Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Туфелька: > 05.11.12 13:10

mariavasilena писал(а):
Не понимаю как же мне цитировать только выделенный фрагмент?

Когда Вы нажимаете "Ответить", вверху у Вас появляется белое окошечко, чтобы печатать Ваше сообщение, а ниже, посмотрите, чужие сообщения в теме, написанные до Вас. Над каждым из них есть "Цитировать выделенный текст". Выделяете нужное количество слов в нужном сообщении, нажимаете на эту кнопку, и цитата автоматически появляется в белом окошечке.

...

mariavasilena: > 05.11.12 13:40

Туфелька писал(а):
Когда Вы нажимаете "Ответить", вверху у Вас появляется белое окошечко, чтобы печатать Ваше сообщение, а ниже, посмотрите, чужие сообщения в теме, написанные до Вас. Над каждым из них есть "Цитировать выделенный текст". Выделяете нужное количество слов в нужном сообщении, нажимаете на эту кнопку, и цитата автоматически появляется в белом окошечке.

Огромное спасибо) Стало смешно на такую мелочь, никогда не смотрела, что находится внизу "белого окна"))

...

NatalyNN: > 06.11.12 11:11

девочки, sos sos sos

неожиданно текст на форуме стал у меня очень мелким... поискала в FAQ, ответа как исправить не нашла... кто-нибудь знает, как увеличить шрифт?

...

Мария Ширинова: > 06.11.12 11:37

NatalyNN писал(а):
девочки, sos sos sos

неожиданно текст на форуме стал у меня очень мелким... поискала в FAQ, ответа как исправить не нашла... кто-нибудь знает, как увеличить шрифт?
На клавиатуре нажми "Ctrl" и "+"
ПыСы. Зажми клавишу "Ctrl" и нажимай "+" столько раз, сколько нужно, чтобы шрифт стал нормальным.

...

LuSt: > 06.11.12 15:24

Натусик, ещё вариант для совсем ленивых: если у тебя мышь с колесиком прокрутки, зажимаешь Ctrl и крутишь колесико. К себе - шрифт меньше, от себя - больше Wink

...

Черный Зайка: > 13.11.12 10:44

LuSt писал(а):
ещё вариант для совсем ленивых: если у тебя мышь с колесиком прокрутки, зажимаешь Ctrl и крутишь колесико. К себе - шрифт меньше, от себя - больше Wink

Спасибо, я тоже не знала!

...

Мария Ширинова: > 23.11.12 15:06

Канима писал(а):
Подскажите, как поставить аватарку.

Читать здесь

...

Канима: > 25.11.12 09:07

Whitney писал(а):
Заходишь в профиль, прокручиваешь страничку вниз. Там есть раздел "Управление аватарой", в нем можно либо загрузить аватару с компа, либо из сети.

У меня нет такого в профиле((((

...

Мария Ширинова: > 25.11.12 09:13

Канима писал(а):
У меня нет такого в профиле((((

Вы шутите что ли? У всего форума есть, а у Вас одной нет? Быть такого не может. А где профиль искать знаете?

...

Антея: > 27.11.12 13:30

Сегодня, как только начала загружать фотографии через альтернативные способы загрузки, появилась надпись, что наш сайт пытается загрузить данные с заражённого сайта s45.radikal.ru, что

на Сайт s45.radikal.ru размещён вредоносный программный код и далее:

Сайт s45.radikal.ru может быть опасен для вашего компьютера
Что произошло
Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.

Что делать? Smile

...

mada: > 27.11.12 13:32

Антея писал(а):
Что делать?

Воспользоваться другим сервисом. У меня последнее время всегда Касперский на Радикале находит разные вирусы, предпочитаю вообще туда не заходить.

...

Антея: > 27.11.12 14:24

Как же тогда загружать картинки с компа? Smile

...

Последняя любовь Самурая: > 11.12.12 01:40

Доброго времени суток.
У меня возник вопрос на засыпку: а можно ли на нашем форуме, когда заходишь в какую-нибудь тему, просмотреть все только СВОИ комментарии из неё? И, если можно, как это сделать?
А то, бывает, хочешь найти свой давно оставленный комментарий, но так и не находишь в многосотстраничной теме.

...

Вебмастер: > 11.12.12 01:52

Последняя любовь Самурая писал(а):
просмотреть все только СВОИ комментарии из неё

Внизу всех страниц просмотра темы, после ссылки "Следить за ответами/Перестать следить за ответами", есть ссылка "Ваши сообщения в этой теме". Подробнее
Последняя любовь Самурая писал(а):
У меня возник вопрос на засыпку

На большинство таких вопросов есть ответы в FAQ.

...

Lorik: > 22.12.12 20:53

софуш писал(а):
Спасибо за ответ ,попробовала получилось.Книга как и компьютер скачивает только doc.Но я такой" чайник" что не знаю это файл или формат или это одно и то же.

doc - это формат Smile Но теперь я не понимаю, если книга читает этот формат, то в чем проблема? Скопировать файл с компьютера на электронную книгу? Это обычно эл. книга подсоединяется кабелем к компьютеру...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение