Здравствуйте девочки, что-нибудь известно по поводу новой главы? Хотя бы примерно знать когда ожидать выхода, я раз в неделю захожу проверить, надеюсь, жду.
Так совпало, что текущая глава очень объемная, дробить ее на части смысла нет, все плотно взаимосвязано, а со временем получилось туго, меня на работе завалили, поэтому процесс затянулся. Но уже виден свет в конце туннеля, на этой неделе должна выложить продолжение.
Долго пыталась понять, каким образом инициируются и оплачиваются переводы. И когда осознала, что это абсолютно бескорыстный проект, восхищению моему не было предела. Спасибо вам огромное!!! Если что-то можно сделать в качестве благодарности, скажите, пожалуйста. Возможно, я просто не нашла, как можно отблагодарить переводчиков, так что прошу сориентировать.
Есть же целая справка от администрации форума, всем, кто не читал, рекомендую обратить внимание: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3961559#3961559
Для нас важнее всего обратная связь, активное обсуждение, вовлечённость в процесс. Если ее нет, КПД нулевой. На одних спасибах далеко не уедешь - конечно, приятно, что они есть, но когда видишь в теме новое сообщение, заходишь посмотреть, а там просто спасибо и ноль мыслей или вовлечённости, понимания, что человек действительно читает книгу, нет. Сами-то можем прочитать книги на английском и обсудить с англоязычными читателями, но отзывы и обсуждения в процессе перевода таки мотивируют на то, чтобы продолжать заниматься переводами и радовать людей, не знающих языка. Понимаю, тяжело, если выкладка нерегулярная и паузы между главами длинные. Но зато есть повод перечитать уже выложенное, обмозговать свои впечатления
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот обязательно Лео нужно было все испортить? Надо уметь понимать, когда женщина хочет, чтобы ее отпустили, а когда уже нет.
Хорошо бы, если бы Мина никуда не ушла и открыла свои чувства Лео, но гордость... и я ее смогу понять, если так.
Откровенность Лео мне очень понравилась.
PS: со стулом сцена страсть как хороша!
Такуууую главу стоило ждать, а следующую теперь хочется прочитать еще сильнее.
PS2: вторую главу не сразу заметила, по ней отпишусь позже.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение