Sig ra Elena:
29.12.17 21:37
Дорогие коллеги!
И мне привалило счастья (которого много не бывает)!
Героическая
Алена-Талита уже который года посылает мне открытки на Новый год. Героически посылает их так, что неторопливая итальянская почта доставляет их даже перед праздником (как только героический сицилийский почтальон выйдет на работу вместе с другими героическими сицилийцами после рождественских праздников, когда и молока купить негде).
И вот уже на нашей елочке на одну открытку больше.
Спасибо тебе, Аленыш, за поздравления, добрые слова и героизм в нелегкой битве с почтами разных стран. Ты их побеждаешь вот уже который год.
Поздравляем тебя, твоих родных и близких с наступающими праздниками!
Целуем и обнимаем,
мы.
...
Talita:
30.12.17 07:34
» Обложка к будущему роману Шеры
По телеку идут нежно любимые "Чародеи", а я с удовольствием вручаю заключительный подарок в нашей Феерии
Шера, тебе перепала еще одна обложка к будущему роману - думаю, теперь вдохновения тебе хватит на весь будущий год с лихвой
Аннотацию и прочее мастерица добавит
Sig ra Elena писал(а):Спасибо тебе, Аленыш, за поздравления, добрые слова и героизм в нелегкой битве с почтами разных стран. Ты их побеждаешь вот уже который год.
Ленуся, солнце мое, я очень рада, что и в этом году заборола наших и ненаших почтальонов
Счастья тебе в новом году и всего самого наилучшего
(А секрет прост - надо письмо отправлять не позже, чем в конце ноября, тогда есть шанс успеть. Хотя нервы мне помотали, пока оно 12 дней от российской до итальянской границы ползло. Но ниче, сицилийской почте русскую настойчивость не победить
)
П.С. Снятие масок устрою уже сегодня - и вас всех больше не мучить, и самой завтра спокойно на кухне крутиться
...
lisitza:
30.12.17 15:10
Сколько всего интересного и вкусного в теме! Красота! Девочки, поздравляю вас всех с наступающим, и пусть новый год принесет как можно больше радости и вдохновения! Счастья всем!
...
Шера:
30.12.17 16:37
Вот это да!
Спасибо огромное!
Такая красота
яжетеперьпопаламтреснуотгордости
Но теперь я просто обязана творить с удвоенной скоростью весь оставшийся год
з.ы. жду деанона, чтобы всех затискать
...
Talita:
30.12.17 16:55
» Снятие масок
Вооот. А теперь, оторвавшись от лепки пельменей, росписи пряников и сборки торта, проведу снятие масок, шоб все уже возрадовались адресно
Итак.
Арт к переводу Каллихан "Пламя" -
Анна Би
Арт к переводу Стюарт "Ледяной шторм" -
Анна Би
Обложка и коллаж к переводу Беннет "Лунный огонек" -
Sad Memory
Оформление к переводу "Адский выпускной" -
Анна Би
Наряды для Aruanna Adams - номер раз за авторством
Чудышко, номер два от
neangel
Комплект Наядне просила
-БЕС- сделала
neangel
Арт к серии "Стрела Кушиэля" -
Кристюша
Обложки и арт к Каллихан "Жар луны" -
Анна Би по просьбе
Кьяры
Арт к "Карте костей" Хейг -
Кристюша
Обложка к Бенуэй "Также известная как" -
TANYAGOR
Графика к роману "Бессердечная" -
Кристюша
Обложка к Хэндленд "Восходящая луна" -
Кристюша
Арт к переводу Чейз "Кувырком" -
Лелешна
Аватарка для Нюрочка -
Архивариус
Обложка к будущей книге Шеры -
gloomy glory
Арт к "Сестре смотрителя маяка" -
Babochka
Арт к Чейз и комплект для Aruanna Adams - арт от
Кристюши, комплект от
Лелешны
Арт к Макмастер "Закаленные страстью" -
Кристюша
Арт к переводу "Также известная как" -
Лелешна
Обложка к "Принцессе-простушке" -
Babochka
Обложка к будущему роману Шеры -
Babochka
Огромная благодарность всем мастерицам - девочки, без вас это новогоднее чудо просто не получилось бы! Вы настоящие снегурочки, бесконечно талантливые, невероятно щедрые и скромные. Низкий поклон за то, что откликнулись, выкроили время и осуществили мечты наших переводчиков и редакторов. Пусть ваши подарки станут талисманами новых произведений. Спасибо вам за то, что вы есть ...
Кристюша:
30.12.17 17:27
Я несказанно рада, что в который год подряд поучаствовала в "раздаче", потому как бесконечно ценю труд наших переводчиков!
В том числе из-за того, что некоторые романы я читаю (иногда молча, признаюсь).
Да и вообще, восхищаюсь тем, как хорошо вы владеете несколькими языками и готовы тратить свое время, чтобы радовать нас - читателей, совсем плохо знающих иностранные языки))
Спасибо вам огромное за это!
Спасибо также другим Мастерицам, мне даже как зрителю было интересно посмотреть на ваши работы!
И большое-большое мерси Алене за организаторство всего этого и неоценимую помощь!
Ну и - конечно же поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Всех-всех возможных благ, добра, успехов, любви, вдохновения, побольше счастливых мгновений, приятных собеседников, как здесь, так и в реале! Новых интересных книг всем нам!
P.S. Очень надеюсь мои скромные подарочки понравились заказчикам.
P.P.S. Просто напомню)))
Ласт, если действительно подошли обложки к будущим переводам ("Луна" и "Бессердечная") - я с радостью сделаю все остальное, что может понадобится для перевода.
...
Nadin-ka:
30.12.17 17:28
Talita писал(а):А теперь, оторвавшись от лепки пельменей, росписи пряников и сборки торта, проведу снятие масок, шоб все уже возрадовались адресно
Снегурочки, так вот вы какие!
Все работы пересмотрела. Красотища! Благодарю всех за праздник, который вы нам устроили!
Аленка, Тебе за организацию особая благодарность и мульён обнимашек
Всех с наступающими праздниками! Любви, радости, удачи, творческих успехов! ...
Aruanna Adams:
30.12.17 20:10
Всем Снегурочкам, так щедро поделившихся с нами своим талантом, огромное спасибо и низкий поклон!
Моя персональная благодарность Юле
Чудышко, Нине
neangel, Леле
Лелешна и
Кристюше. Девочки,
Отдельное гранд мерси организатору новогодней феерии Алене
Talita.
Имею честь и радость поздравить всех участников Лиги и добровольных помощников с наступающим Новым годом!
Пусть он будет легче нынешнего, принесет радость, добро, исполнение желаний и благополучие. И времени на всевозможное творчество, включая переводы.
...
Karmenn:
30.12.17 21:50
Такого художественного звездного дождя на нас еще не сыпалось, как к этому Новому году.
Бальзам для глаз будет в будущих переводах. Особенно радует, что щедрые мастерицы обещают нам продолжение банкета, то есть красоту в главах.
Особо персональное спасибо
Babochka за обложку к
Принцессе-простушке. Замечательно, стильно, попадает в тему.
Всех с Новым годом.
...
Yulya Fafa:
31.12.17 09:48
Ну и я ещё раз хочу сказать спасибо за подарок, но теперь уже лично
Анне Би( а я догадывалась, что это может быть она, и рада, что мои догадки оказались верны). Подарок шикарный, надеюсь, и перевод не подкачает.
И всем остальным Снегурочкам тоже спасибо за такое огромное количество красоты и праздничного настроения.
И,
Лорик, рада, что посылка дошла, проверяла в пятницу, писалось, что ещё не получена, а так как раз перед НГ дошла.
...
Peony Rose:
31.12.17 11:17
Знакомые ники выявились после снятия масок )))
Дорогие, золотые наши, спасибо всем, а Олечке - тысячу и один поцелуй от меня
Karmenn писал(а):Замечательно, стильно, попадает в тему.
+1000000000
Всем желаю весело встретить праздники!
...
Babochka:
31.12.17 11:32
Девочки, с Наступающим!!!!
С удовольствием поучаствовала в "раздаче....". И с удовольствием читаю переводы.
Кристюша писал(а):... бесконечно ценю труд наших переводчиков!
В том числе из-за того, что некоторые романы я читаю (иногда молча, признаюсь).
Да и вообще, восхищаюсь тем, как хорошо вы владеете несколькими языками и готовы тратить свое время, чтобы радовать нас - читателей, совсем плохо знающих иностранные языки))
Спасибо вам огромное за это!
Подписываюсь под каждым словом Кристюши!!!
В последние месяцы полностью выпала из жизни форума, но сейчас всё меняется и, надеюсь, в следующем году буду более активной )
Спасибо Мастерицам за прекрасные работы, а Алене за организацию, терпение, помощь и поддержку
Ещё раз с Новым Годом!!!!!
...
Если надо что-то исправить/добавить и т.д. - маякните ) [/b]
...