Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Шелк и пар"

Miray: > 09.04.21 16:59

Шикарная серия Very Happy спасибо переводчикам))))

...

Marikamari: > 13.04.21 03:33

Здравствуйте девочки, что-нибудь известно по поводу новой главы? Хотя бы примерно знать когда ожидать выхода, я раз в неделю захожу проверить, надеюсь, жду. Embarassed

...

Talita: > 13.04.21 07:56

Так совпало, что текущая глава очень объемная, дробить ее на части смысла нет, все плотно взаимосвязано, а со временем получилось туго, меня на работе завалили, поэтому процесс затянулся. Но уже виден свет в конце туннеля, на этой неделе должна выложить продолжение.

...

lanes: > 13.04.21 17:44

Алена,мы терпеливо ждем! Laughing
Главное, почитать в Вашем шикарном переводе. Wink

...

La comtesse: > 13.04.21 18:17

Ни в коем случае не торопим, но... знайте, что ждем. Flowers

...

LuSt: > 17.04.21 00:36

Ooh-ya писал(а):
Долго пыталась понять, каким образом инициируются и оплачиваются переводы. И когда осознала, что это абсолютно бескорыстный проект, восхищению моему не было предела. Спасибо вам огромное!!! Если что-то можно сделать в качестве благодарности, скажите, пожалуйста. Возможно, я просто не нашла, как можно отблагодарить переводчиков, так что прошу сориентировать. Flowers

Есть же целая справка от администрации форума, всем, кто не читал, рекомендую обратить внимание: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3961559#3961559
Для нас важнее всего обратная связь, активное обсуждение, вовлечённость в процесс. Если ее нет, КПД нулевой. На одних спасибах далеко не уедешь - конечно, приятно, что они есть, но когда видишь в теме новое сообщение, заходишь посмотреть, а там просто спасибо и ноль мыслей или вовлечённости, понимания, что человек действительно читает книгу, нет. Сами-то можем прочитать книги на английском и обсудить с англоязычными читателями, но отзывы и обсуждения в процессе перевода таки мотивируют на то, чтобы продолжать заниматься переводами и радовать людей, не знающих языка. Понимаю, тяжело, если выкладка нерегулярная и паузы между главами длинные. Но зато есть повод перечитать уже выложенное, обмозговать свои впечатления

...

Talita: > 20.04.21 20:10 vip

» Глава 18

...

Talita: > 20.04.21 20:58 vip

» Глава 19

...

NatashaSoik: > 20.04.21 20:59

Ура!!!! Ar Спасибо огромное за продолжение!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

mada: > 20.04.21 21:12

Ну наконец-то стены упали! Решились друг другу довериться, давно пора было!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

La comtesse: > 20.04.21 21:28

Вот обязательно Лео нужно было все испортить? Надо уметь понимать, когда женщина хочет, чтобы ее отпустили, а когда уже нет. Smile
Хорошо бы, если бы Мина никуда не ушла и открыла свои чувства Лео, но гордость... и я ее смогу понять, если так. Laughing
Откровенность Лео мне очень понравилась.
PS: со стулом сцена страсть как хороша! Very Happy
Такуууую главу стоило ждать, а следующую теперь хочется прочитать еще сильнее. Wink

PS2: вторую главу не сразу заметила, по ней отпишусь позже. Embarassed

...

Daina: > 20.04.21 23:10

огромное спасибо за продолжение Very Happy Ar

...

Arinarisha: > 21.04.21 04:17

Ура!!! Ar спасибо большое за продолжение!!! Побежала читать! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение