Наконец-то у Тома проснулся здравый смысл. Надеюсь, наша двуликая девушка поймет, что такие игры крайне опасны и могут привести к нежелательным последствиям.
Ну надо же, оказываясь в ТОМ времени, Джулия в этом не исчезает, а бродит по тем же местам. И вон как у них - несколько веков прошло, а городок все на том же месте, и площадь, и домики.
Вот нашла картинку из тех примерно краев
и книжку, которую Джулия на рынке в том времени купила
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ого, вот это новость! И радость - следующая глава
Джулия уже вовсю управляет своими перемещениями и находит все больше "приветов" из прошлого. Какую же дверь откроет, интересно, найденный ключик?
А вот так выглядит первое издание Хоббита
Интересно, это Том помог вернуться Джулии или она сама вернулась?
В любом случае лучше не рисковаать следующий раз. Том наверно почувствовал, что Джулия в нем нуждается и приехал.
Значит Джулия в отключке бродит по тем же местам что Марианна. Шесть Километров! И все ее видят.
А остальные? Ведь они все тоже там. Интересно, что им снится по ночам?
Пока по предыдущей главе отписалась. Хочу завтра вдумчиво прочесть.
Спасибо!
Ааааа!!! Браслет у Джулии Мы были правы
А ещё таинственный ключ Сначала предположила, что он от какой-нибудь секретной двери в замке, но ключ мал По всей видимости он именно от этого потайного ящичка, который решил открыться сам И да, конторка не просто так перекачивала в дом Джулии, она вернулась домой. Полагаю и с картиной что-то связано
У меня сейчас тааакое хорошее настроение Всё пошла спать и смотреть хорошие сны. Всем доброй ночи.
Девочки, спасибо за перевод
Ну прямо град артефактов посыпался: ключ, браслет... И роман с Джеффом развивается стремительно.
Аукционы - вещь азартная, сколько людей на них погорело ))
Хорошо уже то, что Джулия начинает понемногу контролировать свои видения. Слишком опасно вот так бродить в настоящем.
А вот и браслет Марианны! Интересно, как он попал в эту конторку? И ключ, я думаю, еще сыграет свою роль.
Девочки, спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение