те, что с конопушками (девушка последняя), хотя молодая, но мне кажется именно тот тип (не модельной внешности и небольшого роста)

...

эстет: > 08.04.12 08:42

Ladi Meri писал(а):
к нему же ревновал Джек.

ревновал до того, как с ним познакомился. Он заочно все время слышал имя Дункан от Рейчел и от девочек и потому ревновал.
А как приехал и увидел, даже сперва не понял, кто это, вся ревность ушла
Я вчера читала опять это место, пока описание Джека искала. Но ведь это не принципиально, Шон очень подходит, тем более у Дункана большие руки и мускулы - то, что надо.

...

Инет: > 08.04.12 08:45

эстет писал(а):
ревновал до того, как с ним познакомился. Он заочно все время слышал имя Дункан от Рейчел и от девочек и потому ревновал.

тогда подходят все, только Хопкинс небольшого роста

...

эстет: > 08.04.12 08:53

juliaest писал(а):
Доброе утро всем!

так компания тихо-тихо собирается
juliaest писал(а):
Шон Конери и сельское хозяйство

агент 007 хорош во всём!

...

БаSтет: > 08.04.12 11:14

Пыталась представить себе подругу Рейчел - Кэтрин. Вот как-то так она мне на Джулию Робертс смахивает. Ухоженная женщина с бежевыми кудряшками:

...

эстет: > 08.04.12 15:01

juliaest писал(а):
Уж больно Робертс выглядит через чур свежей для человека, у которого был рак

это на давних фотках она так свежа и привлекательна, а в последнем фильме "Ешь, молись" в каком ужасном виде она была? я бы ей все 55 лет дала бы
Но в принципе соглашусь, Джулия может подойти
Альтернатива

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение