Регистрация   Вход

Lileumliz: > 25.08.16 16:14

Спасибо за продолжение. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ДОЖДАТЬСЯ ЕЩЁ ПРОДОЛЖЕНИЯ?! Non

...

оксанка: > 25.08.16 17:24

Спасибо.Тяжелое испытание выпало им .

...

Фатиния: > 25.08.16 23:39

Всем доброго дня!
Спасибо большое за Ваши отзывы, для меня они очень дороги!
К сожалению, сегодня подробно ответить на все сообщения - глаза просто закрываются. Завтра на каждом подробно остановлюсь.
Guby Guby Guby

...

Ирэн Рэйн: > 26.08.16 09:40

Благодарю за главу Очень жаль героев.

...

Фатиния: > 26.08.16 15:41

Итак, я, наконец-то, добралась сюда и теперь сяду за ответы.

Всем привет!!!
Судя по всему, мне нужно срочно садиться за следующую главу

ma ri na писал(а):
Это же не Света там на пепелище.

shuffle
Потяну интригу. (хотя разве я не обещала ХЭ и серьезный разговор между нашими героями? Wink )
ma ri na писал(а):
Никита всё тщательно продумал и подготовил, выходи. Восемь лет - большой срок, будет трудно его отыскать.

Ну, это ты махнула, Мариш 10 лет (а именно такой срок отбыл Никита) он конечно же не строил. Тут иная история, позже конечно же будет обо всем рассказано.
ma ri na писал(а):
может теперь перед лицом опасности, когда многое видится совсем в другом свете, тогда придёт понимание и осознание, что поговорить может не придётся никогда, а много надо сказать.....

Да, да, да. Со стороны Светы я еще подробно остановлюсь на ее мыслях и эмоциях, может быть тогда станет чуть попонятнее.

Шайна писал(а):
Фати, у тебя совесть есть!
На таком месте главу закачивать! Изверг.

Это был вопрос? rofl
Есть, конечно же. Но так закомандовал Муз, сказал, что такой ход - основа жанра. Это чтоб вы не расслаблялись
Шайна писал(а):
Понятное дело, что там не Света. Никита так просто ее не отпустит, на измывается всласть.

Кровожадная ты моя Никита, конечно же, так просто не отпустит Свету: нафига ее похищать и потом убивать тут же, это можно было сделать сразу на месте. У него есть свои определенные цели.
Шайна писал(а):
От нее бы главу, ибо ее чувств я не вижу как-то.

Ну а как ты увидишь, если все, что до этого мы видели (что касается событий после свадьбы), мы видели глазами Кости. Это был рассказ от его лица. Потом будет рассказ от лица Светы, где мы узнаем все, что он чувствовала, о чем думала, чего боялась.

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение

Shusha, и Вам спасибо за уделенное внимание Flowers

kanifolka писал(а):
спасибо за главу! на самом интересном месте закончилась!

Катя, спасибо и тебе за уделенное внимание Flowers
Ну так учусь же интригу создавать Получается, как думаешь?
kanifolka писал(а):
Думаю, это не Светы тело, иначе книги бы не было

Логично, учитывая, что я ранее уже говорила, что нашим героям еще впереди предстоит выяснить все свои отношения. Laughing

Лушова писал(а):
примите в читатели
спасибо

Наталья, Добро пожаловать в наш уютный круг!
Спасибо и Вам за уделенное внимание Flowers

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, спасибо и Вам за уделенное внимание Flowers

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Столько переживаний! Надеюсь, что это не Света!

Наталья, спасибо и Вам за уделенное внимание Flowers
Как уже вычислили наши внимательные читатели чуть выше, это явно не Света.

Аллунчик писал(а):
Фати,спасибо за продолжение!!!

Алла, спасибо большое и тебе за уделенное внимание! Flowers

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Инночка, моя дорогая, спасибо и тебе за уделенное внимание! Guby Flowers

Noxes писал(а):
Спасибо

Noxes, и Вам спасибо за уделенное внимание Flowers

LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо за главу На самом интересном месте))

Линочка, спасибо и тебе за уделенное внимание! Flowers
Создаю интригу

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главку)))))) Слов нет как тревожно,побыстрее бы следующая глава,а то ком в горле

Верочка, спасибо Guby Flowers
Не обещаю по скорости, может на следующей недельке получится. Я стараюсь хотя бы раз в две недели главу выпустить.

eska писал(а):
Как же дождаться след. главы? Пожалуйста, не откладывайте надолго. Спасибо.

эсмира, добро пожаловать! Flowers
Эх, вот не умею я делать видеоклипы, тогда порадовала бы вас всех хоть чем-то до выхода следующих глав. Да и по времени сейчас не получается полноценно хотя бы фотошопом заняться. А потому только и прошу запастись терпением.
Я стараюсь хотя бы раз в две недельки новую главу выкладывать, так как не хочется потом краснеть за всякий промелькнувший бред и ошибки, выложенные в спешке.
Но сейчас в приоритете именно эта история. Хочу закончить ее, чтобы потом со спокойной совестью приниматься к другой.

Ликан писал(а):
Фати, спасибо за продолжение!

Ликан, спасибо и тебе за уделенное внимание Flowers

Леночка, моя потеряшечка! Very Happy Спасибо Guby
fanty писал(а):
Очень понравились ночные размышления Кости

Костя вообще очень рассудительный человек. Сказал с горяча, потом сам понял, что наделал и стал разбираться. И сделал правильный вывод. Теперь только осталось услышать подтверждение от самой Светы
fanty писал(а):
Смогу дождаться новой главы только благодаря твоему обещанию ХЄ.

Будет, обязательно будет ХЭ, без него никак я не представляю свои истории.

fanty писал(а):
Представляю, чего стоили эти несколько шагов в подвал Косте...

... мужчине, который сам раньше работал в силовых структурах. Представляешь, какой у него должен быть сильный характер и стальные нервы? И насколько сильно его переживание, когда все внутри дрожит.

Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ДОЖДАТЬСЯ ЕЩЁ ПРОДОЛЖЕНИЯ?!

Ирина, спасибо за уделенное внимание Flowers
Ох, ну я прям плакаю : как бы ни хотелось мне порадовать, но нечем. Новая глава еще не написана, а ничем иным - не могу.

оксанка писал(а):
Спасибо.Тяжелое испытание выпало им .

оксанка, спасибо и тебе за уделенное внимание!
Тяжелое испытание, которое в конечном итоге сплотит двух любящих людей.

Ирэн Рэйн писал(а):
Благодарю за главу Очень жаль героев.

Ирина, спасибо и тебе Flowers
К сожалению, вот так. Без такой встряски не было бы и истории.

...

Lileumliz: > 26.08.16 19:02

Фати, не плакать. Мы терпеливы и подождем. Тем слаще будет продолжение ...

...

Vitoriy: > 27.08.16 07:44

История очень понравилась) но с каждой продой все больше и больше хочется, чтобы Костя выбрался из капкана по имени Света и нашел себе другую девушку, которая будет его любить, ценить и уважать) А если из Светы за это время не получилось хорошей и любящей жены, то в дальнейшем врядли что то изменится, Костю очень жалко, страдает ведь.

...

Фатиния: > 27.08.16 15:40

ВСЕМ ДОБРОГО ЧУДЕСНОГО СУББОТНЕГО ДНЯ!

Lileumliz писал(а):
Фати, не плакать. Мы терпеливы и подождем. Тем слаще будет продолжение ...

Ириш, спасибо, что понимаешь и ждешь.
Ну, десерт тоже будет сладкий, обещаю Smile

Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение

И тебе спасибо за уделенное внимание Flowers

Vitoriy писал(а):
История очень понравилась)

Vitoriy, Вика, спасибо, что заглянула, очень рада тебе Flowers Guby И отдельное спасибо за теплые слова.
Vitoriy писал(а):
но с каждой продой все больше и больше хочется, чтобы Костя выбрался из капкана по имени Света и нашел себе другую девушку, которая будет его любить, ценить и уважать)

Я уже начинаю сомневаться в собственных силах: смогу ли я достоверно показать, что Света любит Костю и у этой пары есть совместное будущее. Что ж, буду очень стараться, чтобы показать всем читателям мое видение.
Vitoriy писал(а):
А если из Светы за это время не получилось хорошей и любящей жены, то в дальнейшем врядли что то изменится,

В моем видении изменится, и эти изменения именно возможны, потому что этого сама Света хочет. Об этом чуть позже в главах от имени Светы.
Викуль, я бы не сказала, что проявления от Светы любви нет. Вот и сам Костя, разбирая по эпизодам их семейную жизнь, сам их нашел. Они кажутся незначительными, но они искренние, эти проявления. Не все же люди могут кидаться на шею с поцелуями, обжигать бешеной страстью своего любимого. Вспомни, как сама Света говорила о чувствах: у кого-то бурная горная река, а у кого-то тихое спокойное озеро. Ее любовь - это озеро. Оно появилось из маленькой капли, но постепенно наполнялось, становилось глубже.
Vitoriy писал(а):
Костю очень жалко, страдает ведь.

И Света тоже страдает, поверь мне (я имею в виду не конкретный момент, когда ее уже похитили, там отдельная тема).

lissa Li писал(а):
в читателях

Лисса, добро пожаловать! Flowers Всегда рада новым читателям!

...

Л Сумая: > 29.08.16 00:20

Фати, большое спасибо за новую главу. Мурашки по коже от страха за героев.

...

Фатиния: > 29.08.16 15:51

Л Сумая, спасибо большое и Вам за уделенное внимание Flowers
Л Сумая писал(а):
Мурашки по коже от страха за героев.

В таком случае, мурашки по коже еще долго будут бегать Sad

...

Vitoriy: > 29.08.16 16:34

Фатиния писал(а):

В моем видении изменится, и эти изменения именно возможны, потому что этого сама Света хочет. Об этом чуть позже в главах от имени Светы.
Викуль, я бы не сказала, что проявления от Светы любви нет. Вот и сам Костя, разбирая по эпизодам их семейную жизнь, сам их нашел. Они кажутся незначительными, но они искренние, эти проявления. Не все же люди могут кидаться на шею с поцелуями, обжигать бешеной страстью своего любимого. Вспомни, как сама Света говорила о чувствах: у кого-то бурная горная река, а у кого-то тихое спокойное озеро. Ее любовь - это озеро. Оно появилось из маленькой капли, но постепенно наполнялось, становилось глубже.

Хорошо, может когда я почитаю главы от имени Светы я смогу понять эту женщину..правда совсем не представляю, что там у нее в голове) Но обычно таких холодных женщин мне очень тяжело понять...и мужчинам такое "озеро" мне кажется быстро надоедает...

...

Фатиния: > 30.08.16 09:12

Викуль, чувствую, мне придется изрядно постараться, чтобы убедить такого взыскательного критика, как ты , а еще и Натулю-Шайну.
А вообще, если серьезно, я и сама понимаю, что теперь нужно постараться, чтобы "дать шанс" Свете. Очень надеюсь, что у меня получится убедительно это сделать.
Думаю, что мне нужно несколько больше времени для создания последующей главы в этом произведении, поэтому в ближайшие дни обновления не предвидится.

...

Деревушка: > 19.09.16 13:52

Фатиния, добрый день !
Ждём продолжение, с нетерпением tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение