Letaurel:
21.09.13 20:26
...
uljascha:
21.09.13 20:31
Девочки, хорошая музыка. А давайте каждый найдет понравившуюся ему песню или мелодию о мечте - мечтателях - сказочниках. Ведь Сказки - те же мечты.
И мы вместе послушаем и порадуемся, а то настроение осеннее - все мечты куда-то испарились. ...
Jenev-Eva:
21.09.13 20:39
» Мечтаем под музыку
Здравствуйте, девочки
Не смогла пройти мимо после такой идеи нашей любимой Ульяши
uljascha писал(а):Девочки, хорошая музыка. А давайте каждый найдет понравившуюся ему песню или мелодию о мечте - мечтателях - сказочниках. Ведь Сказки - те же мечты.
И мы вместе послушаем и порадуемся, а то настроение осеннее - все мечты куда-то испарились.
Уля, думаю, было бы замечательно, если бы каждый, не просто кинул ссылку на видео, а поделился с одноклубниками, почему именно эта песня, с чем она ассоциируется (будь-то какая-то жизненная ситуация,мечта, которая уже вот-вот исполнится, стоит лишь поверить или, быть может, заветное желание, которое уже материализовалось и радует свою мечтательницу). Было бы замечательно, окунуться в мир фантазий и мечтаний посредством музыки. Уверена, что у всех из нас найдется песня или мелодия, под которую мечтается о чем-то заветном и самом желанном.
...
uljascha:
21.09.13 20:43
Jenev-Eva писал(а): Было бы замечательно, окунуться в мир фантазий и мечтаний посредством музыки. Уверена, что у всех из нас найдется песня или мелодия, под которую мечтается о чем-то заветном и самом желанном.
Спасибо, Евочка. Да, именно так, вот умеешь ты правильно высказать. Конечно, не просто музыка, а та, под которую вы мечтаете. Поделитесь. Вдруг и еще у кого-то исполнится мечта под вашу мелодию
...
Russet:
21.09.13 22:45
Ом-м-м... Не уверена, что моя музыка вдохновит на дела праведные)))
Поэтому кину вам приличное:
...
Изума:
22.09.13 00:44
» Чествуем осень и продолжаем мечтать под музыку
Привет всем мечтателям. )
С осенью!!!
Я таки мечтаю, чтоб прошел дождь. Хотя есть в нем что-то. Когда идешь под зонтиком. И еще вроде бы тепло. Даже уютненько.
Еще сейчас мечтаю о Калоошаааах. Вот дико хочу резиновые сапоги. В горооооооооошек!!!
Дайте мне! - дайте резиновые сапоги...!
По поводу музыки.
Вот думаю о моментах в жизни.
И вспоминается мне:
Эта песня четко ассоциируется с летом ... 2000 года)
...тем летом у меня выросла грудь...
звучит как начало лит. Саги да?)
Резко так...
ХОП ... и все... упала-очнулась-грудь!
Ну и есесенно она мне принесла мнооооооооооооого приключений тем летом.
Я тогда была такой девчонкой...оторвой)))))
Боже, где мои невинные года, моцик с коляской и Ванька с соседнего дворааа
?))) мы тогда в этой окляяяяяяяяяяяяскееее
))) ООООО!!!
Ушла пока не выдала компромат....
...
uljascha:
22.09.13 01:59
Изума писал(а):С осенью!!!
Я таки мечтаю, чтоб прошел дождь.
Дождь сегодня весь день. Холодный и промозглый, настоящий осенний. А хочется теплого дождика, и теплой осени. Когда идешь по улице в легком плащике, ворошишь ногой листья, солнышко тебе улыбается - теплое еще, хоть и не летнее, и человек с тобой рядом родной - то за руку возьмет, то обнимет, то поцелует, легко касаясь губами - на улице же, неудобно, или все-таки затащит по сень какого-то дерева и вы будете целоваться целоваться, как сумасшедшие, пока какая-нибудь вездесущая бабулька не спугнет своим "Эх, молодежь пошла, вот мы", и вы смеясь и взявшись за руки не побежите прочь от ворчливой старушки, а потом он поднимет тебя на руки и закружит, а ты будешь смотреть в ясное осеннее чуть сероватое небо и радостно смеяться...
А вообще осень – странное время. Иногда кажется, словно все умирает вокруг. И любовь тоже.
На первом курсе осенью парень, в которого я была безумно влюблена, сказал, что я слишком хорошая и правильная, и он не может себе позволить… Ох, как же я ревела. Была дискотека – отмечали Хеллоуин, а музыка тогда звучала
А на 4 курсе – и тоже осенью – уже мне признался в любви парень, который был совершенно не нужен. То есть, мне льстило его внимание и все остальное, но мечтала я о другом. А он любил бардов. Тот, другой. С тех пор я их тоже люблю. Его любимая песня –
«Жена французского посла». И еще одна.
