Debera:
08.01.14 17:09
Людок писал(а):Юличка писал(а):Девулички, а Вы узнали кто находится по работой №3
Подозреваю, что Влад....

Девчонки! Ну как не узнать любимые глаза то! Я, как только коллаж увидела - сразу признала, Владуся, родненький .
Девчонки!
Я сейчас буду реветь горько-горько!!!
Сегодня прислали дополнительные работы для кастинга - целых 5 штук!!!!!
Может есть смысл второй тур организовать? А? ...
Людок:
08.01.14 17:10
Юль, я балда))) Только после твоего вопроса рассмотрела! А до этого и не признала как то...
...
Юличка:
08.01.14 17:26
Людок писал(а):Юль, я балда))) Только после твоего вопроса рассмотрела! А до этого и не признала как то...

Дорогая моя так я тоже не признала его...потом решила еще раз просмотреть работы и тут...пригляделась...смотрю Влад, я сначала думала, что перепутала....потом еще раз присмотрелась и точно Влад
...
dianazhuravleva:
08.01.14 18:59
Debera писал(а):
Девчонки!
Я сейчас буду реветь горько-горько!!!
Сегодня прислали дополнительные работы для кастинга - целых 5 штук!!!!!
Может есть смысл второй тур организовать? А? [/b]
Я только
ЗА!!!
...
Анастейша:
08.01.14 19:29
Я тоже только за продолжение конкурса.
Даша я тут упала с твоих пляшущих чувачков)))
...
НЭССИ:
09.01.14 11:39
Всем приветики
Красивые очень все работы.Выбрать сложно,как всегда
№3 - Никак нельзя пройти мимо этой работы.Профессионально выполнена,красиво.Полностью дух Нового года передан.Захватывающе!!!
№5 - Такой насыщенный в цветовой гамме коллаж.Глазам невероятно приятно.Смотрела бы и смотрела.И деталей много...гармонично всё.КРАСОТА
№8 - Улыбнуло таааак

Продумано всё чётко,каждый герой на коллаже,фрагмент...прикольно очень
№9 - Невероятно притягивет взгляд.Опять же - цвет.И сделано чётко,тонко...мне очень понравился коллаж
№13 - Дин Винчестер

Я его только так воспринимаю(сейчас усиленно "сижу" на "Сверхъестественном") .Лапуля..не могла никак пройти мимо..ещё и в таком образе

.Слов нет!
...
oksana-m:
09.01.14 13:52
Debera писал(а):Девочки! А что не голосуем то? Первый тур никто не отменял!!!
Лен, ну ты как всегда, кто ж знал, ты говорила про тур, но не было уговора на второй кажется.
Debera писал(а):Во втором туре будут участвовать 5 призовых работ от первого тура + дополнительные, опоздавшие к первому туру коллажи.
Лена, ты просто фантазер. 5 так, 5так, я бы не додумалась.
Все работы шикарные, веселые, новогодние, интересные, но мы голосуем за 5 работ, тарарараммм:
№1 - ну куда же нам без ангелов и демонов, тем более сейчас тема такая идет... Все ждут не дождутся продолжения про Аша и Шелли. Очень красивая работа, Демон прям секси, да еще и с подарками к нам и с мешком деда мороза.

Давай иди сюда, мы ждем подарочки.

Девушка ангел, очень красивая, крылья мне ее очень приглянулись, красотень. Художественно все выполнено мне нравиться.
№5 - Веселенькая работа, очень понравился одурманенный дед Мороз от такой красоты, такие ципочки рядом с ним, очень ржачно. Хорошая задумка, веселая. Оформление красивое. Я че то тоже не могу понять, хоть и знакомые люди, главные герои в коллаже кто? Девушка похожа из группы "ВиаГра" рыжая, а парень может футболист. Че-то я наверное не того...))

Но все равно работа мне понравилась. Поломала голову правда с ГГ, но да ладно.
№6 - Ну ВИН ДИЗЕЛЬ любимка моя, ну куда без него, обожаю его. В фильмах он потрясный. Работа тоже красиво оформлена, новогодняя, девушку ему прямо подобрали ГОУ ГОУ.
№ 7 - Очень красивая работа, тоже в художественном стиле, прям домашняя, уютная, и тут еще такой мачо красивый, что для счастья еще надо. Правда я не в курсах кто это, думаю нам потом секреты этих работ раскроют.) Анимация меня очень порадовала, необычная, снежог идет, как за окном этого не хватает. Спасибо за такую красоту.
№13 - Ой, ну тут прям ваще, море апладисментов,

такая яркая, праздничная, веселая и смешная. Снегурка жгет, нос ей прикольно придумали в виде морковки.

Все такое воздушное, мерцающее, красивое. Мне очень понравилось как снегурочка одета, на голове ведро, нос морковкой, как уже говорилось, а вместо бикини мерцающие огоньки-звездочки, вместо платья традиционного - юбка белая воздушная, снегурочка оголилась короче, в валенках и с тростью.

К этой работе подошли с юмором, необычная. Спасибо большое, за это чудо!

Надо бы в следующем году кастинг снегурочек устроить, эта бы точно выиграла.)) Дед Мороз - красавец мужчина, по пояс раздетый, с подарком к нам, тащи тащи.)) Прям свет излучает дед мороз, красивые лучики, кто-там лучи-то любит? Сейчас распознаем чей коллаж.

Работы 7 и 13 наверное рук одного автора, т.к. там елочка с подарками одинаковая. Но зато хорошо она подходит к обеим работам. Спасибо автору за такую красоту, яркие работы, интересные.
...
serena:
09.01.14 14:47
Всем привет!
Ленусик, наша ты труженица! Спасибо, что заботишься и думаешь о нас! Спасибо, за то, что можем приятно провести время, любуясь этой красотой!
Девочки, мастерицы вы все умнички! Каждая работа сделана с любовью и несет в себе смысл, идею.
Выбор, это самое сложное, ведь не желаешь никого обидеть.....
Приступим.
№ 3 Не могу быть объективной когда дело касается этого лица. Ленчик ты знаешь почему.
№ 1 Красочно и непривычный Дед Морз, задумка понравилась.
№ 2 Спасибо за приятные эмоции
№ 6 Сколько смысла в этой работе
№ !4 С юмором и в тему
Спасибо девочки!
...
lady dana:
09.01.14 17:15
Девчонки, всем привет! С прошедшими праздничками вас!
Ленчик, золотко ты наше, спасибо за эту интересную тему!
Девочки работы все прекрасны, жалею, что сама так не могу, а очень бы хотелось.
А вот судить, это запросто.
№ 2 Обожаю мультики и мне нравится когда у человека есть чувство юмора, как у автора этой работы!
№ 8 Согласна с девочками, у этого автора очень тонкое чувство юмора, я бы даже сказала сарказм. Браво
№ 12 Одна голова хорошо, три лучше.... прикольно!
№ 7 Я в ожидании стриптиза
№ 1 Очень интересная задумка
Спасибо девочки за удовольствие!
...