Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

Muffy: > 13.10.09 14:44

Девочки, Карменн, Фиби,

за ваш труд. И вот вам по букетику цветов, какой кому понравиться...

и

...

alefbet: > 13.10.09 14:50

Ах, Леди, большое спасибо за перевод. Very Happy Нравится мне Кренц, а вы дарите праздник всем ее поклонницам. Ar Прошу прощения за жадность, но еще что-нибудь из репертуара Кренц (Квик) будет? Embarassed

...

Moonlight: > 13.10.09 15:21

Дорогие и многоуважаемые Кармен и Фиби, спасибо огромное за великолепный перевод!!! Вы настоящие волшебницы!

...

Sova: > 13.10.09 15:42

Я мужественно крепилась до окончания перевода. С горя начала перечитывать другие романы, чтобы хоть как-то себя отвлечь Wink Помогло.
С удовольствием прочту новую Кренц. Присоединяюсь к выражению благодарности девам-переводчицам, большое гран мерси.
*подмигивая* а может еще что-нибудь будет переведено?....

...

барышнякрестьянка: > 13.10.09 15:46

Спасибо большое за замечательный перевод! Very Happy

...

Роза: > 13.10.09 16:20

Кармен, Фиби , огромное спасибо за прекрасный перевод этого чудесного романа!!!!!!

...

nat-ral: > 13.10.09 16:59

Девочки! Огромнейшее спасибо!!!

Такой замечательный роман! А вы просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetlyachok: > 13.10.09 18:00

Девочки, это волшебно! Шедеврально! Великолепно!!! С таким переводом не может сранвиться даже коробка лучшего шоколада!!!

...

Suoni: > 13.10.09 19:43

Замечательный роман! Замечательный автор-Кренц Джейн Энн! И, конечно, замечательный перевод благодаря которому мы и прочитали этот роман!
Кармен, Фиби, спасибо, спасибо, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy У вас сложился отличный тандем. Very Happy Smile

...

Галина: > 13.10.09 20:06

Ляпота, люблю Кренц. Спасибо, И поздравляю с успешным окончанием перевода Smile))

...

Pty: > 13.10.09 23:20

Большое Спасибо за отличный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Artyr: > 14.10.09 04:02

Девочки, все кто принимал участие в переводе, спасибо Вам огромное за доставленную радость! Flowers Не могу представить лучшего перевода!!

...

Angelok: > 14.10.09 11:15

Кармен, Фиби как всегда перевод превосходен!!! Спасибо девочки за еще одну Кренц...

...

Зеленое яблоко: > 14.10.09 18:53

Спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy
Отлично сделанная работа.

Правда, я бы внесла пару исправлений вот здесь:

Karmenn писал(а):
...
- Хорошо. Так и порешим. И еще одно, я хочу, чтобы ты поклялась, что никогда больше не бросишь меня в дешевом мотеле в Интерстейте.
...
– Это значит да. Я имею в виду, нет. То есть я не буду бросать тебя ни в каких дешевых мотелях в Интерстейте.

Интерстейт (Interstate) - это сеть федеральных автодорог в США, соединяющих штаты, сеть которых раскинулась по всей стране

так что я бы предложила бы, например, вот такой перевод "в дешевом мотеле на автотрассе" и "в дешевых придорожных отелях", соответственно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение