Регистрация   Вход

Снежана Владимировна: > 10.12.19 20:58

Всем привет, друзья. Smile Мастер, здравствуйте.

Хочу отдельно сказать о сервисе смайликов на нашем сайте. Бесподобно, эмоции, как говорится, поражают. Страниц много и, я думаю, что для функции - достаточно. Некоторые смайлики для меня избранные, для некоторых сообщений в блог и дополнительно ищу и картинки. Но без смайликов не обходится ни одно мое сообщение. И собеседника понимаю лучше, и смайликами, которые выражают мысль, передаю и свои впечатления, ощущения и эмоциональный процесс. Да и на форуме, и, вообще, смайлик - нужная вещь. В письмах и творчестве - нет, но здесь это все необходимо, а, в особенности, когда знаешь многих уже и хочешь передать им свои чувства. А подборка та, что надо, даже немного совпадает со смайликами в телефоне и планшете. Это эмоции, это чувства, это правда. tender

Спасибо за коллекцию, за сервис заимствования красоты, если нужно и всем спасибо, что нашли такие чудесные смайлики в этой теме. Часто здесь, и любуюсь красоте.
С уважением, Снежана Flowers

...

Вебмастер: > 30.12.20 22:13

» Новогодняя коллекция смайликов

Специальная коллекция новогодних смайликов, ссылка под окном ввода сообщений

Желаем в наступающем году больше хороших эмоций! Всех с Новым Годом!!!

...

Suoni: > 30.12.20 22:25

Мастер, спасибо большое за новогодние смайлики! Очень помогают!

С наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение