Маска первой ночи (историко-приключенческий ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Одинец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>26 Июн 2013 14:48

Stellamarina писал(а):
Ура, ура, Марина снова порадовала продолжением!

Марина)
Stellamarina писал(а):
Ох уж этот Бахмет, змей искуситель, совсем Катьке голову заморочил своими обещаниями брачной ночи

Это еще вопрос - кто кому). Как раз Катька и спалилась с разговорами про ПБН). Пора, пора девке замуж..
Stellamarina писал(а):
Теперь он, вроде, успокоился, и действует как опытный и расчетливый соблазнитель ( в хорошем смысле слова!) А вообще, повторюсь, очень удачно переданы эмоции невинной барышни, когда уже хочется чего-то, а чего- толком еще не знаешь...ну, то есть, смутно представляешь, но...

Автор очень рад, что задуманное удалось. Спасибо.
Stellamarina писал(а):
Интригующее окончание главы, буду ждать, что же дальше...

Аха, значит, и ты тоже не идентифицировала персонаж.) Впрочем, уже столько воды утекло с тех пор, как о ней упоминалось. Удивительно будет, если кто-то вообще помнит, с чего все это началось.)))
Stellamarina писал(а):
Спасибо, Мариша!

Спасибо тебе, Мариночка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>26 Июн 2013 16:30

Мариночка, привет! Спасибо за отличное продолжение!!!

О, какие откровенности у героев пошли! Но они молодцы - действительно, что ханжами быть, пусть знают, какие друг у друга желания А Мишка тот ещё соблазнитель как он свои фантазии рассказывал как прощения просил Да и Катя хорошо Мишу подразнила!))
И юмор твой, как всегда, порадовал! Вообще вечер хороший получился, душевный такой
Женщину в конце не узнала! Но я подумаю на досуге, может, придёт что в голову Кажется мне, проблемки она героям принесла...
Спасибо большое ещё раз! И жду продолжения!

добавляю: кормилица, м?

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>28 Июн 2013 11:44

Мариночка, привет! rose
Прости за опоздание, но я как всегда плетусь в конце очереди. Smile
Подобрала время - села и спокойно с наслаждением прочитала новую главу.

Бахмет все-таки редиска и вредина, какую поискать. Пока вижу от него только капризы и недовольные взгляды. Сам же Катеньку соблазняет, а потом ее выставляет виноватой. Или я не правильно поняла?
Цитата:
Она вздохнула, подумав о том, что уже не в первый раз поступается своей гордостью, чтобы не потерять любовь и расположение Михаила, и эта мысль совсем ее не обрадовала. «Ты еще не знаешь, каким собственником, ревнивцем и деспотом я могу быть», всплыли в ее памяти недавние слова любимого. И на сей раз они отнюдь не показались ей шуткой.

Плохо, ой, плохо, когда мужчина начинает свою женщину, прогибать, подстраивать под себя. Катюше предстоит не легкий выбор.

Спасибо, милая, за продолжение. Flowers С интересом буду следить за развитием событием.

>28 Июн 2013 15:58

Lady in White писал(а):
Мариночка, привет! Спасибо за отличное продолжение!!!

Ри, спасибо, дорогая!
Lady in White писал(а):
О, какие откровенности у героев пошли! Но они молодцы - действительно, что ханжами быть, пусть знают, какие друг у друга желания

Да, я тоже считаю, что они в правильном направлении). Если люди могут без ложного стыда говорить с друг другом на подобные темы, то это уже изрядный шаг на пути к сексуальной гармонии в будущем.))
Lady in White писал(а):
А Мишка тот ещё соблазнитель как он свои фантазии рассказывал как прощения просил Да и Катя хорошо Мишу подразнила!))
И юмор твой, как всегда, порадовал! Вообще вечер хороший получился, душевный такой

Спасибо!
Lady in White писал(а):
Женщину в конце не узнала! Но я подумаю на досуге, может, придёт что в голову Кажется мне, проблемки она героям принесла...

Lady in White писал(а):
добавляю: кормилица, м?

Умничка! Впрочем, ты любые мои загадки щелкаешь, как орехи, с полунамека.)
Lady in White писал(а):
Спасибо большое ещё раз! И жду продолжения!

Спасибо тебе, Ри! Продолжение пишется.)

Августа писал(а):
Мариночка, привет! rose
Прости за опоздание, но я как всегда плетусь в конце очереди. Smile
Подобрала время - села и спокойно с наслаждением прочитала новую главу.

Ниночка, здравствуй! Очень рада тебя видеть. Спасибо, очень рада, что прочитано "с наслаждением". Кстати, новых глав две.)
Августа писал(а):
Бахмет все-таки редиска и вредина, какую поискать. Пока вижу от него только капризы и недовольные взгляды. Сам же Катеньку соблазняет, а потом ее выставляет виноватой. Или я не правильно поняла?

У автора свое мнение, у читателя свое. Будем считать, что каждый по-своему прав.) Просто автору надо учиться писать лучше, чтобы не возникало разночтений.)
Августа писал(а):
Плохо, ой, плохо, когда мужчина начинает свою женщину, прогибать, подстраивать под себя. Катюше предстоит не легкий выбор.

У Бахмета, конечно, нелегкий характер, но в данном случае, мне кажется, Катя все-таки преувеличивает глубину проблемы.) Все вполне решаемо, если думать не только о себе, но и о чувствах другого.
Августа писал(а):
Спасибо, милая, за продолжение. Flowers С интересом буду следить за развитием событием.

Спасибо тебе, Нина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>18 Июл 2013 9:52

Привет, Марина, потеряла меня? Извини за долгое молчание. Всё дела дела,но читать твой роман по прежнему интересно. И как-то очень тревожно Я признаться за прочими итригами не очень слежу всё за нашей главной парой и их идилия меня тревожит. Не иначе - жди беды. И не та ли беда в карете подъехала? Поглядим...
Замечательное продолжение!
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>18 Июл 2013 13:05

Мариночка, привет!
Вот я и объявилась! Как обычно с опозданием... Pester
Цитата:
Кстати, новых глав две.)

Вот это я даю... Вроде глаза два, а между них все равно попадает. Срочно нужно приобретать третий глаз Smile))
А теперь серьезно. Проглотила 25 главу - мгновенно. Осталось приятное послевкусие, как от хорошего вина. М-м-м-м!
Цитата:
Просто автору надо учиться писать лучше, чтобы не возникало разночтений.)

Неправда! Автор пишет замечательно - читатели иногда тугодумы. Это я про себя.
Цитата:
У Бахмета, конечно, нелегкий характер, но в данном случае, мне кажется, Катя все-таки преувеличивает глубину проблемы.) Все вполне решаемо, если думать не только о себе, но и о чувствах другого.

Катерина - юна и не опытна, ей многое можно простить. Но Бахмет! Настоящий мужчина! У него есть характер, собственное мнение и привычки. Он объемен и целостен, он не плоский картинный мальчик, а настоящий, я бы даже сказала, реальный, мужчина. Ведь если бы он был мямля и рохля, вряд ли он понравился бы не только Катерине и читателям, но и самому Автору.
Мариночка, спасибо, милая, за новую (старую Smile ) главу! Flowers
П.С. Если я называю редиской, то это только от большой любви! Хорошие девочки - любят плохих мальчиков! Pester

>19 Июл 2013 21:27

Tatjna писал(а):
Привет, Марина, потеряла меня? Извини за долгое молчание. Всё дела дела,но читать твой роман по прежнему интересно.

Привет, Алена, очень рада видеть тебя в теме. Спасибо, мне приятно, что тебе интересно.)
Tatjna писал(а):
Я признаться за прочими итригами не очень слежу всё за нашей главной парой и их идилия меня тревожит. Не иначе - жди беды. И не та ли беда в карете подъехала? Поглядим...

Скажу сразу, финал первой книги, который уже близок, ничего плохого не принесет. Все плохое у нас будет во второй книге.)
Tatjna писал(а):
Замечательное продолжение!

Спасибо, Аленушка!

Августа писал(а):
Мариночка, привет!
Вот я и объявилась!

Привет, Ниночка, спасибо, что не забываешь.
Августа писал(а):
Срочно нужно приобретать третий глаз Smile))

Я бы тоже не отказалась)
Августа писал(а):
Проглотила 25 главу - мгновенно. Осталось приятное послевкусие, как от хорошего вина. М-м-м-м!

Августа писал(а):
Неправда! Автор пишет замечательно - читатели иногда тугодумы. Это я про себя.

Не клевещи на себя. Там столько всего понамешано, что каждый вправе толковать так, как ближе его душе. Если б ситуация была однозначная, - другое дело, а здесь каждый по-своему прав.
Августа писал(а):
Катерина - юна и не опытна, ей многое можно простить.

Вот и я ей почти все прощаю)
Августа писал(а):
Но Бахмет! Настоящий мужчина! У него есть характер, собственное мнение и привычки. Он объемен и целостен, он не плоский картинный мальчик, а настоящий, я бы даже сказала, реальный, мужчина. Ведь если бы он был мямля и рохля, вряд ли он понравился бы не только Катерине и читателям, но и самому Автору.

Спасибо, автор тронут. Как будто сыночка похвалили...)) Причем, самыми дорогими для материнского авторского сердца словами.
Августа писал(а):
Мариночка, спасибо, милая, за новую (старую Smile ) главу!

Спасибо тебе, Нина, что продолжаешь читать и радовать отзывами.
Августа писал(а):
Если я называю редиской, то это только от большой любви! Хорошие девочки - любят плохих мальчиков!

Ну да, есть такое дело))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

severnaya zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.06.2012
>20 Июл 2013 19:59

очень нравиться ваш роман..хотелось бы дочитать его..можно и меня допустить в ваш блог...за продолжением...заранее спасибо..

>20 Июл 2013 23:30

severnaya zvezda писал(а):
очень нравиться ваш роман..хотелось бы дочитать его..можно и меня допустить в ваш блог...за продолжением...заранее спасибо..

severnaya zvezda, спасибо, добро пожаловать в тему. Блог сейчас открою.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>22 Июл 2013 10:29

Марина, привет!
С большим опозданием припёрлась я, так что извиняюсь))
Спасибо за продолжения!!!

Мда, характер у Бахмета ещё тот - нагрубил, надулся)) Хорошо, что в этот раз быстро отошёл и не пришлось им мириться через n-ное количество дней. Зато раздразнил Катю по полной программе: икрой и своими фантазиями, впрочем, сам тоже раскочегарился не хило)))

Цитата:
голубой тяжеловес – коварный камень. Его называют разрушителем семьи. Правда, разрушает он лишь те семьи, где в отношениях между супругами скрыта ложь. И эту ложь он выводит на чистую воду...
Наверняка не зря об этом упомянуто Что-то мне подсказывает, что свою роль этот камешек сыграет... ведь ещё вторая книга впереди!
Да уж, "удачный" камешек Мишаня подарил по случаю...

Цитата:
Она пока не знала, что этот вечер приготовил ей еще один сюрприз. Кате было суждено узнать о нем лишь спустя несколько дней.
Хочется надеяться, что сюрприз не плохой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2013 12:01

Rin писал(а):
Марина, привет!

Привет, Лена, приятно, что ты зашла.
Rin писал(а):
Спасибо за продолжения!!!

Спасибо тебе, что читаешь.
Rin писал(а):
Мда, характер у Бахмета ещё тот - нагрубил, надулся)) Хорошо, что в этот раз быстро отошёл и не пришлось им мириться через n-ное количество дней. Зато раздразнил Катю по полной программе: икрой и своими фантазиями, впрочем, сам тоже раскочегарился не хило)))

"Не кочегары мы, не плотники...") М-да, похоже, мне стоит завязывать с лирическими сценами, раз они воспринимаются в таком юмористическом ключе...)))
Rin писал(а):
Что-то мне подсказывает, что свою роль этот камешек сыграет

Сам камешек - нет, а вот его свойства, то есть все, о чем сказала Женни, вполне может омрачить жизнь Кати и Михаила.
Rin писал(а):
Да уж, "удачный" камешек Мишаня подарил по случаю...

Ну почему же по случаю?) Специально покупал в подарок невесте. Вообще, считается, что в век Просвещения подобные суеверия всерьез особо не принимали, в отличие, скажем, от века девятнадцатого, где всевозможная мистика была в большой моде. Так что, Михаил, в отличие от впечатлительной и легковерной барышни, вполне мог быть лишен подобных предрассудков.
Rin писал(а):
Хочется надеяться, что сюрприз не плохой

С точки зрения автора - плохой сюрприз - это не сюрприз.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>26 Июл 2013 12:42

Одинец писал(а):
М-да, похоже, мне стоит завязывать с лирическими сценами, раз они воспринимаются в таком юмористическом ключе...)))

Ну зачем сразу так?)) Если завяжешь, то меня станут воспринимать здесь врагом номер один. Всем всё нравится (и мне в том числе) и подобные сцены нужны!
Впредь свой дурацкий шутливый тон я оставлю в стороне. Извини!

Одинец писал(а):
Ну почему же по случаю?) Специально покупал в подарок невесте.

Я поняла и то и имела в виду - что по случаю обручения, того, что они любят друг друга. Вот поэтому типа и не совсем удачный подарок. Понятное дело, что он не знал значение этого камня; я сама в подобных вещах не разбираюсь.

Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Июл 2013 14:09

Одинец , просто в восхищении от Вашего творчества!
Так захватывает! Нереально переживаю за свою паспортную тёзку Катюшу!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2013 15:02

Rin писал(а):
Ну зачем сразу так?)) Если завяжешь, то меня станут воспринимать здесь врагом номер один. Всем всё нравится (и мне в том числе) и подобные сцены нужны!
Впредь свой дурацкий шутливый тон я оставлю в стороне. Извини!

Лена, не надо воспринимать все так серьезно.) Тон ни разу не дурацкий и твое чувство юмора мне всегда очень импонирует. Просто, когда читала твой комментарий, мне трудно было понять, как ты воспринимаешь текст. Но раз ты говоришь, что тебе нравится, то и автору хорошо.)
Но и о том, что не нравится (это я ко всем читателям обращаюсь) не стоит умалчивать, автор не рассыплется.) Напротив, буду только признательна за конструктивную критику.
Rin писал(а):
Я поняла и то и имела в виду - что по случаю обручения, того, что они любят друг друга.

Прошу прощения за невнимательность, - действительно, у тебя написано "подарил по случаю", а я по рассеянности восприняла как "купил по случаю".

Margot Valois писал(а):
Одинец , просто в восхищении от Вашего творчества!
Так захватывает! Нереально переживаю за свою паспортную тёзку Катюшу!

Margot Valois, добро пожаловать в тему!
Спасибо, очень рада, что понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Июл 2013 19:36

Одинец, а я рада, что есть такие таланты, вдохновляющие меня довести до ума собственное творчество - не совсем ЛР, но герои молодые, горячие - без любви там никак ;Р
В "Маске ночи" настолько приятно всё пронизано "русскостью", русским духом, что мне напоминает легендарных "Гардемарин", "Петербургские тайны", "Бедную Настю" - надеюсь, не обидела Вас такими сравнениями.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маска первой ночи (историко-приключенческий ЛР) [10535] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение