Nimeria:
15.06.17 18:08
Оксана, большое спасибо за продолжение!
Грустно то как
...
oksanaalexa:
15.06.17 18:14
Nimeria писал(а):Грустно то как
Наташа, нам же надо со всеми персонажами разобраться, кому пряник, кому кнут, чтобы никто не остался в забвении
...
Ejevichka:
15.06.17 18:45
Ну почему, почему так????
Оксана, надеюсь, ты все разрулишь и приведешь наших героев к хеппи-энду.
...
oksanaalexa:
15.06.17 18:47
Ejevichka писал(а):Оксана, надеюсь, ты все разрулишь и приведешь наших героев к хеппи-энду.
Леночка, если очень хочется ХЭ, то буду разруливать
...
oksanaalexa:
15.06.17 20:55
Пожалуйста,
Анюта ...
diamond:
15.06.17 22:47
Оксана, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Ох, уж этот коварный Марк!
Ведь так хорошо все складывалось и Милана с Иштаром были счастливы своей любовью и своей маленькой принцессой!
Иштар пожертвовал своей жизнью ради Миланы, но неужели он сам ушел за грань навсегда? Очень печально, ведь Милана его так любит и у них есть маленькая дочка!
До сих пор Иштар всегда поступал благородно, с любовью к Милане, и было бы очень жаль, что Милана с дочкой осталась бы без него!
...
oksanaalexa:
15.06.17 22:54
diamond писал(а):До сих пор Иштар всегда поступал благородно, с любовью к Милане, и было бы очень жаль, что Милана с дочкой осталась бы без него!
Люда, постараюсь долго тебя не мучить и поскорее подготовить продолжение
...
Алёна Аленький:
16.06.17 09:39
Оксана спасибо. во многих . сказках тому кто пожертвовал собой ради кого-то даётся еще шанс. и здесь наверное так будет. ведь к Эрику они приезжают вдвоём. видимо за грань уйдет только дракон а человеческое тело останется. или я ошибаюсь.
...
oksanaalexa:
16.06.17 09:44
Алёна Аленький писал(а):Видимо за грань уйдет только дракон а человеческое тело останется. или я ошибаюсь.
Алёна, немного ошибаешься, но второй шанс (и не только второй) будет, и к Эрику, ты права, им надо ехать вдвоем
...
Lady J:
16.06.17 11:29
Спасибо за продолжение
...
oksanaalexa:
16.06.17 11:39
Lady J писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Юлия)
...
oksanaalexa:
18.06.17 23:28
» 5.4. Надежда на спасение
...
Тина Ти:
18.06.17 23:59
Вот, наконец. и встретились Анна и Милана.
Но из-за чего враждуют мужчины? Из-за чего напряжение между ними?
Непонятно.
Оксана, спасибо за продолжение.
...
oksanaalexa:
19.06.17 00:03
Тина Ти писал(а):Но из-за чего враждуют мужчины? Из-за чего напряжение между ними?
Валя, ты только вспомни, сколько дракон Артуру нервов попортил, пока пытался через сны на него выйти.
А Иштар? Он ведь понимает, что "силу" просто так не вернуть. Вот отсюда и "напряжение"
Одно могу сказать, мужчины у нас
думаю, до
дела не дойдет
...