Беатрис Кларк:
22.09.10 20:33
Мистер Нэш! А какая пара выиграла?
...
Амалия Боббингтон-Смит:
22.09.10 20:50
Да, да, да! Именно! А то с именами более-менее как-то где-то приблизительно разобрались и сами, а вот кто же выиграл?!
...
Фицуильям Дарси:
22.09.10 21:13
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):А то с именами более-менее как-то где-то приблизительно разобрались и сами...
Ну, не скажите, не скажите.
Меня, например, так никто и не угадал...
...
Ричард Нэш:
22.09.10 21:19
А выиграла у нас самая активная барышня и кавалер не промах
Леди Беатрис и капитан Данверз с общей суммой годового дохода 15 000 ф в год (капитан, невеста-то богатая оказалась
)
Мисс Амалия и полковник Фицуильям набрали 9 000 ф в год.
и самая любопытная на мой взгляд пара и на ваш, я надеюсь,
это мисс Кэсси и мистер Трригарт - вот тут не повезло, так не повезло. Это надо же оба игрока с самым низким доходом умудрились найти друг друга и понравиться. Их доход составляет 1 200 ф в год
Девы, у кого фейерверк взаймы найдется?
А так приз победителям:
пожизненная аренда!!!!
(пока Алюль не видела, хватайте!!!!!)
...
Беатрис Кларк:
22.09.10 21:21
Ричард Нэш писал(а):Леди Беатрис и капитан Данверз с общей суммой годового дохода 15 000 ф в год (капитан, невеста-то богатая оказалась )
Рафаэль, дорогой! Поехала туда на медовый месяц, а потом и на постоянное жительство!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
22.09.10 21:26
Фицуильям Дарси писал(а):Ну, не скажите, не скажите.
Меня, например, так никто и не угадал...
Ну я же написала, что
приблизительно
А вообще, кузен (я ведь могу называть вас кузеном, не так ли?) , так вот, кузен, вам надо проще смотреть на жизнь... А то с вашим занудным характером вы так и останетесь одиночкой... И ваша дама, чей портрет вы прячете в нагрудном кармане от вас просто сбежит... Это я вам по сестрински советую
Нэш, лови салютик!
...
Фицуильям Дарси:
22.09.10 21:39
Быть может обо мне судили бы лучше, если бы я потрудился кому-нибудь представиться. Но я не стремлюсь навязывать своё общество незнакомым людям. Я и вправду лишён присущего некоторым людям таланта свободно болтать с человеком, которого прежде никогда не встречал. Мне нелегко, подобно другим, подлаживаться к тону его рассуждений или делать вид, что меня интересуют его дела.
...
Рафаэль Данверз:
22.09.10 21:40
Беатрис Кларк писал(а):Рафаэль, дорогой! Поехали туда на медовый месяц, а потом и на постоянное жительство!
Я покажу тебе Монмартр и Сакре-Кёр, любовь моя! Поведу в Комеди-де-Франсез...А когда построят Эйфелеву башню мы поднимемся туда на специальном устройстве, которое будет называться "лифт"!
Но! Дорогая, Жить и растить своих детей мы будем на Родине! *Обнимая и кружа по залу под музыку*
Ричард Нэш писал(а):А выиграла у нас самая активная барышня и кавалер не промах
Леди Беатрис и капитан Данверз с общей суммой годового дохода 15 000 ф в год
Приглашаем всех отпраздновать участие и победу в нашем замечательном мероприятии! Дарси! Открывайте следующую бутылку! Леди! подставляйте бокалы! Мы пьём за ЛЮБОВЬ!
*
...
Беатрис Кларк:
22.09.10 21:48
Браво, мон шер!
...
Джон Триггарт:
23.09.10 01:47
Цитата: Это надо же оба игрока с самым низким доходом умудрились найти друг друга и понравиться. Их доход составляет 1 200 ф в год
кхе-кхе))) это судьба))) но зря вы там хихикаете!)) еще несколько тузов в рукаве спустя и я выиграю нам с Кассандрой поместье)))
А если поднатужиться, то еще пару партеек в бридж и мой выигрыш обеспечит нам безбедную старость, правда вот порты Дарси, которые тоже были на кону мне без надобности..могу пожертвовать в фон помощи бедным)) никто не хочет приобрести сувенирчик по сдельной цене?)))
Победителям браво!
)))))
...
Горацио Нельсон:
23.09.10 07:30
2 свадьбы - браво!
Дарси, ты был настолько в роли, что ни в жисть не догадался бы
Но некоторых все же угадал
...
Фицуильям Дарси:
23.09.10 08:46
Горацио Нельсон писал(а):Дарси, ты был настолько в роли, что ни в жисть не догадался бы
Да, я намеренно постарался как можно точнее соответствовать облику, заявленному в книге, поддерживать характер и поведение, использовать для общения цитаты, написанные мисс Остин, отринуть всё, что как-то выбивается из образа, из канона.
...
Рафаэль Данверз:
24.09.10 23:40
Фицуильям Дарси писал(а):Да, я намеренно постарался как можно точнее соответствовать облику,
Вам это удалось на триста процентов, сударь! Спасибо за компанию!
...
Фицуильям Дарси:
24.09.10 23:57
И Вам всем спасибо за добрые слова, и высокую оценку моего поведения во время пребывания на Балу!!!!!!!!!!!!!!
...