Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

S Gal: > 13.07.20 08:45

Большое спасибо за продолжение! tender
Прекрасная идея, использовать игроков Хеллоуина, чтоб быстрее найти нужный контейнер. Надеюсь Форж в контейнере не пострадает и его вовремя спасут!

Всем хорошего дня и прекрасного настроения Flowers

...

cecka: > 13.07.20 09:14

Огромное спасибо за продолжение! Чудесная идея, чтоб вовремя найти Форжа! Flowers Flowers Flowers

...

Al Faro: > 13.07.20 09:58

Правильно говорят - "не можешь предотвратить - возглавь!" Под руководством Улья подростковые игры из опасного нелегального развлечения превратятся в щекочущую нервы тренировку для будущих безопасников.

Кита пора натурально бить. Возможно, ногами. Есть такие типы - сколько пряников им не дай, без кнута они наглеют и выходят из-под контроля.

"Хэллоуин" спасёт Форжа - это звучит многообещающе. Тысячи старательных и пышущих энтузиазмов агентов весь нижний уровень перероют.

А Эмбер нужно бы срочно чистить мозг - этот Брюс явно та ещё тварь и его слепок бе то, что следует держать в голове дольше необходимого.

...

Natali-B: > 13.07.20 09:59

Talita писал(а):
Глава 37
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 13.07.20 11:17

За Форжа прямо очень болею. Но меня больше интересует таинственный совет Гайи и его вероятная встреча с Эмбер.

Спасибо!

...

Свет Андреевна: > 13.07.20 11:25

Алла, Алена, Аня, огромное спасибо за замечательный перевод! Какое напряженное развитие событий! Лукас - великолепен! Очень надеюсь на скорое возвращение Форжа. А Брюс- классический злодей, с которым давно было необходимо разобраться.

...

lanes: > 13.07.20 13:22

Алла,Алена,Аня,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria: > 13.07.20 15:42

Talita писал(а):
Глава 37

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

...

dmiira: > 13.07.20 18:30

Подростковые игры - это сила при правильном использовании! Гениальная идея, как быстро найти Форжа!
Может, эта толпа рисковых подростков при правильном управлении может и телепатам помогать, с каким-нибудь сбором данных и т.д? А еще если и новый телепат появится, то настанет время показать Киту, где его место Gun
Спасибо за продолжение!

...

lisitza: > 13.07.20 18:39

Peony Rose писал(а):
За Форжа прямо очень болею. Но меня больше интересует таинственный совет Гайи и его вероятная встреча с Эмбер.

Меня тоже. Наконец появились таинственные правители.

...

Angelin: > 13.07.20 20:30

lisitza, Talita, Анна Би СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Брюс опасный садист
Talita писал(а):
Белковый мусор чуть не сломал мне руку, прежде чем отключиться. Пришлось, пренебрегая болью, еще несколько раз всадить в него шприц, чтобы он точно долго пробыл без сознания

Talita писал(а):
Оказавшись в лифте, я отомстила, пнув Форжа под ребра.

это уже переход на новый уровень,прямое покушение....Ужас,скорее бы уже смогли найти Форжа

...

evolga: > 13.07.20 22:14

Да, Лукас просто гений.
Спасибо за перевод!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение