Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cвет,посмотрела сколько там сезонов,ну и пока я не готова!А 8 сезон последний?(на всякий случай спрашиваю) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Cвет,посмотрела сколько там сезонов,ну и пока я не готова!А 8 сезон последний?(на всякий случай спрашиваю) я сама на это надеюсь ![]() вообще главное первые 5 сезонов - на них решится можно, а дальше не так интересно уже, я вот никак не могу 8 сезон посмотреть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света что то мне еще Узы крови понравились,уж больно интересные сюжеты,каждый раз разные с новыми героями и все время в этих событиях любовный треугольник!Очень сэксуально интригует! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
кстати, я посмотрела Грету с Хилари Дафф, хороший фильм, фильм о подростке, ее переосмыслении жизни и смерти, отличная игра Хилари, красивые саундтреки! Света, ну а что за финал-то? Хеппи энд или всё же нет??? Не хочу смотреть трагедию (в жизни всего этого хватает). |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Деееевочки, каюсь-каюсь, совершенно вылетел из головы очень милый и романтичный фильм, которым однозначно нужно поделиться с одноклубниками. Исправляюсь ;)
Пенелопа/Penelope ![]() год:2006 страна: США, Великобритания режиссер: Марк Палански жанр: фэнтези, мелодрама, комедия в ролях: Кристина Риччи, Джеймс МакЭвой, Риз Уизерспун, Ник Фрост, Ричард Э. Грант, Кэтрин О’Хара, Ник Придо, Майкл Фист, Ронни Анкона Описание: Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн — представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки — свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней. Мать Пенелопы, надеясь разбить проклятье, начинает приглашать в дом женихов. Но богатые юноши в ужасе разбегаются, увидев лицо невесты. Так происходит до тех пор, пока Пенелопа не знакомится с Максом… От себя: Очень красочный фильм. И сюжет хорош, и актёры - в МакЭвоя тут невозможно не влюбиться ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,представляю ещё один фильм,который мне нравится:
![]() Жанр: Комедия, Мелодрама Дата выхода: 2006 г. Режиссер(ы):Нэнси Мейерс Сценарий:Нэнси Мейерс В ролях:Кэмерон Диаз,Кейт Уинслет,Джуд Ло,Джэк Блэк, Эли Уоллах,Руфус Сьюэлл,Эдвард Бернс,Эд Эристон, Лидия Бланко Описание:Американка Аманда выгнала бойфренда Итана за измену, нашла в Интернете картинку со сказочным английским домиком, нашла адрес и написала письмо хозяйке. Англичанка Айрис подло брошена возлюбленным Джаспером и в ответ на письмо предлагает не съем, а обмен домами, как это у них принято. У каждой по две недели отпуска на Рождество. Аманда в Англии познакомится с красавцем Грэмом, братом Айрис. Айрис в Америке познакомится со случайно заехавшим Майлсом, которого подло бросает возлюбленная. В этой «сказке о двух городах» все происходит по неизменному рождественскому рецепту. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Меня некоторое время не было, но мысленно я была с вами! Вот один из моих любимых о любви! Девушка из Джерси ![]() Jersey Girl Страна: США Год: 2004 Режиссер: Кевин Смит Сценарий: Кевин Смит В ролях: Бен Аффлек, Дженнифер Лопез, Джейсон Биггс, Мэтт Деймон, Лив Тайлер, Уилл Смит и др. Главный герой Олли (Бен Аффлек) хоронит любимую жену, умершую во время родов. Молодой вдовец отдает Герти, свою дочь, дедушке. Но менять дочке подгузники все-таки придется, Олли, уволенному с работы из-за нервного срыва, приходится переехать из столицы в провинцию – штат Нью-Джерси. Он становится неплохим отцом, а в видеопрокате знакомится с Майей (Лив Тайлер) и вообще заново открывает для себя прелесть человеческого общения в маленьком городке. Но, как только в жизни Олли появляется перспектива, все, что он успел полюбить, противится этому. Что выберет амбициозный нью-йоркский пиарщик – новую скромную жизнь или успех, деньги и славу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка, на 64 и 65 странице есть несколько фильмов, который нет на 1-й странице ![]() Енка писал(а):
Девочки эти фильмы выложены на 1ой стр.,мы о них уже говорили!Классные,особенно мне нравится Отпуск по обмену!Один из моих любимых! и о Пенелопе кажется кто-то писал ![]() Енка писал(а):
Света что то мне еще Узы крови понравились про этот сериал знаю, но никак руки не дойдут я вообще не большой любитель сериалов, выдыхаюсь быстро ![]() DiDi писал(а):
ХОЛМ ОДНОГО ДЕРЕВА лучший в жанре drama!!! обожаю Нейтана и Хейли. пара на которую хочется быть похожей... еще Брук нравится. такая веселая и одновременно проницательная девушка. DiDi, согласна полностью ![]() Холм, единственный сериал, который мне не надоел на 2-м сезоне Джослин писал(а):
Света, ну а что за финал-то? Хеппи энд или всё же нет??? Не хочу смотреть трагедию (в жизни всего этого хватает). Джослин, нормальный конец ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вчера посмотрела фильм и решила, что он стоит того, чтобы представить его вам, девочки. В общем мне понравился! (в нашем списке не нашла...но уже такой внушительный, что может и проморгала))) Письма к Джульетте / Letters to Juliet ![]() Название: Письма к Джульетте Оригинальное название: Letters to Juliet Год выпуска: 2010 Жанр: Комедия, мелодрама, драма Выпущено: Summit Entertainment, Applehead Pictures Режиссер: Гари Виник В ролях: Аманда Сайфред, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок, Ивана Лотито, Луиза Раньери, Марина Массирони ОПИСАНИЕ: Верона - город любви, родина Ромео и Джульетты - навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смит пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится Софи... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татулечка,фильм необыкновенный,и главный герой мне понравился очень,что то я его раньше не видела в других фильмах.Ну а героиня-Супер!Скоро мы ее в Красной шапочке увидим! ![]() Эви подарок ко дню рождения! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнила еще один отличный фильм. Главная тема, конечно, не любовь, но и она присутствует..и весьма неплохая! Люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() "Счастливое число Слевина - Lucky Number Slevin" ![]() Синопсис: Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника. |
|||
Сделать подарок |
|
КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
RIO SHEI писал(а): Счастливое число Слевина
а я его никак не посмотрю Очень даже советую. ![]() ![]() Так что, посмотри - не пожалеешь |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дурман любви
Addicted to Love Страна: США Год: 1997 Режиссер: Гриффин Данн Романтическая комедия о превратностях любви. Молодого астронома (Бродерик) бросает его возлюбленная (Келли Престон). Она на некоторое время уезжает в Нью-Йорк, где влюбляется во владельца французского ресторана (Карио). Влюбленный бросает все и уезжает вслед за ней, чтобы вернуть свою мечту, и с научным подходом берется за дело. Вскоре он неожиданно обретает прекрасную союзницу (Мег Райан), эдакую амазонку-фотографа на страшном мотоцикле, желающую отомстить своему жениху, который ее бросил. Нетрудно догадаться, что именно в ее жениха влюбилась любимая девушка Бродерика. После некоторых колебаний, послушав звуки постельных сцен (Райан установила подслушивающую аппаратуру), Астроном готов мстить, хотя ранее это не входило в его намерения. Они объединяют усилия и... приключения начинаются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Девушка из Джерси Фильм так себе... Сюжетик, впрочем, интересній, но не оч впечатлил. dita писал(а):
Дурман любви Заинтерисовал, столько актеров извесных! Обязательно посмотрю =) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |