Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

Маргаритка: > 06.10.10 00:23

Whitney писал(а):
Маргаритка, а по третьей книге нельзя понять: Шивон этот с девушкой или нет? Может, мы зря гадаем.

В смысле? Ну, учитывая что это и есть третья книга, то вероятно по ней как раз и можно Laughing Скорее всего нам все расскажут через несколько глав))) Но ждать когда скажут, это не весело Laughing Надо ведь погадать Laughing Whitney, ты разве еще не поняла, что у меня рассуждения ради рассуждений rofl Я то все равно уверена, что это не Шивон Smile
Это либо Иоахим, либо появится вообще какой-то новый мужской персонаж)))

...

Whitney: > 06.10.10 00:53

Маргаритка писал(а):
Ну, учитывая что это и есть третья книга, то вероятно по ней как раз и можно

Вот я балда! Опять поперепутывала нумерацию.
Маргаритка писал(а):
Это либо Иоахим, либо появится вообще какой-то новый мужской персонаж)))

Мне кажется, что Иоахим отпадает. Я так поняла, что нимфы сразу понимают, что определенная женщина является его парой. По крайней мере, так было с Валерианом, а, значит, и со всеми остальными должно быть так же. Если бы Иоахим сразу бы просек, что эта девушка - его пара, то он бы точно не позволил ей уйти с Шивоном. Все же нимфы очень бережно относятся к этому вопросу, если бы он озвучил то, что девушка - это именно его половинка, то никто бы не стал оспаривать это. А он вроде бы и хотел, чтобы она ему досталась, но как-то без огонька. А потом и вовсе ушел с другими. Так что, мое имхо - это не Иоахим.
А вот другой мужчина, конечно, возможен. НО... зачем Джене придумывать другого парня для второстепенного женского персонажа?

...

Anye: > 06.10.10 06:47

Вау! Я уже прочитала эту книгу на английском и очень обрадовалась, когда узнала, что ее начали переводить... Что вот нашлись люди, которые жертвуют своим временем... СПАСИБО вам огромное))) Интересно было бы ее почитать в русском варианте)

Ту вторую сопротивляющуюся девушку зовут Бренна, с ней будет тоже линия любви на втором плане.... Там будет что-то вроде любовного треугольника Шивон-Бренна-Иоахим... Третьего парня для этой девушки не будет)) И парой она никому не будет... она просто останется с... впрочем сами прочитаете))) В общем это надо читать и переживать. Книга оставляет бурю эмоций и впечатлений) Спасибо переводчикам)))) Ar

...

Whitney: > 06.10.10 08:59

Anye писал(а):
И парой она никому не будет... она просто останется с...

Аааааа! Stena

...

Anye: > 06.10.10 09:38

Whitney писал(а):
Аааааа! Stena

Эммм... Я могу в общих чертах рассказать, но просто не знаю хотите ли вы узнать сейчас или прочитать из книги... Ну если скажу интерес к книге-то не пропадет)) Или все таки не рассказывать?

...

Whitney: > 06.10.10 09:40

А ты под спойлер выложи, кто - захочет, то прочитает.

...

Anye: > 06.10.10 09:45

Whitney писал(а):
А ты под спойлер выложи, кто - захочет, то прочитает.

Все я разобралась как выкладывать под спойлер) Точно точно... я так и сделаю))

...

Whitney: > 06.10.10 09:56

Пишешь свой текст, потом выделяешь его и нажимаешь на тэг Spoiler, он находится над тем полем, где ты пишешь текст. Появляется табличка, может написать там какой-нить заголовок, а можно ничего не писать. Нажимаешь на ОК. Тогда текст будет скрыт, можешь в этом убедиться на предв.просмотре. Но если не получится, то тогда писать ничего не надо. Не все же такие любопытные, как я.

...

Barukka: > 06.10.10 10:47

Anye писал(а):
И парой она никому не будет...

Anye, а вы ничего не путаете? Вроде мы с вами одну книгу читали, да только у меня противоположное мнение сложилось...

...

Evgeniay: > 06.10.10 12:20

ну вот. пропустишь пару дней, а тут уже столько новостей

...

Anye: > 06.10.10 13:14

Те, кто не читал книгу и не хотят раньше времени узнавать с кем будет Бренна - не читайте спойлер))

...

klichuchok: > 06.10.10 16:12

книга третяя,а скажите как название первых двух,зарание спасибо

...

Сильфида: > 06.10.10 16:57

Атлантида
1. Сердце дракона (Heart of the Dragon) - переводится на Романтике
2. Сокровище Атлантиды (Jewel of Atlantis)
3. Король Нимф (The Nymph King)
4. Невеста вампира (The Vampire’s Bride) -
4.5. Проклятие Амазонки (The Amazon’s Curse)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение