mada:
30.10.09 11:08
Зима писал(а):А про Ченса уже начали переводить????????
Зима , имейте терпение, девочки только закончили этот роман. Как только начнут, мы обязательно об этом узнаем.
...
Sova:
30.10.09 20:18
Вот, дождалась....Большое спасибо за перевод!! очень понравился - язык легкий, с юмором, читается легко
Но, к сожалению, сам романчик (романом-то и назвать язык не поворачивается) меня разочаровал. По сравнению с первой частью и рядом не стоял, да и со 2-3 сравнения не выдерживает. Задумка хорошая, но по-видимому сам автор либо устала писать про Маккензи, либо отвлеклась на написание другого романа, но в итоге получилось все как-то скомкано, конспективно. Жаль.
Надеюсь, пятая часть будет намного интереснее.
...
Светюлик:
30.10.09 21:55
Девочки-переводчицы, огромное вам спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!
...
Filicsata:
31.10.09 17:30
Перевод просто супер!! Хотя сам романчик чуть слабее предыдущих, но все равно очень понравилось. Осталась последняя история, про Ченса. Будем ее ждать с нетерпением. Но, я думаю, Ховард должна будет написать роман про Ники. Та еще штучка вырастет.)))
Девочки, спасибо огромное за такой труд!
...
LesiK:
31.10.09 19:47
Лежу, болею, а на душе так хорошо.
Тиночка, Партизаночка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara спасибо вам всем огромное за как всегда прекрасный перевод
...
jeta:
01.11.09 11:34
Паутинка писал(а):Эли писал(а):
Подскажите кно-нибудь я прочитала, что помимо книги про Ченса есть какая то еще книга в серии Маккени о ком она?
Эли, в серии всего 5 книг, про Ченса - это последняя.
Я тоже хотела поинтересоваться, разве нет книг про Шиа и Майка, и еще одного братца, который летчик испытатель, но не генерал.
Ну и конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отличный перевод и такая радость от прочтения!
...
Veresk:
01.11.09 17:12
Да нет, книг в серии только пять: 1. - Вулф Маккензи, 2. - Джо Маккензи, 3. - Зейн Маккензи, 4. - Марис Маккензи и 5. - Ченс Маккензи. Все. А поскольку написаны они давно, то рассчитывать на продолжение серии не приходится.
Хотела спросить,
Паутинка, а вордовский файлик с текстом будет?
...
Паутинка:
01.11.09 17:31
Veresk писал(а):
Хотела спросить,
Паутинка, а вордовский файлик с текстом будет?
Veresk, файл уже отправила Лисе
...
Veresk:
01.11.09 18:13
Здорово!!!
Спасибо
))) Для личного пользования предпочитаю собирать официальные релизы
)))
...
gazel:
02.11.09 12:09
большое спасибо за перевод ! С удовольствием прочитала !
...
Джулия Янг:
05.11.09 06:22
Девочки, а когда начнете переводить про Ченса?
...