Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

Temarka: > 07.10.10 18:16

ano писал(а):
Нет, у меня не такие. И появляюсь я чаще существенно

Если есть лишнее время, то почему бы и нет.

ano писал(а):
Ответственности перед городом. Ты взяла и убрала голос на заведомо непроходного кандидата, при этом не оставила его на себе, чтобы случаем не сесть

А покажите мне пальцем, кто вообще хочет сесть? Laughing Мне кажется, это пустое обвинение.

...

ano: > 07.10.10 18:24

Топаз
Это всё хорошо. Много сказано...
Но кого ты предлагаешь сажать?
uurta писал(а):
Можно узнать, а за Бамбулю вы как будете играть? То есть вас двое? Или кто-то один в игре?

Я планировал передать бразды Бамбуле и уйти после первого хода. Но теперь думаю, что лучше остаться.
Temarka писал(а):
А покажите мне пальцем, кто вообще хочет сесть? Laughing Мне кажется, это пустое обвинение.

Никто не хочет, но кое-кто этого именно боится. За тебя никто не голосовал, тебе ничего не угрожало, но, тем не менее, ты побоялась вернуть голос на себя, как это сделал та же Ди чуть ранее, например. Ты поставила голос на Ди без вообще каких-либо обоснований.

...

Temarka: > 07.10.10 18:36

ano писал(а):
Никто не хочет, но кое-кто этого именно боится. За тебя никто не голосовал, тебе ничего не угрожало, но, тем не менее, ты побоялась вернуть голос на себя, как это сделал та же Ди чуть ранее, например. Ты поставила голос на Ди без вообще каких-либо обоснований.

Я уже говорила, что думаю по этому поводу

...

dimetra: > 07.10.10 18:43

Вернулась из ссылки
Whitney писал(а):
Leleta писал(а):
Скорей бы уже кого-нибудь убили и у нас появился рупор.....
во-первых, рупором становится не тот, кого убили, а тот, кого посадили. Может быть, это простая оговорка. А может, это прокол, который выдает размышления Леты о том, кого они, мафы, будут убивать в первый день.

Рупорм становится каждый мёртво/посаженный честный чиж он или СЧИж, и не важно посадили его или убили, главное, что все в газете увидели напротив его ника честный житель. И каждый из мёртво/посаженных участвует в работе рупкома. Просто обычно что бы город не путался приказы отдаёт кто-то один как бы главный рупорSmile А вообще считается, что старший в игре именно комиссар и что он даже рупору должен и может диктовать что и как, но так получается редко, обычно совещательно всё и зависит у кого сколько времениSmile
Уитни - ты рупор, твоё мнение стороннего человека сейчас важно для города, т.к. все знают что ты честная.
Whitney писал(а):
во-вторых, насколько я поняла, рупором становится только чиж. То есть Лета заранее полагает, что после голосования сядет именно чиж. В принципе, четыре мафа могут это организовать, учитывая то, что в первый день чижи действуют хаотично, а рупора, который может их организовать, еще нет.

счиж тоже считаетсяSmile
Ано, рада видеть тебя с именем
Бамбуля, привет, надеюсь, что ты нас нагонишь
Всем, Бамбуля и Ано это одно целое, у низ одна газета на двоих и один статус на двоих, так делают, когда один например не может уделять много времени игре, но хочет принимать участие, тогда другой более активен, зато всегда есть с кем поговорить, обсудить, посовещаться, кто в той же упряжке что и тыSmile Я вот так Топаз брала с собой к нам на мафсервер из под одного ника я отдувалась, а она шпионила
Маракеш, держись, ты нам нужна всё равно!

Так ну а теперь о главном:
uurta писал(а):
Бамбуля писал когда о всех, то написал фразу что-то вроде ДИ точно мирный житель. Он уверен в этом. Извините, но ее нельзя не подозревать, так как она агитировала всех проголосовать за маракеш.

Ну во первых ты искажаешь истину, я агитировала всех снять голоса с Орловой и посадить кого-то ещё и предлагала я изначально на посадку Бендера, т.к. на Бендера голоса я бы не смогла набрать, то я предложила Ред Куин, но для снятия Орловой мне нужен был и голос Бендера, а Бендер не хотел сажать Куин, он был согласен сажать меня или Маракеш, поэтому я начала собирать голоса на Куин и Маракеш одновременно в надежде, что насобираю хоть на кого-то из них и итоговый рендом Куин/Маракеш меня очень даже устраивал, но Ано дёрнулся от голоса Лелеты и досадил Маракеш

На посадку предлагаю Ilaya, что то вот думала я думала, кого я готова идти сажать сейчас и решила.
RedQueen писал(а):
dimetra писал(а):
и выбирала из тех за кого можно голосовать, а это Куин и Маракеш.
очень интересная позиция. А если бы она решила за другого проголосовать, то что? и не знала, что на злополучном голосовании голосовать можно было только за меня и Маракеш. Это что-то новое. кто установил такое правило?

Сейчас объясню, когда её голос стоял на Орловой, то она сажала проходную кандидатуру, если она хотела и дально активно участвовать в итоговом решающем голосовании, то ей надо было выбирать из тех кто реально мог сесть, а на тот момент реально могли сесть трое Орлова, Маракеш и Куин, если убрать голос с Орловой на кого-то ещё, то это получается слитие голоса, как у Темарки.
Temarka писал(а):
Кстати, а кто первый начал говорить, что нужно снимать голоса с Орловой?

Я и Ано

...

orlova: > 07.10.10 19:56

Ilaya писал(а):

orlova писал(а):
Мне вот кажется, что мы стобой в одной группе, в мирной!

"кажется" видимо потому что в одной мафской группе
Кажется" потому что на 100% можно быть уверенным только в себе!

Вот досада инет жутко висит!

...

ano: > 07.10.10 20:01

dimetra писал(а):
а посадку предлагаю Ilaya, что то вот думала я думала, кого я готова идти сажать сейчас и решила.

Или Темарку.

...

Temarka: > 07.10.10 20:26

ano писал(а):
Или Темарку.

Почему это меня? Я что крайняя?

...

dimetra: > 07.10.10 20:33

Temarka писал(а):
Цитата:
Единственный ход, который мне кажется мафским - демарш Темарки. Когда ди сказала, не голосуйте, пожалуйста, за Орлову, Темарка убрала голос на саму диметру, заведомо непроходную. Это явный уход от отвественности. И я бы ещё понял, если бы она вернула голос на себя, но не так... Короче, это кажется мафским.
Моё мнение таково, что маф голосует сам за себя в случае чего. И почему это уход от ответственности? Ответственности перед Орловой что ли или Ди? Что-то не пойму.

Статусники вообще очень редко оставляют голос на себе, это честные бывают принципиальными или пофигистами, а статусник пержде всего печётся о своём статусе и голос с себя снимает. Уход от ответственности типа: вы там что-то творите, а в случае чего виноватой не буду.
Кстати вот пришла мысль в голову, если Темарка маф, то на голосовании было три честных, потому что иначе она бы не убирала голос, а пыталась бы голосом ситуацию выправить.
Bender писал(а):
Так что помимо теории о том, что Бамбуля мафит с РедКвин

Бендер, ну как Бамбуля может мафить вместе с Редкуин, если бы не он её бы и не стали дёргать он её первый растормошил, он же её и на посадку продвигал Как?

...

Ilaya: > 07.10.10 20:37

Mysterious писал(а):
Теперь начинанию присматриваться к Илае...поначалу в упор ее не видела, а теперь стала обращать внимание, что своих мыслей у неё нет...лишь комментарии относительно чужих

да есть у меня свои мысли, просто тяжело мне пока игра дается, я практически никого не знаю и в игру ни разу не играла, в начале игры пока всех запомнила ,по большей части читала смотрела (улавливала суть игры) поэтому и писала мало, сейчас уже попроще (хоть в никах не путаюсь).
А мысли мои таковы, что Ди и Орлова мафят, ибо зачем Ди поднимать такой кипишь перед ходом и всех уговаривать переголосовать? Не иначе как за своих душа болит. И скорее всего Бамбуля с ними, в общем мои мысли путаются.
Ещё у меня на примете связка РедКуин и Орлова, вот что они цепляются друг к другу не иначе как для отвода глаз...
Temarka писал(а):
Моё мнение таково, что маф голосует сам за себя в случае чего

чёт не поняла, а что разве можно голосовать против себя?
dimetra писал(а):
На посадку предлагаю Ilaya, что то вот думала я думала, кого я готова идти сажать сейчас и решила.

да действительно почему бы и нет... Cool
Я предлагаю orlova или Ди

...

RedQueen: > 07.10.10 20:44

А я голос менять пока не буду. Не дает мне покоя вход Орловой и все тут. Но еще думаю по поводу Мисти и Лелеты. Пока в сомнениях все
И опять же, возможно мы идем ложным путем. Ибо в мафии сильный игрок. И вот еще подумала - большинство из нас женского полу, логика такая же. Может мы мафию уловить не можем, потому что рулит там мужчина? А их у нас всего два.

...

Mysterious: > 07.10.10 20:45

Ilaya писал(а):
А мысли мои таковы, что Ди и Орлова мафят, ибо зачем Ди поднимать такой кипишь перед ходом и всех уговаривать переголосовать?

Я уже писала но повторюсь...Не логично это, может Ди и мафит, но точно не с Орловой...потому что если бы посади мы всё таки Орлову и выяснилось, что она маф, Ди была бы следующей без вариантов...не стала бы она так подставляться...

...

orlova: > 07.10.10 20:46

dimetra писал(а):
Кстати вот пришла мысль в голову, если Темарка маф, то на голосовании было три честных, потому что иначе она бы не убирала голос, а пыталась бы голосом ситуацию выправить.

Я не совсем поняла? Там было пять голосов.
RedQueen писал(а):
И опять же, возможно мы идем ложным путем. Ибо в мафии сильный игрок. И вот еще подумала - большинство из нас женского полу, логика такая же.

Согласна в мафии точно есть сильный игрок!

...

dimetra: > 07.10.10 20:52

orlova писал(а):
dimetra писал(а):
Я не совсем поняла? Там было пять голосов.

Было-то пять, но пять минус один это уже четыре, а если добавить этот один скажем к трём, то уже четыре тоже . Короче одним голосом можно человека с тремя голосами вывести на четверной рендом
orlova писал(а):
RedQueen писал(а):
И опять же, возможно мы идем ложным путем. Ибо в мафии сильный игрок. И вот еще подумала - большинство из нас женского полу, логика такая же.
Согласна в мафии точно есть сильный игрок!

Если и так, то это Бендер
RedQueen писал(а):
А я голос менять пока не буду. Не дает мне покоя вход Орловой и все тут. Но еще думаю по поводу Мисти и Лелеты.

Три моих предпологаемых честных, угу

Илайя, Рудкуин, Бендер, Смайл, Светик, а ну и Темарка - моя группа риска, но тут есть взаимоисключающие.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение