codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 21:12
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение.
Рейф немного удивляет непоколебимой убежденностью, что Аиша, мужавшая в совершенно необычных условиях, будет придерживаться взглядов, воззрений и приоритетов английской барышни. Фройляйн писал(а):
– Да перестаньте, Аиша, вы, конечно, понимаете, что проведя три ночи вдвоём, в моей комнате – в моей постели – мы обязаны пожениться. Фройляйн писал(а):
Он думал, сказать ли ей о наследнике. Большинство женщин пришли бы в восторг от мысли, что однажды их сын станет графом. Но, чёрт возьми, нет, он не станет подкупать Аишу подобным образом. И проницательность Аиши представляется не вполне оправданной. Фройляйн писал(а): – Нет, вот что подумает весь свет – если я выйду за вас, а я этого делать не стану – к примеру, вот так, – дальше она продолжила, придав голосу чрезмерную манерность: – О, посмотрите, это же Аиша Рэмси. Она была никем, пока не притворилась, что Рейф Рэмси заболел чумой. Конечно, он ею не заболел, это была всего лишь незначительная простуда, но она заперлась с ним на целых три ночи – это так нарочито, моя дорогая! И когда он поправился, беднягу заставили взять её в жены. Такая трагедия. |
|||
Сделать подарок |
|
pelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.07.2008 Сообщения: 63 |
07 Мар 2011 22:26
|
||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:13
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:16
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, благодарю за очередной кусочек главы.
Фройляйн писал(а):
Для Рейфа это решало все проблемы. Он заполучит Аишу, куда хочет – в свои объятья, свою жизнь и свою постель. И всё без необходимости произносить цветастые речи или делать смущающие признания.
И без риска, что она швырнёт их ему обратно в лицо. Вот, где "собака зарыта". Как, оказывается, удобно все сложилось для Рейфа - не нужно прилагать особых усилий, чтобы заполучить Аишу, не раскрывать свои чувства, не обнажать душу. И все из-за страха быть отвергнутым. Но Аиша крепкий орешек и, надеюсь, просто так в руки Рейфа не упадет, не заставив его хорошенько потрудиться. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:22
Спасибо!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 0:30
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо!
Фройляйн писал(а):
Хиггинс помедлил.
–В каких именно словах вы сделали ей предложение, сэр? – Сделал предложение? А я не делал. Необходимости не было. Капитан первым поднял этот вопрос, а я уже продолжил за ним. о, ви только посмотрите на этого идиёта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 0:30
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за продолжение!
Отличный подарок к празднику! Всех переводчиц и форумчанок - с 8 марта! |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 7:05
девочки, спасибо за новую главу!
и с праздником вас!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 7:43
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 8:05
Девочки, спасибо за подарок- перевод очередной главы. Приятно. Согласна с форумчанками. Рейф еще побегает. Влюбится как мальчишка. Будет умолять, страдать, и конечно,раскроет все,что у него есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 10:35
Прекрасно...продолжение. Спасибо за подарок, всех с Праздником!!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 12:08
Спасибо!! Всех с Праздничком!!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:42
Зайкооо писал(а):
nad писал(а):
Боюсь Рейф будет разочарован, когда поймет что Аиша всего лишь незаконорожденный ребенок, Да?????? Вот это да. Что-то я пропустила это. А разве ее родители не были женаты? Я так понимаю что нет. Настоящая Алисия умерла вместе с матерью, отец Аиши умер в один день с ее матерью, а законная жена Клива умерла задолго до этого. Девочки примерно одного возраста. Из этого я сделала вывод, что она дочь от любовницы и не может быть законорожденной. Если бы все было иначе, я думаю она не бродила бы 6 лет по улицам Каира, а обратилась бы в Британское консульство. Это всего лишь мои размышления, я наверняка не знаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:45
Катя, Мока, Фро, спасибо огромнейшее за продолжение!!!
Всех с 8 МАРТА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 22:07
nad писал(а):
Я так понимаю что нет. Настоящая Алисия умерла вместе с матерью, отец Аиши умер в один день с ее матерью, а законная жена Клива умерла задолго до этого. Девочки примерно одного возраста. Из этого я сделала вывод, что она дочь от любовницы и не может быть законорожденной. Если бы все было иначе, я думаю она не бродила бы 6 лет по улицам Каира, а обратилась бы в Британское консульство. Это всего лишь мои размышления, я наверняка не знаю!!! Я тоже так поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[10511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |