Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>19 Янв 2011 15:13

Cвет,посмотрела сколько там сезонов,ну и пока я не готова!А 8 сезон последний?(на всякий случай спрашиваю) Wink

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>19 Янв 2011 15:17

Енка писал(а):
Cвет,посмотрела сколько там сезонов,ну и пока я не готова!А 8 сезон последний?(на всякий случай спрашиваю)

я сама на это надеюсь
вообще главное первые 5 сезонов - на них решится можно, а дальше не так интересно уже, я вот никак не могу 8 сезон посмотреть

>19 Янв 2011 22:43

Света что то мне еще Узы крови понравились,уж больно интересные сюжеты,каждый раз разные с новыми героями и все время в этих событиях любовный треугольник!Очень сэксуально интригует! Wink

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>19 Янв 2011 23:02

Cascata prv ХОЛМ ОДНОГО ДЕРЕВА лучший в жанре drama!!! обожаю Нейтана и Хейли. пара на которую хочется быть похожей... еще Брук нравится. такая веселая и одновременно проницательная девушка.

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>19 Янв 2011 23:47

Cascata писал(а):

кстати, я посмотрела Грету с Хилари Дафф, хороший фильм, фильм о подростке, ее переосмыслении жизни и смерти, отличная игра Хилари, красивые саундтреки!

Света, ну а что за финал-то? Хеппи энд или всё же нет??? Не хочу смотреть трагедию (в жизни всего этого хватает).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>20 Янв 2011 0:01

Деееевочки, каюсь-каюсь, совершенно вылетел из головы очень милый и романтичный фильм, которым однозначно нужно поделиться с одноклубниками. Исправляюсь ;)

Пенелопа/Penelope

год:2006
страна: США, Великобритания
режиссер: Марк Палански
жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
в ролях: Кристина Риччи, Джеймс МакЭвой, Риз Уизерспун, Ник Фрост, Ричард Э. Грант, Кэтрин О’Хара, Ник Придо, Майкл Фист, Ронни Анкона
Описание: Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн — представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки — свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней.
Мать Пенелопы, надеясь разбить проклятье, начинает приглашать в дом женихов. Но богатые юноши в ужасе разбегаются, увидев лицо невесты. Так происходит до тех пор, пока Пенелопа не знакомится с Максом…
От себя: Очень красочный фильм. И сюжет хорош, и актёры - в МакЭвоя тут невозможно не влюбиться )
Профиль ЛС  

КРАСОТКА ЭЛЕН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2010
>20 Янв 2011 0:07

Девочки,представляю ещё один фильм,который мне нравится:

Жанр: Комедия, Мелодрама

Дата выхода: 2006 г.

Режиссер(ы):Нэнси Мейерс

Сценарий:Нэнси Мейерс

В ролях:Кэмерон Диаз,Кейт Уинслет,Джуд Ло,Джэк Блэк,
Эли Уоллах,Руфус Сьюэлл,Эдвард Бернс,Эд Эристон,
Лидия Бланко

Описание:Американка Аманда выгнала бойфренда Итана за измену, нашла в Интернете картинку со сказочным английским домиком, нашла адрес и написала письмо хозяйке. Англичанка Айрис подло брошена возлюбленным Джаспером и в ответ на письмо предлагает не съем, а обмен домами, как это у них принято. У каждой по две недели отпуска на Рождество. Аманда в Англии познакомится с красавцем Грэмом, братом Айрис. Айрис в Америке познакомится со случайно заехавшим Майлсом, которого подло бросает возлюбленная. В этой «сказке о двух городах» все происходит по неизменному рождественскому рецепту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>20 Янв 2011 1:41

Всем привет!!!
Меня некоторое время не было, но мысленно я была с вами!

Вот один из моих любимых о любви!

Девушка из Джерси
Jersey Girl
Страна: США
Год: 2004
Режиссер: Кевин Смит
Сценарий: Кевин Смит
В ролях: Бен Аффлек, Дженнифер Лопез, Джейсон Биггс, Мэтт Деймон, Лив Тайлер, Уилл Смит и др.

Главный герой Олли (Бен Аффлек) хоронит любимую жену, умершую во время родов. Молодой вдовец отдает Герти, свою дочь, дедушке. Но менять дочке подгузники все-таки придется, Олли, уволенному с работы из-за нервного срыва, приходится переехать из столицы в провинцию – штат Нью-Джерси. Он становится неплохим отцом, а в видеопрокате знакомится с Майей (Лив Тайлер) и вообще заново открывает для себя прелесть человеческого общения в маленьком городке. Но, как только в жизни Олли появляется перспектива, все, что он успел полюбить, противится этому. Что выберет амбициозный нью-йоркский пиарщик – новую скромную жизнь или успех, деньги и славу?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>20 Янв 2011 9:49

Енка, на 64 и 65 странице есть несколько фильмов, который нет на 1-й странице
Енка писал(а):
Девочки эти фильмы выложены на 1ой стр.,мы о них уже говорили!Классные,особенно мне нравится Отпуск по обмену!Один из моих любимых!

и о Пенелопе кажется кто-то писал
Енка писал(а):
Света что то мне еще Узы крови понравились

про этот сериал знаю, но никак руки не дойдут
я вообще не большой любитель сериалов, выдыхаюсь быстро
DiDi писал(а):
ХОЛМ ОДНОГО ДЕРЕВА лучший в жанре drama!!! обожаю Нейтана и Хейли. пара на которую хочется быть похожей... еще Брук нравится. такая веселая и одновременно проницательная девушка.

DiDi, согласна полностью
Холм, единственный сериал, который мне не надоел на 2-м сезоне
Джослин писал(а):
Света, ну а что за финал-то? Хеппи энд или всё же нет??? Не хочу смотреть трагедию (в жизни всего этого хватает).

Джослин, нормальный конец девочка осознала, что жить нужно

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>20 Янв 2011 14:16

Всем привет!

Вчера посмотрела фильм и решила, что он стоит того, чтобы представить его вам, девочки. В общем мне понравился! (в нашем списке не нашла...но уже такой внушительный, что может и проморгала)))

Письма к Джульетте / Letters to Juliet

Название: Письма к Джульетте
Оригинальное название: Letters to Juliet
Год выпуска: 2010
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Выпущено: Summit Entertainment, Applehead Pictures
Режиссер: Гари Виник
В ролях: Аманда Сайфред, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок, Ивана Лотито, Луиза Раньери, Марина Массирони
ОПИСАНИЕ: Верона - город любви, родина Ромео и Джульетты - навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смит пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится Софи...

>20 Янв 2011 14:49

Татулечка,фильм необыкновенный,и главный герой мне понравился очень,что то я его раньше не видела в других фильмах.Ну а героиня-Супер!Скоро мы ее в Красной шапочке увидим! Very Happy

Эви подарок ко дню рождения!

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>20 Янв 2011 22:10

Вспомнила еще один отличный фильм. Главная тема, конечно, не любовь, но и она присутствует..и весьма неплохая! Люблю! Laughing Так помимо всего прочего, кино забавное, яркое, а конец непредсказуем, что, согласитесь, уже выделяет его среди других! Wink Плюс великолепный и разноплановый набор актеров... Тут вам такие воротилы кинобизнеса Crazy , как неповторимый Уиллис, талантище Фримэн, молодые, но уже знаменитые, обворожительная Люси Лью..., и ....Хартнет, ох, он вообще очаровашка... Serdce

"Счастливое число Слевина - Lucky Number Slevin"

Синопсис: Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРАСОТКА ЭЛЕН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2010
>20 Янв 2011 23:52

Cascata писал(а):
RIO SHEI писал(а): Счастливое число Слевина

а я его никак не посмотрю

Очень даже советую. Ok Любови там не очень,но сам сюжет фильма просто захватывающий.Я когда его посмотрела,потом долго под впечатлением ходила... Как лихо всё закрутили...
Так что, посмотри - не пожалеешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>21 Янв 2011 0:56

Дурман любви
Addicted to Love
Страна: США
Год: 1997
Режиссер: Гриффин Данн

Романтическая комедия о превратностях любви. Молодого астронома (Бродерик) бросает его возлюбленная (Келли Престон). Она на некоторое время уезжает в Нью-Йорк, где влюбляется во владельца французского ресторана (Карио). Влюбленный бросает все и уезжает вслед за ней, чтобы вернуть свою мечту, и с научным подходом берется за дело. Вскоре он неожиданно обретает прекрасную союзницу (Мег Райан), эдакую амазонку-фотографа на страшном мотоцикле, желающую отомстить своему жениху, который ее бросил. Нетрудно догадаться, что именно в ее жениха влюбилась любимая девушка Бродерика. После некоторых колебаний, послушав звуки постельных сцен (Райан установила подслушивающую аппаратуру), Астроном готов мстить, хотя ранее это не входило в его намерения. Они объединяют усилия и... приключения начинаются!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>21 Янв 2011 1:02

dita писал(а):
Девушка из Джерси

Фильм так себе... Сюжетик, впрочем, интересній, но не оч впечатлил.
dita писал(а):
Дурман любви

Заинтерисовал, столько актеров извесных! Обязательно посмотрю =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 2:44

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сейчас -3, ветерок ощущается. С утра было солнечно, а сейчас уже похмурело. Но прямо такого холода на улице не ощущается. Снег ещё... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение