Leleta:
dimetra писал(а):Лет, давай не будем считать ночьное время, когда я уже была в кровати игровым временем, мэр тут не причём совсем, если бы ты на час раньше приказ дала ничего бы у тебя не отвалилось
Мы не могли раньше - вон
Светик, например, очень поздно появилась

Я же не от себя даю приказ, а от всего рупкома!
(В следующий ход мы будем ориентироваться на 23:00... Нормально?

)
dimetra писал(а):Лет, ну давай меня проверим!
Ди, я уже писала про тебя мои подозрения - ты в этой игре какая-то другая, обтекаемая, осторожная. Вот даже на память не могу вспомнить кого ты действительно
сильно подозревала - всех цапала, но как-то так, отвлеченно
Кто твои чижи? Кто твои мафы?
Мне кажется, ты пыталась подстроиться под позапрошлую игру, пытаясь изобразить "беспечность", "здоровый пофигизм" и иже с ним, но... увы, как-то неискренне

Не верю!
Помню в самой первой нашей игре
Пантерка сказала: признак мафства только один: маф фальшивит, рано или поздно...
Ты фальшивишь,
Ди......
...
Зима:
Топаз писал(а):Я за Зиму голосовала чтобы ее проучить
А за что проучить???
Топаз писал(а):Зима тоже кадр еще тот имхо
Ей интересно послушать Хом, она садиться и ждет ее с Ууртой, своей подозреваемой, не задумываясь о том что раз Уурта так сильно валит Хоту, то та могет и чиж. А потом заявляет что Хом чижом у нее, почему-то
Может чиж, а может и нет. И я прямо так и сказала, что Хом чиж??? сама себе удивляюсь.
...
Топаз:
Зима писал(а):А за что проучить???
Я уже плохо помню тот диалог, но вроде ты сначала внимания хотела, потом сказала что голосовать за тебя не надо, ну и я решила что ты голоса испугалась, не помню впрочем, но если тебе интересно перечитай)
Зима писал(а):Может чиж, а может и нет. И я прямо так и сказала, что Хом чиж??? сама себе удивляюсь.
Прямо не прямо,не важно, имеют значения не слова а смысл, ты сказала что вроде решила ее не подозревать, так как других много есть подозрительных, тогда зачем этот цирк с ожиданием Хом, я не заметила чтобы ти писала что ее ответы тем-то и тем-то тебя убедили.
Leleta писал(а):Мы не могли раньше - вон Светик, например, очень поздно появилась Я же не от себя даю приказ, а от всего рупкома!
Это не ответ, это проблемы рупкома
...
Mysterious:
Голосую по приказу!
А пока пойду всё читать и отвечать, пока время есть...(Надеюсь после меня кто-нить успеет написать

)
...
Leleta:
Топаз писал(а):Это не ответ, это проблемы рупкома
Около 9 часов рупком спрашивал - когда кому удобен ход. Все (кто хотел) высказались в таком стиле, что не против приказа в полночь

(кроме Ди, правда)
Не вижу тут проблем рупкома
Рупком как раз в этой игре максимально доступен контакту!
...
dimetra:
Leleta писал(а):dimetra писал(а):Лет, давай не будем считать ночьное время, когда я уже была в кровати игровым временем, мэр тут не причём совсем, если бы ты на час раньше приказ дала ничего бы у тебя не отвалилось
Мы не могли раньше - вон
Светик, например, очень поздно появилась

Я же не от себя даю приказ, а от всего рупкома!
Если ты с нами общаешься, то ты главрупор и ты должна брать на себя ответственность и давать приказ самостоятельно.
Leleta писал(а):
(В следующий ход мы будем ориентироваться на 23:00... Нормально?

)
В одинадцать нормально.
Leleta писал(а): dimetra писал(а):Лет, ну давай меня проверим!
Ди, я уже писала про тебя мои подозрения - ты в этой игре какая-то другая, обтекаемая, осторожная. Вот даже на память не могу вспомнить кого ты действительно
сильно подозревала - всех цапала, но как-то так, отвлеченно

Ты считаешь, что это моя вина, что ты своего главного подозреваемого невнимательно читаешь?
Leleta писал(а):
Кто твои чижи? Кто твои мафы?
Мне кажется, ты пыталась подстроиться под позапрошлую игру, пытаясь изобразить "беспечность", "здоровый пофигизм" и иже с ним, но... увы, как-то неискренне

Не верю!
Мои чижы: Мор, Тэм, Маракеш, Топаз, Валисий
Мафы: Илайя, Уитни, Хом.
Мисти и Орлова и Зима под вопросом.
Leleta писал(а):
Помню в самой первой нашей игре
Пантерка сказала: признак мафства только один: маф фальшивит, рано или поздно...
Ты фальшивишь,
Ди......

Ну конечно я во всём виновата, кто же ещё

)))
Leleta писал(а):Около 9 часов рупком спрашивал - когда кому удобен ход. Все (кто хотел) высказались в таком стиле, что не против приказа в полночь (кроме Ди, правда)
В то время, когда пора давать приказ - надо давать приказ, а не спрашивать когда его надо давать.....
Каждый раз одна и таже история, надо думать обо всех....
...
Топаз:
Правда я тут еще объективно подумала, что соглашаясь на ход в 13,00 человек по идее должен понимать на что идет, окончательный могли и с утра дать, но просто про предвар забылось как-то, так как если бы предвар сказали что актуален, короче эт так.
Лета, а здесь я имела ввиду что даже несмотря на заблаговременность приказа, если подуцмать, это детская оправдалка, вот так может понятнее будет

Если кого обидела сорьте, это все имхо
Топаз писал(а):Это не ответ, это проблемы рупкома
...
dimetra:
Leleta писал(а):Мне кажется, ты пыталась подстроиться под позапрошлую игру, пытаясь изобразить "беспечность", "здоровый пофигизм" и иже с ним, но... увы, как-то неискренне

Не верю!
Косяк в твоих рассуждениях один - можно подстроиться под ту конкретную игру, если бы у меня этих игр в жизни было 2 эта и та, ага, и я тебе уже говорила об этом, если что.
Топаз писал(а):Лета, а здесь я имела ввиду что даже несмотря на заблаговременность приказа, если подуцмать, это детская оправдалка, вот так может понятнее будет Если кого обидела сорьте, это все имхо
Не поняла тебя? Это камень в мой огород был?
Дело всё в том, что даже если сейчас поменяют приказ, я всё равно сяду, просто не успеют переголосовать и все дела. Так что толку, что я тут распинаюсь никакого всё равно.
Блин
...
marakesh:
Вот прибежала к вам со всех ног

, блин у меня сначала интернет отказался работать, я аж чуть сума не сошла

, но все обошлось славу богу.
Топаз
Цитата:marakesh честная у меня. Очень ее ДЗ понравилось стилем и аргументами.
Моя в шоке

, Топаз меня похвалила в кой-то веке и даже честной назвала
Цитата:Но умоляю, убери из лексикона злостных мафов, а то я как на красную тряпку реагирую)))
Дык я так написала так потому что Уитни целый список мафов написала, а Лета сказала выбрать из них самых-самых, ну я и написала так
orlova
Цитата:marakesh писал(а):
Вторая у меня, Уитни как-то она подозрительно молчалива была до хода, а потом я спросила где же Уитни, что-то она тихорится и Уитни тут как тут, как будто с мафстенки свалилась. И почему-то у меня такое впечатление создалось, что она мафит с Орловой. Хотя она говорит, что я мафлю с Орловой, мне кажется что они мафят на пару. Обеим как-то было жалко Дени и у обеих какие-то мутные голоса были.
Класс! Я подозреваю Уитни и хочу её посадить, или как минимум проверить! А ты из нас ТВИКС - сладкую парочку сделала!
Я когда свой голос перед голосованием перекинула, так и знала, что меня мафом сделают! Но что бы мне Уитни приписали Very Happy в комплект - это неожиданность Laughing
Что ты ее подозреваешь и проверить хочешь, это еще не говорит о том что вы с ней не мафите вместе. Так как у рупкома своя голова и он проверяет кого хочет, а не кого мы подозреваем. А твой аргумент о том, что ты ее проверить хочешь может быть для тебя хорошим прикрытием.
khomutyanska
Цитата:Маракеш я подозреваю только потому, что она вместе со всеми не проголосовала за Денизли.
Как и ты, так что хер_я аргумент уж извини за выражение. И кстати там куча народа кто не голосовал за Дени, так что ищи среди них и подкрепляй свои подозрения и другими аргументами, а то это до боли смешной.
orlova
Цитата:khomutyanska писал(а):
orlova писал(а):
khomutyanska жива голосует за khomutyanska почему не кого не выбрала? После голосования по-прежнему подозревает marakesh - ведь на неё такую бочку катила Denizli и чижам это должно быть заметно!
Орлова, милая, ты читала очень не внимательно!
Я читала внимательно!
И перепалку между Денизл и Маракеш трудно было не заметить! Сразу было видно как повелась Дензил, а Маракеш продолжала её подстрекать! И тут ты думаешь, что если они мафят вместе, то Маракеш сталы бы так новичка разводить? Это БРЕД!!!
Лучше даже я не скажу

Я тут пришла, а тут вы все за меня пораскидали даже что тут добавить не знаю.
uurta
Цитата:khomutyanska писал(а):
Я проголосовала за Топаз! Хотя сейчас понимаю, что скорее всего эта девушка не мафит...
Маракеш я подозреваю только потому, что она вместе со всеми не проголосовала за Денизли.
Вообще бред...вот ты говоришь, что мирная, но голосовала за Топаз, потому что хотела так и считала, что это правильно. А теперь ты за это же самое подозреваешь Мару
uurta я не сразу поняла, что ты о меня говоришь, не привыкла к энтому сокращению
Мара, а когда поняла опять впала в шоковое состояние, ты и встала на мою защиту. Сегодня день сюрпризов. Очень понравилось как ты ей ответила.
Morah
Цитата:Маракеш я лично как-то сразу сбросила со счетов из-за того что за нее проголосовала Денизли.
И пока она вроде ничем не дала повод считать себя мафом..
А маней может быть кто угодно.
Правильно кто угодно и такое ощущения что маней можешь и ты быть.
Valisiy
Цитата:marakesh писал(а):
Первая у меня Араминта, о которой совершенно ничего не известно и которая молчит как партизан. Кстати, она голосовала против меня вместе с Дени, может они хотели меня на пару посадить?
Ну это вот притянуто как-то, имхо. Денизли голосовала одной из первых, Араминта одной из последних, когда ее голос ничего не решал вообще.
Я бы не сказала, что она голосовала последней, она пришла перед голосованием и сказала, что оставляет свой голос не измененным, то есть на мне. Вполне можно было разрулить голосование на меня, но ведать опыта или смелости не хватило или еще чего. Так что
Араминта мне подозрительна.
Араминта ты где? Заходи на игру не бойся мы тут не кусаемся (только некоторые
) Скажи нам хоть пару слов по игре, хоть каких.
Этот пост заканчиваю, так как он уже итак длинный. И тут же голосую
Согласна с выбором рупкома и
голосую за Диметру
Хоть ты Ди у меня и не входишь в двойку основных подозреваемых, но ты у меня входишь в тройку подозреваемых

. Ты в этой игре какая-та не такая, сразу как и пришла в игру стала шутя наезжать(а может шутками прикрывалась) и как ты сказала будешь в этой игре зверствовать. Может ты и зверствуешь как и обещала

? Сейчас и узнаем зверствуешь ты по игре на самом деле или нет

.
...
Leleta:
dimetra писал(а):Если ты с нами общаешься, то ты главрупор и ты должна брать на себя ответственность и давать приказ самостоятельно.
Я и взяла

(но надо ж мне как-то отмазаться

)
dimetra писал(а):В одинадцать нормально.
Хорошо
dimetra писал(а):В то время, когда пора давать приказ - надо давать приказ, а не спрашивать когда его надо давать.....
Каждый раз одна и таже история, надо думать обо всех....
Каждый раз одна и та же история - мафы саботируют приказ под предлогом того, что он поздно дан...
Может мне уже сейчас дать приказ на следующий ход? Не слишком поздно?
Топаз писал(а):Правда я тут еще объективно подумала, что соглашаясь на ход в 13,00 человек по идее должен понимать на что идет, окончательный могли и с утра дать, но просто про предвар забылось как-то, так как если бы предвар сказали что актуален, короче эт так.
Дык я специально не писала
вид приказа! Сказала, что он может быть оспорен и что тем, кто не появится, считать его окончательным
(Я помню, как в позапрошлую игру мы (мафы) предварительный приказ "слили"

)
...
Светик:
У всех разное время, в этом и проблема
Ди, но приказ был дан, и он был дан заранее
Пока ни одного довода, почему он неверен, мы не услышали. Только истерики, которые, кстати, совсем не в твоем стиле.
...
dimetra:
Светик писал(а):У всех разное время, в этом и проблема
Ди, но приказ был дан, и он был дан заранее
Пока ни одного довода, почему он неверен, мы не услышали. Только истерики, которые, кстати, совсем не в твоем стиле.

Истерики как раз в моём стиле.
Лучше бы вон Зиму потеребили, которая хочет сажать Валисия, а объяснить почему его надо сажать не может
Или Мисти, которая маскируется под мебель
Или Илаю, которая уже замафилась, а сажусь почему-то я
...
Светик:
Жизнь вообще несправедливая и жестокая.
...
Топаз:
dimetra писал(а): Топаз писал(а):Лета, а здесь я имела ввиду что даже несмотря на заблаговременность приказа, если подуцмать, это детская оправдалка, вот так может понятнее будет Если кого обидела сорьте, это все имхо
Не поняла тебя? Это камень в мой огород был?
Нет в принципе, про детскую оправдалку это я про Летины слова. Просто если есть например с вчерашнего обеда предвар, и все высказываются, то человек что в предваре имеет много времени объясниться, и если его таки в окончательный дают, то либо сказать уже особо нечего, либо можно к этому готовым быть
Хотя я тут вспомнила что окончалки могут разительно от предваа отличаться, и если это не проверка то имхо немного подловато со стороны рупкома рубануть сразу в окончалку, особенно если еще и честного вдруг. Но с еще одной стороны какую политику рупком себе выберет это вроде и его дело
Как ты понимаешь я сама уже запуталась. Сейчас придет
Вал и будет прав если скажет что мне рано еще судить о таких делах, так как Мафия игра грязная, и не только со стороны бяков
Выот так я сама себя в темный лес увела.
dimetra писал(а):Дело всё в том, что даже если сейчас поменяют приказ, я всё равно сяду, просто не успеют переголосовать и все дела. Так что толку, что я тут распинаюсь никакого всё равно.
Согласна, но я бы наверное попробовала поугрожать снести рупком и подушить рупоров)
...
Leleta:
dimetra писал(а):Лучше бы вон Зиму потеребили, которая хочет сажать Валисия, а объяснить почему его надо сажать не может
Или Мисти, которая маскируется под мебель
Или Илаю, которая уже замафилась, а сажусь почему-то я
Итак,
Зима, Мисти, Илая.... запишем
Если
Ди - маф, то на этих людей надо будет взглянуть попристальнее
Топаз писал(а):Согласна, но я бы наверное попробовала поугрожать снести рупком и подушить рупоров)
Кстати, да

Это было бы больше похоже на Диметру-чижа
...