bulya:
12.09.09 20:27
Мдя, нервишки от ожидания пошаливают

Как крайняя мера для успокоения,наверно надо будет

Когда ничего уже не будет помогать
...
Tempest:
14.09.09 20:31
Девочки, сорри, если повторюсь и такая ссылка уже была - но увидела сегодня и не смогла удержаться, это нечто!
http://www.filmz.ru/film/4228/ ...
Ирмик:
14.09.09 20:35
Верагуль писал(а): Но Эдвард корявый, в обносках, и с толстым задом. Не заметили?
не заметила

, спереди фасад очень даже, а попу не разглядела
...
Юта:
14.09.09 21:03
А по мне Эдвард совсем на секс-символа не тянет. Даже что-то отталкивающее в нем есть.
...
bulya:
15.09.09 09:40
Юта писал(а):А по мне Эдвард совсем на секс-символа не тянет. Даже что-то отталкивающее в нем есть.
Ну, вкусы у всех разные

По мне он очень дажжжже ничего

СИмпатяжка
...
Sofia:
23.09.09 22:51
Скорей бы дождаться премьеры "Новолуние"....
Судя, по роликам фильм получился шикарный...
Я себе в голове так всё и представляла...
...
vera:
24.09.09 14:02
Из Голливуда пришли новости , что намечается экранизация очередного творения Стефани Майер.
Продюсеры Ник Уэкслер, Стив и Пола Мэй Шварц потратили собственные деньги, чтобы выкупить права на адаптацию "Хозяина" – первый "взрослый" роман писательницы.
Как и ожидалось, новый роман Майер – это любовная история, которая разворачивается в ближайшем будущем на Земле. Нашу планету захватывают инопланетные сущности, которые именуют себя "душами". Это добродушные паразиты, которые изучают людские души и захватывают их тела.
Одна такая "душа" по имени Странник вселяется в тело умирающей женщины Мелани Страйдер, чтобы отыскать на Земле последнюю группу выживших людей. Однако Мелани оказывается настолько сильной, что Страннику не удается покорить ее, и тогда начинается их борьба

за воспоминания девушки и ее дух.
Звучит интригующе!
...
Kristinochka:
24.09.09 19:47
Прочитала книги Стэфани Майер только этой весной. Не представляла, что такое чудо существует в литературе! Я просто в восторге!

В интернете увидела что фильм уже вышел и бегом по всем магазин. Объехала весь город, и нашла в одном магазине диск Сумерки. Я чуть не завизжала от восторга!

Смотрела наверное неделю без перерыва! Фильм просто класс! Очень хочется посмотреть продолжение! Вторая и третья часть наверное будет просто супер! Но к сожалению я прочитала, что четвертую книгу не будут экранизировать!

А там же все самое интересное!!!!!!
...
Milli:
26.09.09 17:19
vera писал(а):Из Голливуда пришли новости , что намечается экранизация очередного творения Стефани Майер.
Продюсеры Ник Уэкслер, Стив и Пола Мэй Шварц потратили собственные деньги, чтобы выкупить права на адаптацию "Хозяина" – первый "взрослый" роман писательницы.
Да, на Кинопоиске есть материал по этому поводу - и я этому очень рада. Саму книгу я еще пока не читала, но думаю, что должно все получиться отлично!
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1053231/ ...
Ранис Атрис:
02.10.09 20:17
вчера посмотрела 1ю часть, сегодня повторила, предпологаю, что и завтра начну день аналогично!!!!!
...
Ранис Атрис:
06.10.09 19:52
АнютоЧка писал(а):http://vkontakte.ru/video10290349_120735841
ну вот! смотрите кому интересно! мне очень нравится!

Спасибо, смотрю каждый день!
...
Шемор:
08.10.09 18:49
Неужели уже сняли "Полнолуние"? Возможно все части экранизируют. Было бы здорово. А Тейлор Лотар симпатяга.
...
ёжик:
09.10.09 08:25
Когда прочитала "Сумерки", решила, что продолжения читать не буду. Книга мне не понравилась. Потом из любопытства посмотрела фильм, очень понравилось и стала читать дальше. Через вторую книгу едва продралась, но вот 3-я и 4-я - это просто блеск! Как же переводчик может испортить книгу. У "Сумерек" и "Новолуния" переводчица одна - в результате читать невозможно. Хорошо, что хотя бы для оставшихся двух издательство решило поменять переводчиков. В итоге: было бы мне 15 лет - стала бы ярой фанаткой Роберта. А так как мне 30 - просто жду 19 ноября, когда выйдет "Новолуние".
...
Шемор:
09.10.09 18:01
Мне тоже далеко не 15 лет. Но главный герой мне нравится.что-то есть в нем. А вот Белла как-то не очень. Книгу я в магазине давно видела, но как-то она на меня впечатления не произвела. Купила недвано фильм, и поняла, что понравилось.Тут же докупила все книги.Последняя книга не понравилась. Все таки отношения человека и вампира - что-то особенное. А так уже не то. Кто знает, когда выходит "Полнолуние"?
...
Стефани:
09.10.09 19:20
Шемор писал(а):Мне тоже далеко не 15 лет. Но главный герой мне нравится.что-то есть в нем. А вот Белла как-то не очень. Книгу я в магазине давно видела, но как-то она на меня впечатления не произвела. Купила недавно фильм, и поняла, что понравилось.Тут же докупила все книги.Последняя книга не понравилась. Все таки отношения человека и вампира - что-то особенное. А так уже не то. Кто знает, когда выходит "Полнолуние"?
В смысле Полнолуние? У Майер такого, даже произведения нет. Может ты имела Новолуние. Оно выходит 19 ноября.
Кстати о возрасте мне 28 лет и мне очень нравиться Роб. И я могу громко сказать, что ярая фанатка Роба и Кристин. Вот так то.
...