Ну потом было еще несколько судьбоносных, скажет так, событий, связанных с осенью, мечтами и музыкой. Может и расскажу, позже, когда некоторые (не буду пальцем показывать) не только музыку ставить будут
Russet писал(а):кину вам приличное
Хоть и классную и замечательную, но и твоя остальная тоже потрясающая, как кого не знаю, а меня вдохновляет и писать, и вообще настроение поднимает. Так вот, не только музыку ставить, но и истории рассказывать. Ага)))
...
Russet:
22.09.13 07:34
uljascha писал(а):Так вот, не только музыку ставить, но и истории рассказывать. Ага)))
Ну а что ж тебе рассказать))) Нет у меня мечт - только желания, которые имеют тенденцию исполняться, аха.
Хотя от мира во всем мире я б не отказалась))))))
...
nikulinka:
22.09.13 08:44
Всем привет!
Вай-вай, раз пошла такая пьянка, я тоже поставлю песню)
Ну и думаю, что с мечтой тут все ясно)). Мечтаю о
...
Tio:
22.09.13 09:44
Привет вам!)
Осень такая осень...
Вот для меня это вечная простуда, дождик, слякоть... Грустные люди, толчея на остановках и светофорах. Все куда-то спешат, хотя скрыться от этой серости, а сами... погружаются лишь сильнее. И вот идешь, уткнувшись носом в шарф, перехватывая зонтик из одной руки в другую и покашливая от сырости, понимаешь, что уже ужасно опаздываешь, но не можешь заставить себя идти быстрее, а тут еще эта лужа, которую непонятно как обходить...
И тут тебе улыбнется какой-нибудь симпатичный, совершенно незнакомый, парень или малышка в ярко-розовом пальто. А иногда и место уступят в набитом автобусе, подадут руку, дверь откроют... От такого и самой творить хочется, и улыбаться.
Осень - это пора добрых дел. Когда на улице холодно, нас греют наши сердца...
И перевод:
Некоторые видели солнце,
Некоторые видели дым,
Некоторые слышали звук пушки,
Некоторые согнули лук.
Иногда, мудрым нужна сила возвестить
Оказавшись в огне, поведать о том,
Что мы вот-вот взорвемся.
Неси свой мир, я понесу твой мир.
Некоторые так далеко отсюда,
Некоторые ищут лишь золото,
Некоторые убивают дракона,
Мы надеемся, что небеса — это всего лишь путь,
Покажи мне дорогу, Боже, потому что я вот-вот сорвусь.
...
uljascha:
22.09.13 11:23
Russet писал(а):Ну а что ж тебе рассказать))) Нет у меня мечт - только желания, которые имеют тенденцию исполняться, аха.
вот с этого места поподробнее, а то мои желания что-то совсем перестали исполняться - то ли желания не те, то ли желаю не так - надеюсь, что все-таки второе
Tio писал(а):Осень - это пора добрых дел. Когда на улице холодно, нас греют наши сердца...
Хорошо сказано, а мне вот песенка вспомнилась
...
Anakhita:
22.09.13 11:52
Мгм)))) Не с моим музыкальным вкусом песни ставить) Нирвана, Скиллеты, Дрэгонсы, Расмус)))
Но пришло на ум вот что)
...
Russet:
22.09.13 11:58
uljascha писал(а):вот с этого места поподробнее, а то мои желания что-то совсем перестали исполняться - то ли желания не те, то ли желаю не так - надеюсь, что все-таки второе
Ну, первое и самое главное - позитивный настрой. Без него ничего не выйдет.
Второе - советую тебе все же прочесть книгу Вадима Зеланда "Трансферинг Реальности" - там много очень полезной информации про именно исполнение желаний в соответствии с тем, что уготовила нам вселенная. Очень полезная книга (еще и моя настольная). Ну, и книгу Лисси Муссы "Кладовая полезных советов" тоже неплохо бы.
А для поднятия настроения... вот, ловите мультик, который называется "Би и Паппикэт":
...
Ejevichka:
23.09.13 09:56
Всем привет!
Хмм... Песни, песни, песни...
У меня, если песня нравится, то она непременно связана с мечтой. Вот с их сбычей - сложно! Наверно, просто потому, что когда музыку слушаю, то не представляю себе чего-то конкретного, а так - общие ощущения...
Музыку я слушаю разную, хотя не очень и много. Люблю бардов, Металлику, ДДТ, классику - Моцарта, Бетховена, Листа. В школе и институте много слушала попсовой музыки - просто именно ее крутили на дискотеках и молодежных вечерах.
Но вот связать музыку с конкретной мечтой не могу, только какие-то ощущения, предчувствия...
...
Габриэлла:
23.09.13 16:11
Интересная тема пошла. Я очень люблю музыку.
Anakhita писал(а):Мгм)))) Не с моим музыкальным вкусом песни ставить) Нирвана, Скиллеты, Дрэгонсы, Расмус)
Я бы с радостью послушала, люблю такую музыку.
Вот несколько песен под которые мне хочется мечтать. Хотя, некоторые я пожалуй тоже ставить не буду.
...