Туфелька:
05.11.12 13:10
mariavasilena писал(а):Не понимаю как же мне цитировать только выделенный фрагмент?
Когда Вы нажимаете "Ответить", вверху у Вас появляется белое окошечко, чтобы печатать Ваше сообщение, а ниже, посмотрите, чужие сообщения в теме, написанные до Вас. Над каждым из них есть "Цитировать выделенный текст". Выделяете нужное количество слов в нужном сообщении, нажимаете на эту кнопку, и цитата автоматически появляется в белом окошечке.
...
mariavasilena:
05.11.12 13:40
Туфелька писал(а):Когда Вы нажимаете "Ответить", вверху у Вас появляется белое окошечко, чтобы печатать Ваше сообщение, а ниже, посмотрите, чужие сообщения в теме, написанные до Вас. Над каждым из них есть "Цитировать выделенный текст". Выделяете нужное количество слов в нужном сообщении, нажимаете на эту кнопку, и цитата автоматически появляется в белом окошечке.
Огромное спасибо) Стало смешно на такую мелочь, никогда не смотрела, что находится внизу "белого окна"))
...
NatalyNN:
06.11.12 11:11
девочки,
неожиданно текст на форуме стал у меня очень мелким... поискала в FAQ, ответа как исправить не нашла... кто-нибудь знает, как увеличить шрифт?
...
Мария Ширинова:
06.11.12 11:37
NatalyNN писал(а):девочки,
неожиданно текст на форуме стал у меня очень мелким... поискала в FAQ, ответа как исправить не нашла... кто-нибудь знает, как увеличить шрифт?
На клавиатуре нажми "Ctrl" и "+"
ПыСы. Зажми клавишу "Ctrl" и нажимай "+" столько раз, сколько нужно, чтобы шрифт стал нормальным.
...
LuSt:
06.11.12 15:24
Натусик, ещё вариант для совсем ленивых: если у тебя мышь с колесиком прокрутки, зажимаешь Ctrl и крутишь колесико. К себе - шрифт меньше, от себя - больше
...
Черный Зайка:
13.11.12 10:44
LuSt писал(а): ещё вариант для совсем ленивых: если у тебя мышь с колесиком прокрутки, зажимаешь Ctrl и крутишь колесико. К себе - шрифт меньше, от себя - больше
Спасибо, я тоже не знала!
...
Мария Ширинова:
23.11.12 15:06
Канима писал(а):Подскажите, как поставить аватарку.
Читать здесь ...
Канима:
25.11.12 09:07
Whitney писал(а):Заходишь в профиль, прокручиваешь страничку вниз. Там есть раздел "Управление аватарой", в нем можно либо загрузить аватару с компа, либо из сети.
У меня нет такого в профиле((((
...
Мария Ширинова:
25.11.12 09:13
Канима писал(а):У меня нет такого в профиле((((
Вы шутите что ли? У всего форума есть, а у Вас одной нет? Быть такого не может. А где профиль искать знаете?
...
Антея:
27.11.12 13:30
Сегодня, как только начала загружать фотографии через альтернативные способы загрузки, появилась надпись, что наш сайт пытается загрузить данные с заражённого сайта s45.radikal.ru, что
на Сайт s45.radikal.ru размещён вредоносный программный код и далее:
Сайт s45.radikal.ru может быть опасен для вашего компьютера
Что произошло
Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.
Что делать?
...
mada:
27.11.12 13:32
Антея писал(а):Что делать?
Воспользоваться другим сервисом. У меня последнее время всегда Касперский на Радикале находит разные вирусы, предпочитаю вообще туда не заходить.
...
Антея:
27.11.12 14:24
Как же тогда загружать картинки с компа?
...
Последняя любовь Самурая:
11.12.12 01:40
Доброго времени суток.
У меня возник вопрос на засыпку: а можно ли на нашем форуме, когда заходишь в какую-нибудь тему, просмотреть все только СВОИ комментарии из неё? И, если можно, как это сделать?
А то, бывает, хочешь найти свой давно оставленный комментарий, но так и не находишь в многосотстраничной теме.
...
Вебмастер:
11.12.12 01:52
Последняя любовь Самурая писал(а):просмотреть все только СВОИ комментарии из неё
Внизу всех страниц просмотра темы, после ссылки "Следить за ответами/Перестать следить за ответами", есть ссылка "Ваши сообщения в этой теме".
Подробнее
Последняя любовь Самурая писал(а):У меня возник вопрос на засыпку
На большинство таких вопросов есть ответы в
FAQ.
...
Lorik:
22.12.12 20:53
софуш писал(а):Спасибо за ответ ,попробовала получилось.Книга как и компьютер скачивает только doc.Но я такой" чайник" что не знаю это файл или формат или это одно и то же.
doc - это формат
Но теперь я не понимаю, если книга читает этот формат, то в чем проблема? Скопировать файл с компьютера на электронную книгу? Это обычно эл. книга подсоединяется кабелем к компьютеру...
...