Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Годберзен "Зависть"

OksanaVM: > 14.06.12 08:20

Огромное СПАСИБО за новую главу.

...

Федор: > 14.06.12 10:36

Девушки, спасибо за главу!
Тишина писал(а):
Я хочу, чтобы у Элизабет все получилось с Тедди, но сердце сжимается от страха и предчувствия, что все опять разобьется об камни.

Вот и я этого боюсь. Хотя считаю, что у Елизабет и Тедди есть шанс стать счастливой парой.

...

Irish: > 14.06.12 11:01

LuSt, Bad Girl, Королева, спасибо за продолжение!
Я бы тоже хотела союза Элизабет с Тедди. Но, девочки, разве Тедди уже не уехал?

...

Федор: > 14.06.12 11:04

Irish писал(а):
разве Тедди уже не уехал?

Мы знаем, что он собрался на войну и уехал с отдыха раньше других. А вот что дальше было иы пока не слова не слышали.

...

Irish: > 14.06.12 11:20

Федор писал(а):
Мы знаем, что он собрался на войну и уехал с отдыха раньше других. А вот что дальше было иы пока не слова не слышали.

Почему я решила, что он уже и на войну уехал? Даже перечитала ту главу ещё раз.
И правда, там ни слова про конкретную дату не говорится.
Ну что же, желаю Элизабет успеха.

...

Федор: > 14.06.12 11:39

Irish писал(а):
желаю Элизабет успеха.

Ой, вот как-то не верится, что он будет. Не везет что-то нашей Лиззи. В этой главе мне понравилась ее маман.

...

LuSt: > 14.06.12 12:09

Маман небось думает, что одна дочка испортилась, так другая хоть приличная... Эх.
Но Элизабет хоть нашла в себе силы признаться, а то бы ходила, пока беременность не стала очевидной.
Да и Тедди неизвестно как отреагирует на сообщение о том, что придется растить чужого ребенка. Это и сейчас для мужчин тяжело, а уж тогда тем более...

...

Bad girl: > 14.06.12 12:55

LuSt писал(а):
Да и Тедди неизвестно как отреагирует на сообщение о том, что придется растить чужого ребенка. Это и сейчас для мужчин тяжело, а уж тогда тем более...

Зато у литературных персонажей отторжения не вызывает, как правило ))

...

Федор: > 14.06.12 13:11

Bad girl писал(а):
Зато у литературных персонажей отторжения не вызывает, как правило ))

Это подсказка? Wink

...

Suoni: > 14.06.12 13:45

Еще неизвестно , может Тедди уже уехал на войну. А если нет, то неизвестно как он отреагирует на рассказ Элизабет. Трудно сказать. Подождем следующих глав.

Спасибо за продолжение!

...

janemax: > 14.06.12 22:18

LuSt, Bad Girl, Королева, спасибо за чудесный перевод!!! Да... переживательно как-то...

...

Одинокая волчица: > 14.06.12 23:28

LuSt, Bad Girl, Королева, большое спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Bad girl: > 15.06.12 07:08

Королева писал(а):
И что мне делать?

Отписаться от темы и забуриться в другие проекты ;)

...

LuSt: > 15.06.12 07:28

Цитата:
забуриться в другие проекты

Таша, ей во всех проектах так неймется, куда не зайдиSmile)

Лилёк, наложи себе мораторий на комменты в "своих" книгах/темахSmile)) Строй догадки в тех, где не задействована))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение