Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сожженная тобой (ЛФР)

Nimeria: > 15.06.17 18:08

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Грустно то как

...

oksanaalexa: > 15.06.17 18:14

Nimeria писал(а):
Грустно то как

Наташа, нам же надо со всеми персонажами разобраться, кому пряник, кому кнут, чтобы никто не остался в забвении Wink

...

Ejevichka: > 15.06.17 18:45

Ну почему, почему так????
Оксана, надеюсь, ты все разрулишь и приведешь наших героев к хеппи-энду.

...

oksanaalexa: > 15.06.17 18:47

Ejevichka писал(а):
Оксана, надеюсь, ты все разрулишь и приведешь наших героев к хеппи-энду.

Леночка, если очень хочется ХЭ, то буду разруливать Wink

...

oksanaalexa: > 15.06.17 20:55

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста, Анюта Flowers

...

diamond: > 15.06.17 22:47

Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Ох, уж этот коварный Марк! ranting Ведь так хорошо все складывалось и Милана с Иштаром были счастливы своей любовью и своей маленькой принцессой!
Иштар пожертвовал своей жизнью ради Миланы, но неужели он сам ушел за грань навсегда? Очень печально, ведь Милана его так любит и у них есть маленькая дочка! Sad
До сих пор Иштар всегда поступал благородно, с любовью к Милане, и было бы очень жаль, что Милана с дочкой осталась бы без него! Sad

...

oksanaalexa: > 15.06.17 22:54

diamond писал(а):
До сих пор Иштар всегда поступал благородно, с любовью к Милане, и было бы очень жаль, что Милана с дочкой осталась бы без него! Sad

Люда, постараюсь долго тебя не мучить и поскорее подготовить продолжение Flowers

...

Алёна Аленький: > 16.06.17 09:39

Оксана спасибо. во многих . сказках тому кто пожертвовал собой ради кого-то даётся еще шанс. и здесь наверное так будет. ведь к Эрику они приезжают вдвоём. видимо за грань уйдет только дракон а человеческое тело останется. или я ошибаюсь.

...

oksanaalexa: > 16.06.17 09:44

Алёна Аленький писал(а):
Видимо за грань уйдет только дракон а человеческое тело останется. или я ошибаюсь.

Алёна, немного ошибаешься, но второй шанс (и не только второй) будет, и к Эрику, ты права, им надо ехать вдвоем Flowers

...

oksanaalexa: > 16.06.17 11:39

Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста, Юлия)

...

oksanaalexa: > 18.06.17 23:28 vip

» 5.4. Надежда на спасение

...

Тина Ти: > 18.06.17 23:59

Вот, наконец. и встретились Анна и Милана.
Но из-за чего враждуют мужчины? Из-за чего напряжение между ними?
Непонятно.
Оксана, спасибо за продолжение.

...

oksanaalexa: > 19.06.17 00:03

Тина Ти писал(а):
Но из-за чего враждуют мужчины? Из-за чего напряжение между ними?

Валя, ты только вспомни, сколько дракон Артуру нервов попортил, пока пытался через сны на него выйти.
А Иштар? Он ведь понимает, что "силу" просто так не вернуть. Вот отсюда и "напряжение" Wink
Одно могу сказать, мужчины у нас wo думаю, до Gun дела не дойдет Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение