Марфа Петровна:
27.11.18 21:06
Таня, привет.
То я улыбалась, читая, а теперь как-то грустно - история закончена, а расставаться с Глашей и Леонидом, да и с остальными, не хочется!
Не знаю, кто на кого охотился, важен итог - внуков Медведицы и Гладины родители получат очень скоро.
Очень красивый получился бал! Просто спектакль разыгран! Ну, и антураж - красная дорожка, карета к крылечку.
Спасибо огромное за прекрасную историю любви и танго!
...
taty ana:
28.11.18 12:08
Привет!
Ната-ли писал(а):Хочется прочитать последние главы
Добро пожаловать!
neangel писал(а):Таня, мои поздравления с завершением романа!
Спасибо, Нинуль, за все! Ты моя добрая фея.
llana писал(а):Ах, Таня, какой замечательный финал получился у этой истории!
Знали бы вы, как я переживала, что секса в конце так и не будет, а ведь это сейчас чуть ли не основная составляющая успеха. И ни одного упрека от моих читателей. Я просто счастлива. Спасибо вам!
fibibusch писал(а):Каждая глава читалась с улыбкой!
Она и писалась с улыбкой!
Ch-O писал(а):Глашка схватила своего Принца и теперь у него нет ни малейшего шанса сбежать. Да куда там - раз уж и трусы в кармане
Да! Теперь точно не сбежит. Да и родители, увидев вывешенный флаг, поймут, что территорию любви лучше не нарушать.
Ch-O писал(а):разврат одобрен
Оля, осторожно со словами! Вдруг девочки настроятся на 18+, а там лишь житейская история с примесью магии любви.
Олеся Раннева писал(а):Примите пожалуйста в читатели.
Читайте, Олеся, на здоровье.
Рель писал(а):Иииииии какой конец!!!!!
Дааааа!!! Я старалась!
lorka писал(а):Скажу только, что жалко шубу...
Не жалей! Куда она могла деться? Явно в "такси" забыли. Но если даже и пропала шубка, Ленечка для Лорки купит новую, ведь в том, что Глаша едва не растеряла всю одежду, виноват и он.
Sladkaia писал(а):Атмосфера, музыка, таинственные тангеро!
Атмосфера была бы еще погуще, а тангерос еще более таинственными, если бы не... Оля. Она написала мне "прибереги все это для триллера". Я перечитала и действительно обнаружила, что крепко перестаралась.
Просто для интереса, чтобы вы поняли, как идет создание книги, и какую важную роль играет моя Ольгя (не бета, скорее редактор!) выложу "забракованный кусок":
Итог: незнакомец исчез, а она осталась в условном одиночестве и в полной тишине. В «условном» только потому, что слева от себя она почувствовала присутствие молчаливой массы людей, выдающей себя шелестом одежды и едва заметным движением. В правом дальнем и самом темном углу виднелось что-то черное, и Глаша могла только догадываться, что и там находятся люди.
Вдруг ярко вспыхнувший прожектор осветил еще одну группу.
«Дум-дум, дум-дум», - заиграл контрабас и музыкант, чьи пальцы ритмично трогали струну, вдруг широко улыбнулся. Глаша выдохнула с облегчением.
Осторожно вступил бандонеон – инструмент, являющийся мужским сердцем танго, и на танцпол бесшумно выступила группа мужчин.
Сунув в рот сигареты, они отработанным движением поднесли к лицам зажигалки. Одновременно выдохнув, тангерос послали вверх струи сладко пахнущего табачного дыма. Эффектное и волнующее представление закончилось тем, что мачо в черных костюмах, черных же шляпах и темных очках пошли по кругу, щелчком выбрасывая едва начатые сигареты в урну, судя по шипению наполненную водой.
Глаша всматривалась в совершенно одинаковые мужские лица. Она не сразу поняла, что делало их похожими, ведь «люди в черном» имели разный рост и комплекцию, и только потом ее осенило – усы!
«Но… у босса нет усов!» - Глафира растеряно оглянулась, ища знакомую фигуру, полагая, что Сквороцов где-то со стороны наблюдает за ее растерянностью.
Но нет - Глаша обнаружила, что она стоит в ряду таких же нарядных женщин, которые с улыбкой взирают на протягивающих им руки тангерос.
«Но так не честно! – хотелось крикнуть Глазуновой. – А где кабасео – та самая интересная часть милонги, когда приглашают взглядом?»
Она, получив наряд для бала, в мелочах продумала, как будет улыбаться Скворцову, как ответит на его призывный взгляд, до последнего будет оставаться на месте, ожидая, когда он подойдет и протянет руку. Ведь именно так положено, если не хочешь попасть в неловкую ситуацию, когда партнер вовсе не тебе подмигивал, а сидящей за тобой женщине.
«Вот тебе и Золушка!» - Глаша запаниковала, наблюдая, как совершенно одинаковые мужчины выводят одну за другой женщину на танцпол.
«Как я узнаю, который из них мой босс?» - в сердце Глафиры еще теплилась надежда: наверняка руку ей протянет сам Скворцов.
Но привычный сюжет помахал платочком. В ее сказке вовсе не Принцу отводилась честь искать любимую. Это важная миссия с легкой руки романтических фантазеров легла на плечи Глазуновой.
«Боже мой! Я даже не знаю, какой размер ноги у Скворцова!» - Глаша опустила глаза вниз, пытаясь рассмотреть, какие штиблеты у подошедшего к ней мужчины, потому как лицо, скрытое очками и явно накладными усами, ей ничего не говорило.
Вот так от всей задумки остались только одни накладные усы - у Базиля.
Ани писал(а):Концовка получилась вообще фееричная.
Ох как я старалась! Спасибо, милая!
Ефросинья писал(а):Каждая глава - миллион улыбок и искренние переживания за танцоров.
А ведь многих останавливает название, потому что они думают, что история связана с профессионалами танго, а "производственные" отношения не все любят.
vika-i писал(а):Хочется верить, что Леонид и Глаша будут жить долго и счастливо, а их родители будут заниматься воспитанием внуков.
Конечно они будут счастливы! Даже не сомневайтесь!
Мальвинка Маг писал(а):Буду ждать с нетерпением новых встреч .
Уже совсем скоро! Приглашаются все!!!
Широкий жест лже-царя Ивана Грозного из любимого всеми фильма.
Mira g писал(а):спасибо за замечательную, удивительную и такую уютную историю)
Тебе спасибо, дорогая! Рада, что понравилось.
Айра писал(а):и посмеяться и про любовь,отдых для души,
Это мы любим. И посмеяться, и любить, и душой отдохнуть. Надеюсь, еще раз так повеселимся.
Alenychka писал(а):Прекрасное завершение, прекрасной истории! Мамы Медведицы и родители Глади могут спать пока спокойно, ведь скоро появятся внуки А уж с таким аппетитом как у Глаши, то сразу и Леонидович, и Леонидовна
Как же я счастлива, что сумела показать женский аппетит! Не надо стесняться своей сексуальности, будьте открыты, и будет вам женское счастье.
Спасибо за пожелания, милая!
Lidusa писал(а):Спасибо за такую прекрасную историю и такой замечательный финал!
Ох как я боялась "слиться". Обычно к концу книги у меня появляется апатия и хочется все бросить. Разными методами пробуждаю свой интерес к книге. В "Лабиринтах Роуз" даже пришлось круто изменить сюжет, чтобы открылось второе дыхание. С "Танго" удручающего состояния с вдохновением не было. То ли тема была для меня необычной, то ли сроки написания короткие (всего 3,5 месяца вместо 6-9 как обычно).
ellli писал(а):Глава - как сказка, как розовый сон!
Вот это вы в точку, потому как половина событий следующей книги будет происходить во сне.
Зелёный Чай писал(а): Очень рада, что счастье вот такое вот, неидеальное. Не выверенное, но сказочное. От такое неидеальности в это счастье веришь. Оно живое и светится.
Здорово сказано. Спасибо!
Зелёный Чай писал(а):Даже не сомневайтесь, переедем.
Буду ждать.
Fairy писал(а):и отдельное мерси за спойлеры!!!
Вся душа на распашку...
Надеюсь, ничего лишнего не наболтала?
ТРОЯ писал(а):С нетерпением жду новых встреч)
Может быть сегодня удастся открыть новую тему?
Марфа Петровна писал(а):Очень красивый получился бал! Просто спектакль разыгран! Ну, и антураж - красная дорожка, карета к крылечку.
Я словно прожила его сама - видела в красках и чувствовала запахи. И как же без красной дорожки? Если уж Глаша убежала раньше, чем узнала, что за ней пришлют машину, то как позволить ей промочить ноги?
September писал(а):Пусть сказка, пусть волшебная, зато такая живая и искренняя!! Я балдею...
Иногда хочется отдохнуть, правда?
Всем моим дорогим девочкам спасибо! Мы с вами вместе прожили кусок жизни, длиной в три месяца. Надеюсь, вы будете о нем вспоминать с теплотой.
Оля, родная моя! Спасибо тебе космическое. Мы с тобой одной крови.
...
taty ana:
29.11.18 07:51
Всем привет!
инсайт писал(а):Спасибо за замечательную историю!
Пожалуйста! Хорошо, что история понравилась.
Janna писал(а):Читаю с удовольствием, всё очень нравится!
Я рада, Janna. Надеюсь и другие истории понравятся.
Дорогие девочки!
Кто любит читать впроцессники, приглашаю в новую тему "Игры скучающих купидонов".
Нажми!
А тот, кто хочет почитать историю целиком и подивиться авторской фантазии (смешно о не смешном), милости просим
в АД на Обратную Сторону. История о том, как демон за любовью в люди ходил. Демон - красавец, наследник Темного Владыки и сам из себя весь такой Властный Пластилин. Романтичным натурам понравится.
Ну же! Нажимай! ...
taty ana:
30.11.18 11:05
Всем привет!
tte писал(а):Ну пора влюблённым объясниться, сгорят ведь
Наверное, уже убедились, что не сгорели? В пламени любви сгорать приятно, а вот когда один из партнеров перегорает - это больно и ведет к разлуке.
Lunchik v писал(а):а то Глаша, в отличии от Скворцова, не подготовилась заранее...
Очень даже подготовилась - купила новое постельное белье. Она не предугадала, что родители заявятся к ней домой, испугавшись, что их Гладя пропала. Но кто же знал? Отсюда возьмите за правило: позвоните маме и объясните, где будете находиться, чтобы она ненароком не нагрянула к вам. Беспокойство толкает родителей и на более отчаянные поступки.
Aigulolya писал(а):Все в моей душе ликует и восторгается!
Вот это просто бальзам на авторское сердце. Спасибо!
Всех люблю, всех жду.
До новых встреч!
...